marvel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Привет светло-зеленому хетчу, проезжавшему вчера ок. 7 по боровке в область, от красного седана :rolleyes: я тебя заметила, но бибикнуть постеснялась :blush: Изменено 14 июля, 2010 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да да я там был....вот только вроде по сторонам смотрел трёшек с опозновательными знаками не видел..... а я чуть позади стояла и уже не успевала с тобой поравняцо-твой ряд быстрей поехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 АШАН СИТИ г. Подольск рамки "Прокуратура клаб" чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня утром, на Ангарской? напротив поликлиники, красный мопс, борт 7#7 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 MEDVED, а с чего ты взял что она с клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 MEDVED, а с чего ты взял что она с клуба? дык, он с бэт-значком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 MEDVED, а с чего ты взял что она с клуба? дык, он с бэт-значком Ваще то там на багажнике шильд М3Клуб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, самый внимательный!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, самый внимательный!! Мопед не мой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 девочка с утра ,на кутузовском,черный седан,англ глаза,ксенон в птф , ник DEPO или DEGA...чот не ответила . <_< ЖУЙко сам допрешь , почему или тебе при всех обьяснить :lol: :lol: :lol: :P :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Не езжайте по кутузе в область, Камаз собрал машины, тут тупо все стоит! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ББФФ и здесь в 17-20 на Рязанке в область мазде с Т-34 со звездой сбоку 161 регион мазда3 клуб (зеленые рамки).Ответ услышан :br: :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ББФФ Pannabis у поворота на Долгопрудный, удачи на дорогах rolleyes.gifлови открытку спс за открытку и тебе ББББфффффф до новых встреч))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Проспект Андропова, сегодня в где то в 0 -15 мин направление в центр, Фаргус!!!! :D Удачи на дорогах))))) И Вам тоже удачи и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ФАРГУС, спален сегодня днем на Переяславке! ББФФ!! Сигналить не стал, был на рабочем вазике! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 SestrenkA - фафа и почему я тебя никогда не вижу :( Borisenkoff - утром на Б. тульской разбудил меня фафа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кого обсигналил (вишневый седан с рамками без ника и наклейкой на стекле) сегодня утром (примерно 9:30) на съезде с Ленинградки на ТТК? unsure.gifББФФ тебе и здесь!!! smile236.gif п.с. я на аккорде черном был rolleyes.gif О! привет!! Рада встрече!! а я сначала было побибикала в ответ. потом сморю аккорд мимо пролетел.. думала, может ты кому другому бибикал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера - сегодня .... ночью примерно в 01:00, на Каширке "Твой Дом" ты темная мазда.... с рамкам клубными.... я еще когда ты проехал на тебя пальцем показала ) ) ) ) я шла по парковке, а ты медленно полз с парковки ) ) ) в субботу в Чеховском районе с806 *к 150 цвет ммм вроде белый..... в понедельник в 14:00 у братеево у магазина РЕАЛ белый хеч ник Крыска (ехала сзади не на мазде) В Чеховском районе это я был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чей красный мопс стоял только что у Перекрестка на Матвеевской? Номер 164 и наклейка вагон мафия И еще в субботу в Голицыно встретила черный седан с номером 471. Ты кто и что там делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 luckyJ, могу ошибаться, но не тебя ли я видела в воскресенье, часа в 4 дня на заправке в районе п. Летний отдых на Можайке в сторону Москвы? :rolleyes: Только ты была не на своем блондомобиле, а на серебристой Chevrolet Lacetti :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера в 11.30 на ул. Народного ополчения был замечен темный хетч с номеном 492, клубные рамки без ника, вместе стояли на светофоре я тебе еще рукой махала, с соседнего мотоцикла, ТЫ ХТО? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера примерно в 19-15 на повороте на ул. Обручева неприветливый черных хэтч с ником Vike. Сегодня в 8-25 на Покровском бульваре беспилотный хэтч MazzzDa привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет еще раз очаровательной блондинке из Мазда3клуба, энергично махавшей мне вчера из своего красного спорта на Ленинградке в сторону области. ББ-ФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Привет борту 652 вчера в 18-00 на развороте на ленинградке, держи открытку: Изменено 15 июля, 2010 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ББФФ красному седану 633, сегодня утром на вернадке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.