Муся Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Муся878, сегодня на Дмитровке в 9.40 в районе Яхромской) похихикала над твоим задним стеклом) Только без бфф, т.к. ты хитрила по крайне правому, а я стояла на разворот к ВБД в крайне левом. И тут ББФФ тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Декабристочке на голубом стране около 13:30 на Таганской площади от черного хетча! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 RED-DRAGON, это не ты в пятницу ночью или почти уже в субботу (где-то около 12 ночи +-30 минут) стоял в Щербинке у переезда? Вроде сначала с водителем Хонды разговаривал, потом подъехал к закрытому переезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да да это был я )))))ура наконец то хоть кто то спалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да да это был я )))))ура наконец то хоть кто то спалил. Думала не отписываться, т.к. не было возможности посигналить или догнать. Но увидела в одной из тем твою аватарку и поняла, что тебя увидела :clapping: ББФФ тебе! Ты за переездом налево ушел? Я прямо в Остафьево поехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нет я прямо поехал)))))просто быстро поехал )))))и тебе бибифафа туту.а ты что тут делала в такое позднее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нет я прямо поехал)))))просто быстро поехал )))))и тебе бибифафа туту.а ты что тут делала в такое позднее время? а-а-а! Не уследила! Правда, я еще в магазин за переездом заходила :pardon: У меня в Остафьево квартира, бываю там в выходные, редко в будни вечером :) Дышу свежим воздухом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нет я прямо поехал)))))просто быстро поехал )))))и тебе бибифафа туту.а ты что тут делала в такое позднее время? а-а-а! Не уследила! Правда, я еще в магазин за переездом заходила :pardon: У меня в Остафьево квартира, бываю там в выходные, редко в будни вечером :) Дышу свежим воздухом ;) Морская авиация наше все!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Далее, около 15.00 на Кировоградской ул. около рынка лихо развернулся серебристый хетч MPS с салатовыми рамками г/н * 900 * с наклейкой на всю попу MPS, но на мой БФБФ реакция ноль :( Эт я)) думал сигналят "давай быстрее" ))) ББФФ Так я же специально еще на аварийку встала, ты сзади меня стал разворачиваться, а потом мимо проехал и умчался в далекие дали..... , маздоводы везде :acute: смотри в оба глаза :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Небесно-голубой седан в 16 на Введенского ;) ББФФ тебе еще раз со встречного курса ;) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ббфф синему приветливому хэтчу от седанчика с летучей мышкой!!))) сегодня в районе 16:00 на дмитровском ш в сторону мкада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто меня сегодня фоткал на МКАД около 13:20 в районе дмитровки. Новый седанчик с 2мя антенками на крыше. я тошнил в ашан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Abramovic сегодня у ФМ ;) физкульт привет :) Ага и Вам не болеть :cool2: п.с физ прив! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если ты - черный седан с наклейкой на заднем стекле, то я в центр ехал (синий седан)БыбЫпЫ-Ып тебе исчо раз. Да да =) И поморгал и посигналил... И тебе ББФФФ=) У тебя на рамках написано что то типа Управление ГИБДД, или что то подобное...? Черный спорт чистый? Да да..Это тоже был я =) Я просто сначала ехал в центр,а потом из центра вот и наткнулся на вас...Классно фары смотрятся =) Ээээммм...я вообще на серебристом Ниссан Примера был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ааааа...Просто мне еще там один поморгал прям на тверской...=) А это ты на нисанчике аварийками мне да? А то я думаю чё эт он по середине дороги=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня ночью в 1-30 , белый NEW седан на удальцова во дворах, номер 373. Стоял вроде ждал кого-то. БФФ, это я))) С почином, первый раз спалили))) сидел после пивной попойки с девушкой общался) p.s. Не ты ли ауди серебро был? Не,я мимо проехал на бмв. А мой пепелац около первого подъезда стоял, фф2 ;-) B) все, помню... за мной ауди стояла и не могла проехать потом, и мне со словами :" а бмв проехала" пришлось парковаться ближе))) би-би-фа-фа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ББФФ Сегодня Девушка Щелковское ш. - Щелково Серый седан с наклейкой в правом верхнем углу. Я - красный хэтч с 71-м регионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ааааа...Просто мне еще там один поморгал прям на тверской...=) А это ты на нисанчике аварийками мне да? А то я думаю чё эт он по середине дороги=) салют=) на тверской походу я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ааааа...Просто мне еще там один поморгал прям на тверской...=) А это ты на нисанчике аварийками мне да? А то я думаю чё эт он по середине дороги=) Ага, да я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В субботу в Новомосковске красный хетч у загса, видать тоже на чьей то свадьбе гулял.... Кто из наших катается на белой А5 спалил меня как то на кругу янгеля и чертановской..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 подхожу к авто, а на заднем стекле Opank1 сообщает мне что спалил меня, да ещё на листе с распечаткой заездов картинга от 16.02.2011)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В 19:00 обсигналил OLDE на Загородном шоссе, потом по Севастопольке дальше вместе ехали, но по-моему меня не поняли... Судя по тому КАК на мя посмотрели, но все-равно БФФФ тебе и здесь от белой М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет темно синему хэтчу спорт, за которым ехал минут 20 по варшавскому шоссе в ~19:30 и который баловался задней Номер к657кк, если не ошибаюсь, сорри я пока без клубной атрибутики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет темно синему хэтчу, за которым ехал минут 20 Номер к657кк, если не ошибаюсь смарю на фотку у тебя в подписи и думаю..а не ты ли в прошлое воскресение (20 февраля) от макдака на можайке выезжал где то в час дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 смарю на фотку у тебя в подписи и думаю..а не ты ли в прошлое воскресение (20 февраля) от макдака на можайке выезжал где то в час дня? Нееее... так далеко мне нечего делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.