CaesaR Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 БББФФФФ Красному хэтчу X962РР вчера в 19-00 на МКАДЕ от Рублевки до Алтуфы Куда так торопилась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вчера, 19.40, Волоколамка в область, вишневый (вроде) седан 537. ФаФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 х380х(к)о белый хетч, 4-ый Вятский пер. сегодня в 8-55 ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дэвушко-блондинко - Shkoda ;) в 8.30 на калужке парковалась, а далее еще минут 10 по мобилке разговаривала. Был на противоположно стороне! ББФФ тебе тут! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дэвушко-блондинко - Shkoda ;) в 8.30 на калужке парковалась, а далее еще минут 10 по мобилке разговаривала. Был на противоположно стороне!ББФФ тебе тут! :clapping: Аааааааааа! Привет, привет! Ну бросил бы в меня чем- нибудь.) Ты меня здесь уже второй раз палишь.) Разговаривала с одноклубницей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Jet81 на Чертановской биффффффф около 23:00 в то же время На чертановской перед кругом оббибикала темный хб с молодым человеком за рулем, потом ушел в сторону Подольска, поморгавшись напрощанье, ты кто? :wub: :dance: Харашо прокатились :yes: Я теперь всех глубней по очереди буду до дому провожать?! :laughing: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 cilya с утречка))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Kosatik на Каширке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 maxa, привет тебе))) Оль, а ты случайно не со мной перепутала? Черный очень грязный хэтч вчера на варшавке сразу после балаклавского проспекта - это я был и рукой я тебе махал (: Просто у нас с maxa машинки оч похожи... И тебе тоже привет :) с машей виделись в воскресенье :) а я ждала пока ты отпишешься :) рада была видеть :) такой довольный был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Беспилотный 487 красный хетч с черным винилом на мордашке стоял часов в 10 утра в проулках Вернадского ББФФ всем! Это была я=))))))) ББФФ)))))))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня в 13 ч. на чистопрудном бульваре королла с клубными наклейками и надписью HAWKS ник вроде goodzone или как-то так. быбыф тебе здесь :) да-да это был я!!! Только не королла а аурис!)))) а это не ты был на черном Седане с наклейками mazda3 бфффф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ---------------------------В этот же день, ближе к вечеру Спалили меня на мазде3 (борт номер 210, если память не подводит) на Проспекте Мира ББФФ еще раз И тебе ББФФ, давно я никого непалил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а это не ты был на черном Седане с наклейками нет. я был на чёрном универсале (так в документах написано :ph34r: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня в 13 ч. на чистопрудном бульваре королла с клубными наклейками и надписью HAWKS ник вроде goodzone или как-то так. быбыф тебе здесь да-да это был я!!!Только не королла а аурис!)))) а это не ты был на черном Седане с наклейками mazda3 бфффф тебе тут! нет.я был на чёрном универсале (так в документах написано ) я рыдаю :lol: ПиСи: разговор слепого с глухим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ББФФ белому спорт седану с которым мы пересеклись на ленинской слободе...номера к сожалению не запомнил)))удачи на дороге!!! ЗЫ кстати кто ты??? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 SestrenkA, спакуха, это же автофорум B) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А Я стелз, ибо не мазда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 SestrenkA, спакуха, это же автофорум 13-ый, вот это и пугает смущает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спалилка одноклубней однофакультетников))) Newkom Silent Mozart Всем приветище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 SIDR вчера вечером на Варшавке, я на Подольских курсантов уже сворачивала, ты прямо продолжил))) Еще два раза ББФФ!! ББФФ!!!))))) Удачи на дороге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 SestrenkA, ну подумаешь не его я видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Утренний ФА-ФА черному седану, борт 505 с наклейками, на разъезде к "Пятерочке" у КВД. Кажись это timofeeff был!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А929МЕ190Спалилась возле метрополиса!!!!!))))) Народ,а кто-нить еще ее палил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Утренний ФА-ФА на разъезде у КВД. Кажись это timofeeff был!? нууу)) это спалили так спалили))))))!!! Кто сеня в районе 12-30 стоял на аварийках на Вернадке недалеко от Банка "Славянский Кредит"!? Черный хетч с наклейкой "Вагон Мафия"!? ББФФ)) без ответа, пролетел а потом уже подумал, может помощь какая нужна была!?? сорри, что такой тормоз!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Беспилотный 487 красный хетч с черным винилом на мордашке стоял часов в 10 утра в проулках Вернадского ББФФ всем! Это была я=))))))) ББФФ)))))))))) :D2 я подозревала, что твоя :) ББФФ! Удачное решение винила на мордашке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.