Monia Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот почему то везде вижу только соседний клуб. А если вижу наших но ни кто не отписывается... <_< Вчера в районе 6-7 вечера у метро Аэропорт, за ТЦ Аэропорт, спалил беспилотный седанчик из мазда 3 клуба И в то же время на улице Планетная в сторону м. Динамо тоже из мазда 3 клуба машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ББФФ черному хетчу 931 на Каширке, ник так и не смогла разобрать , ты кто? Потом на лепестке (на встречном курсе) спален Димка - белый седан 777 На Болотниковской спален беспилотный хетч, лови открытки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 29 апреля в 19-30 на Абельмановской ул. на противоположной стороне от развлекательного комплексаКристалла. рамки не наши. а вот шилдик наш. Borisych777 привет, тебе! бумажки ссобой не было. все потратил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а какой ник у соседа? @ndrey кажись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ааа...ты б хоть покупателю сказал, что если ему сигналят, надо отвечать, а то ж я на принцип пошла B) Товарищи ,при продаже снимайте рамки клубные ибо нефига. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ToMeek ну шито,наконец то наша встреча состоялась Долгое и протяжное ББФФ табе было послано на Сиреневом шпасипа...моргульки мои поймали в ответ?)))) и шпасипа вчера вечером за открытку... разминулись с тобой буквально в минуту... я увидел как ты отъезжала... я как раз на маздоффку выезжал... :lol: ббфф... и тебе удачки на дороге )))) спасибо еще раз))) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ББФФ Sorbino&Борман сегодня в 8-45 на Садовом на пересечении с Пречистенкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не респект MasK, за котором вчера я плелся почти полчаса в пробке по ул. Б.Грузинской. Все мои моргания и ББФФ злостно игнорировались. :D Видно он так был увлечен беседой со своим пассажиром, что на внешний мир не реагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня в 07.10 в Красногорске, на ул. Речная красный х/б без номеров, но с клубной наклейкой на заднем стекле, никакой реакции на мое ББФФ. З.Ы. Соседнему клубу больше не сигналю, т.к. никто не отвечает на приветствия, машин 10 обсигналил, в ответ тишина... Про клубы мазда 6 скромно умолчу, куда уж нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 OneEyedJoe, привет и здесь))) приятно перекинуться парой слов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 барсика щас спалил. выезжал на мичуринский, а тебе шкода ббффа , даж растерялся :D привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Утром на внутренней стороне ТТК перед Русаковской спалил 2л.седан темного цвета? мч с ником PImp Me или Push Me, поправьте если неверно. БББФФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) с кем посигналились около семи перед Живописным мостом?....ник не прочла, вижу хреново :lol: :lol: :lol: Со мной, со мной ;) . ББФФ и здесь :) Ну что ж ты, Лара, видишь плохо, а ездишь быстро :lol: :lol: :lol: Надо того ..... помедленней тогда ездить :lol: :lol: :lol: Или твоя белоснежная красавица медленнее не может? :ap: И кстати, чёй-то ты после моста, перед въездом в туннель, ушла в первый ряд? :blink: Он же медленнее всех ехал? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 шпасипа...моргульки мои поймали в ответ?)))) и шпасипа вчера вечером за открытку... разминулись с тобой буквально в минуту... я увидел как ты отъезжала... я как раз на маздоффку выезжал... :lol: ббфф... и тебе удачки на дороге )))) спасибо еще раз))) Поймали поймали моргульки :lol: А что бы спалить твою машинку и кинуть записон, поехала в такую жопу пробку :wacko: Вопшем удачи в поездке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Обсигналил кого-то на Сельскохозяйственной, вроде как синий седан, или хетч, не помню. Встречными курсами, ты на проспект Мира, а я от него. Я на черном седане с глазками... Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет еще разок белому хетчу, который обсигналил меня на ул. Льва Толстого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Васенька :wub: ББФФ тебе и тут а по сторонам надо смотреть лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Со мной, со мной ;) .ББФФ и здесь :) Ну что ж ты, Лара, видишь плохо, а ездишь быстро :lol: :lol: :lol: Надо того ..... помедленней тогда ездить :lol: :lol: :lol: Или твоя белоснежная красавица медленнее не может? :ap: И кстати, чёй-то ты после моста, перед въездом в туннель, ушла в первый ряд? :blink: Он же медленнее всех ехал? ахаххахахаааааааа)))))))) мой красавчег, канеш, может медленней ехать :rolleyes: эт от настроения моего зависит))) ну я машины-то и людей вижу...я буковки на рамках наших не вижу...бесит :af: а я ушла туда, потому что обычно, когда я в левом ряду - правый быстрее едет и наоборот :ph34r: ЗП это назваецца :dash2: :dash2: но се равно быстро туннель проехали, я через 15 мин уже на Лениградке была :bm: седня днем у поста на ленинградке Ифыч B) приветик))) то никого по полгода не вижу, то два дня пордряд на одном месте одноклубников встречаю :aa: Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Попалась)))) Бффф тебе!! Удачи на дорогах! Спасибо что пропустили!!*почему-то не могу вложить фотку(( **можешь себя посмотреть там же - в параллельном клубе в ветке "Тебя спалили"))))) аааааааа я вот так и знала что это ты=) Мама у меня даж такая говорит одноклубник?) Настроение поднял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мой красавчег, канеш, может медленней ехать :rolleyes: эт от настроения моего зависит))) ах вот оно как ..... не красавица, а красавчеГ!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем салют. Щас был на горбушке, спалил красный седанчик 940 199 в 13.25, рамки параллейного клуба)) Махал вам махал, а вы похоже меня не видели. Удачного дня =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Утром на внутренней стороне ТТК перед Русаковской спалил 2л.седан темного цвета? мч с ником PImp Me или Push Me, поправьте если неверно. БББФФФ тебе здесь ;) И тебе привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 аааааааа я вот так и знала что это ты=) Мама у меня даж такая говорит одноклубник?) Настроение поднял=) Я подумал в машине две девченки молодые))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет !!! Это я был , хотел посигналить ещё когда на светофоре за тобой стоял , но меня смутили рамки лансер клуба :huh: и наклейка на заднем стекле астра клуба :blink: и только когда мы начали поворачивать я увидел наклейку M3CLUB :bp: и посигналил :hunter: . Вот такая история :lol: БББФФФ тебе и здесь удачи на дорогах . А ещё привет чёрному хэтчу 62 регион сворачивающему сегодня с новогиреевского моста примерно в 8-10 утра , я тебя уже второй раз вижу . Ты кто ??? БББФФФ тебе и здесь . Это не тот хэтч с тюнингованным красным шильдиком? Если да, то он из параллельного клуба, видела его вчера на Носовихинском шоссе вечером. ББФФ еще раз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Черный хэтч борт х728хх199 с рамками лансер-звук и красной наклейкой в правом углу на ТТК перед Нижегородской улицей, ББФФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.