Globus77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера : ББФФ белой мазда 6 с наклейкой у зоопарка на баррикадной. Антиреспект синему хэтчу с глазками на звенигородке в область *722**150 (могу ошибаться). Бибикал, моргал - ноль эмоций. на хрена тогда рамки вешать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЭТ Я :D фафафа :lol: постоянно тебе там вижу :) значит трудимся рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кого я в 7.40 обсигналил на Кавказском бульваре - наклейка на заднем стекле m3club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Черный хб борт 328 спален на КПП при выезде с Мазда Блок на обручева около 18:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Примерно в 18-30 был оббибикан VooDoo на волгоградке :D Привет! :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) красному хетчу с глазками с бортовым 211 на внутренней ТТК где-то перед проспектом мира ББФФ и ровных дорог. Я на черном седане был)) И тебе БББффф фа-фа Удачки на дорогах :D ФаФа Pannabis на красном хэтче, с которым вместе ехали от Шереметьевки до Милашенкова вчера вечером) клево поболтали на светофоре ad.gif ББББффффф МАРМЕЛАДКА Прикольно поболтали до новых встреч :P :P :P Лови открытку :D Удачи на дорогах :) :) :) пы.сы сорри за качество Изменено 24 июня, 2010 пользователем Pannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Примерно в 18-30 был оббибикан VooDoo на волгоградке :D Привет! :) ББЫФФФ и тут..... ты на люблинку ушел? Сосед? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Navi, о! это ты! сто пудоф B) ава сдала :) :D биби фафа :rolleyes: не разгядел чо там случилося в тоннеле? :unsure: также на съезде с ттк синий седан - номер не запомнила, па мому не отозвался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня утром отлично покатались на Ленинском от МКАДа до ТТК с белым МоПСом с очаровательной девушкой за рулем :blush2: Лови открыточку : ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Lady Purple, Да я это я...в тунеле джипарь снёс мотик....и там куча байкеров друзей стоит....но вроде не сильно....думаю джипарь перестраивался а в него мотик влител.. ББФФ и тебе так же часов в 17-30 ББФФ синему и зелёному седанам около ВНИИГАЗа там же белый МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 23.06. в 17.00 был спален черны хетч, с наклейками на заднем стекле, в митино на Пятницком ш., в дальнейшем свернувший на 1-й митинский переулок. ББФФ тебе тут. ------------- Дальше этим же вечером, где-то в 18.30 сначала пересеклись с седаном (ник забыл) на 1-м митинском переулке, а на светофоре при развороте услышал ответ на ББФФ. БиБиФаФа тебе и тут. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера вечером на Трубной площади спален ZubbeR открыточку на память: ББФФ! =) Спасибо за открыточку! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ББЫФФФ и тут..... ты на люблинку ушел? Сосед? Ага, на люблинку ушел, ехал в Major 18, а так обитаю на юге B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Привет Редбульщикам вчера вечером на Китай-Городе и потом на Васильевском спуске ;) Изменено 25 июня, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ББФФ спалившему меня сегодня на Ореховом б-ре796 шестёрочка на синей мазда 6 На Каширке спалена девушка на mazda3 new борт 052 На Обручена беспилотный бордовый хб 300 Снеговичег КрасавчеГ, на привычном месте, привет ;) Давненько ты раньше меня не приезжал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Привет Редбульщикам вчера вечером на Китай-Городе и потом на Васильевском спуске и тебе привет)))решил сфотографировать пока за тобой ехал))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) и тебе привет)))решил сфотографировать пока за тобой ехал))) вот спасибо))) моя первая открытка на задире :D ББФФ еще раз ;) Изменено 25 июня, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Маруся (вроде так ник называется) на соединении варшавки с каширкой в 08:35! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Devil13 сегодня утром в пробке на каширке ББФФ. Был через ряд от тебя по этому сигналить не стал. И запоздалый ББФФ Стаске в среду на Велозаводской :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA940 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так же часов в 17-30 ББФФ синему и зелёному седанам около ВНИИГАЗа там же белый МПС И тебе ББФФ!!! от синего седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет Natussik вчера около 6 вечера на щелчке в сторону МКАДа Сигналить не стал :rolleyes: был на аккорде без опознавательных знаков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 VOK в обед на Гиляровского ;) ББФФ тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Вчера примерно в 18:20 на Харьковской улице обибикала черный хеч 966 рамки с белыми буквами. На меня посмотрели как на дуру! ЗЫ: ребята пири продаже снимайте рамки Изменено 25 июня, 2010 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Полчаса назад под стрелку в сторону новочеремушкинской с профы у метро новые черемужки пытался повернуть красный хэтч (кажись, МПС) с винилом у фонарей, ник VOV, погудел из лансера без бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Маруся (вроде так ник называется) на соединении варшавки с каширкой в 08:35! ) :lol: да это Маруся со мной ехала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.