Pannabis Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ББФФФФФФ Pannabis)))) Спасибо за засписку, порадовала)))) ты как я понял, красноватый хетч пронесшийся под окнами))) я там просто работаю)))) увидел мельком))) Удачи на дорогах!)) Да это я красный хетч))))))) БББффффф я тоже по работе проездом там был)))) :D :D До новых встреч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ааааааа, вспомнила, около 19:00 на Обручева около Рольфа беспилотный красный хб 126 на Каширке спалена Motrik на своем 2-х колесном друге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вечером на Бутырке около метро Савеловская, где-то было около 21:00 девушка, болтала по телефону на зеленом седане с кучей разных наклеек, ник на рамках не успела разглядеть :D привет тебе от красного хэтча без опознавательных знаков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ЮГ кольца, так подразумеваю что был 25 км МКАДА... Около 18-35. Встретил хэтч, 2 литра, цвет брызг шампанского (вроде) или что-то вроде того, с аэрографией в виде дороги на багажнике (или мне показалось), отмигались аварийками) торопился в сторону дома)) Привет от 022. PS: Зрение не оч))) Мелкие объекты не вижу)))))))))))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем korean Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 korneflex, нет я дома :ph34r: :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это кто? Месяц назад на набережной Яузы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 красному седану 40* с черными парктрониками от кузьминок и до ттк... что гоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Чей хэтч 649 с наклейкой стоит на сигнальном? Часто вижу БиБиФаФа ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хто это был замечен в Нахабино, с насклейкой Чертенка 13-й??? я был :) ток я тебя чего-то не видел B) наклейка в машине лежит, подходи в след раз )))) ABSка рамки прикрути B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ABSка рамки прикрути cool.gif biggrin.gif а где это ты меня видел? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ABS, нипомню уже :wacko: :D *** быбыф вчера вечером милой девушке на белом хетче, на волоколамке в область, перед трикотажкой. где-то в 20.30 прально делаешь, нечего сигналить всем подряд :) если тебе посигналили, надо сначала разглядеть рамки, оч внимательно, а потом с улыбкой на лице сигналить в ответ :) *** сегодня утром в 8.15 от арбата и до каретного черный хетч. номер 513. жду фоток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ABS, нипомню уже wacko.gif biggrin.gif склеротик! :P ну ладно, я хоть тя и не видела, но сирано привет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чёрный седан с аэрографией на капоте, дышал мне в спину на Б. Тульской, без ника, номер не запомнил би-би фа-фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Утренние приветы двум красным седанам: - 610 на Шереметьевской!!! - 837 беспилитному на Садово-Самотёчной!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ИфЫч Бибиб фафафа минут 30 назад Под мостом около метро Дмитровская.. ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 MD, это ssemenovskiy вроде..у него спорт 05 года еще.двигло сам на половину перебирал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вчера около трех часов на ул. Теплый Стан дом 7.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чёрный седан с аэрографией на капоте, дышал мне в спину на Б. Тульской, без ника, номер не запомнил би-би фа-фа :) и ничо не дышала, а ник разглядывала :wub: а не ты ли в пятницу на Маршала Рыбалко вечером проехал, поморгал, а потом на аварийке встал? я на аварийке стояла :) кстати сегодня троем катались по Тульской. :D за мной красный хэтч с наклейками ехал, поморгал и получил аврийкой в ответ :lol: а в где то в 11 на Цветном припаркованный черный хэтч с наклейкой SZAO TEAM помоему :prankster2: на все заднее стекло вопсчем всем БИБИФАФА :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ббфф.. беспилотному Небесному Седану... на Новой Басманной :lol: -------------------------------- Только что на Буракова уступил дорогу Желтому хетчу с черной крышой капотом...... постоянно палю этот желток на Будденого ))) ббффф сосед...))) рамки и наклейки мазда3.ру надеюсь сюда заглядываешь ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Цветном припаркованный черный хэтч с наклейкой SZAO TEAM эт scola :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В воскресенье в 14:00 на Каширке у гаи на встречных курсах zabeli4 ФА-ФА тебе!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня около 10 утра на Носовихе в районе Кучино пролетел мимо меня темный хэтч :blink: На рамках красным шрифтом написано. Ты хто? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Pola, сегодня утром на новой риге)) от черного турбо гольфа)) Ну каГбэ а это был гольф? :blink: :lol: Я так и не опознала агрегат :lol: Привет! Не смотря на дистанцию пассажиры отсекли высунутый в окно фотик, я уже ток приветственное махание рукой увидела :lol: :lol: Тогда уже на вопрос "Шо это было?" объяснила, что видимо кто-то из наших "замаскировался" ;) Хотя сама не была уверена :rolleyes: Не ожидала в такой дали от МКАДа :lol: Привет еще раз :D Изменено 17 августа, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Привет одноглазому джо сегодня в 18.50... ты стоял на Люблинке на развороте сразу за ашаном... посигналил не знаю услышал ли, я двигался во встречном направлении... B) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет сегодня серому седану *017**199 на варшавке, я возле серого седнана стоял перекуривал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.