Гость SestrenkA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дадада)))) это я))))я там Живу;) ого. я можно сказать. в соседнем дворе. и первый раз тебя увидела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Итак:Привет старшему брату, На Сальвадоре Альенде бордовая 6ка, номер не запомнила ((( Привет цивик клубу, с кем на Ленинском дублере после Фараона побибикались и фафа ))) Было очень приятно. (передайте если есть кто оттуда) И привет и спасибо тому, кто мне оставил записочку на снегу на Дорогомиловской ) Фотоподтверждение прилагается ) Привет! а я в Пионер ехал, смотрю машинка клубная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет!а я в Пионер ехал, смотрю машинка клубная) А мы с другим клубнем в шоколаднице грелись ))))) Пасиб, приятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вчера у РИО Мотяню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 29 числа на охотном ряду перед поворотом на тверскую черный хетч номер не помню... ББФФ еще раз от черного хетча...))) может все-таки синий хэтч? а ты черный...свернул на тверскую..твой бип получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня около макдака в Троицке в 14.30 где то,хетч серебристый тонированый с клубными красными рамками,на стекле наклейка wagon maffia))))отсигналила но ответа не получила((( номера не записала,опаздывала)))БбФф тебе тут от красного хетча!)) Ехал после бани , мозг сильно болел по - этому мог не заметить. Тебе тоже удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня около макдака в Троицке в 14.30 где то,хетч серебристый тонированый с клубными красными рамками,на стекле наклейка wagon maffia))))отсигналила но ответа не получила((( номера не записала,опаздывала)))БбФф тебе тут от красного хетча!)) Ехал после бани , мозг сильно болел по - этому мог не заметить. Тебе тоже удачи! мир тесен однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дадада)))) это я))))я там Живу;) ого. я можно сказать. в соседнем дворе. и первый раз тебя увидела ) кстати, что открыточку не оставила?;) я вот тебя тоже еще ни разу не палил)) сорь. шла с магаза с сумками. и как назло даже телефон дома оставла :( Традиционно беспилотный в традиционном месте I-Dreamer Бифф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сегодня 17:40 белый new-хэтч 699 на Волгоградском пр-те в область ББФФ тебе и тут)) эта мпска новенькая))) твой номер не запомнил, тока наклейка клевая ) и тебе привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня во дворах Бауманской 33/2 белый мопс 177 177 ;) ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мопс 177 177 сегодня вообще походу палится весь день))) Вечером спален в Меге Белая Дача. Открыточку под дворником оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 борт 323, сегодня в пол 7 возле КЕМПа на проспекте Жукоаа. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сегодня в 20.20 на керченской мне отморгнул белый спорт седан кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 22.01.11 спалил кучу маздоводов на свадьбе)) http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-f0zu На самом деле не совсем подходящая ветка для ссылки)) Но тему со свадьбой закрыли.. А другой более подходящей многопосещаемой ветки не нашел))) Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 22.01.11 спалил кучу маздоводов на свадьбе)) http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-f0zu На самом деле не совсем подходящая ветка для ссылки)) Но тему со свадьбой закрыли.. А другой более подходящей многопосещаемой ветки не нашел))) Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ББФФ :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В пятницу после 18.00 на Ленинградке в центр.Черный хэтчик,вы отъехали от м.Войковская,далее на мосту через ж.д.я вас догнал,отсигналился,немного поболтали с вами и я ушел правее на ул.Панфилова под мост. Я-зеленый Лексус на красных рамках Ловите хоть и не очень,но открыточку))) Также тоже в пятницу около 20.00 на внутреннем Мкаде в районе Сколковского шоссе перестроился перед темным седанчиком с рамками и наклеечкой,отморгался,ответ получен был :dance: Я-зеленый Лексус на красных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кто меня сегодня обсигналил около 8 вечера на ТТК в районе варшавки? серый седан, кажется, 109 :) и ник еще был, но я не рассмотрела :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 эта мпска новенькая))) твой номер не запомнил, тока наклейка клевая ) и тебе привет)) Шустрый у тебя МОПС))) куда путь держал? я на Быково свернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кто меня сегодня обсигналил около 8 вечера на ТТК в районе варшавки? серый седан, кажется, 109 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня вечером на стоянке ТЦ"СВЕТОФОР" в Люберцах спалил беспилотного DANPOINT :D БББ ФФФ тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 22.01.11 спалил кучу маздоводов на свадьбе)) http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-f0zu На самом деле не совсем подходящая ветка для ссылки)) Но тему со свадьбой закрыли.. А другой более подходящей многопосещаемой ветки не нашел))) Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классные фотки)))) несколько ваще эксклюзивных получилось)) и я нигде не спалился))) тоже талант надо иметь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня во дворах Бауманской 33/2 белый мопс 177 177 ;) ББФФ тебе здесь ;) весьма неожиданно!!! ББФФ и тебе! мопс 177 177 сегодня вообще походу палится весь день))) Вечером спален в Меге Белая Дача. Открыточку под дворником оставил))) про открыточку эт ты не врёшь!!! видел твой "пиратский корабль", даже сфотал, но потом случайно удалил :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 929 белый седан, со обрезанным значком на крышке багажника, съезд со МКАДа на дмитровку в область, пятница, 28 января, в районе 23.30.. Очаровательная блондинка за рулем.. Поморгала мне аварийкой, я в ответ дальним.. Ну кто-же ты, признавайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 22.01.11 спалил кучу маздоводов на свадьбе)) http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-f0zu На самом деле не совсем подходящая ветка для ссылки)) Но тему со свадьбой закрыли.. А другой более подходящей многопосещаемой ветки не нашел))) Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто блин,а если бы я не зашла сюда и не увидела этих фоток?))))) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 22.01.11 спалил кучу маздоводов на свадьбе)) http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-f0zu На самом деле не совсем подходящая ветка для ссылки)) Но тему со свадьбой закрыли.. А другой более подходящей многопосещаемой ветки не нашел))) Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто блин,а если бы я не зашла сюда и не увидела этих фоток?))))) спасибо))) Я б тебе в любом случае завтра позвонил бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.