"Пабло" Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. добавлю квеста Для того что бы получить приз - надо меня догнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сейчас Синий бк 762 вроде Перекресток на литовском Не стал гудеть 6ка сарай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 где - то в недрах Химок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Утром на проспекте мира.. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. добавлю квеста Для того что бы получить приз - надо меня догнать))) Слишком много мороки из за 75р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. добавлю квеста Для того что бы получить приз - надо меня догнать))) Слишком много мороки из за 75р))) если догонишь то ремонт за чей счет?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. добавлю квеста Для того что бы получить приз - надо меня догнать))) Слишком много мороки из за 75р))) Вопрос желания. А на "НЕТ" и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. добавлю квеста Для того что бы получить приз - надо меня догнать))) Слишком много мороки из за 75р))) если догонишь то ремонт за чей счет?))))) Всё буквально понимаем. Окей... Поясню. Необходимо не просто сфоткать за километр и здесь отметиться, а обозначить себя на уровне взгляда водителя (то бишь меня), после чего происходит ЗАПЛАНИРОВАННАЯ остановка с последующей передачей приза - баклашки Незамерзайки. А что касается ремонта после погони - не, это не ко мне. Приз предоставляется лишь только в случае указанным мною выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @zloivitalik,@Benitez, господа, кто то дарит конфеты, кто то незамерзайки, по мне незамерзайка полезней, поэтому если вам что то не гуд, проезжайте мимо, навек понят? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Пабло, а ты какого цвета?))) не, просто если меня не палят, то ты хоть обозначь район, так и быть проеду поищу))) Жаль те, кого я палю тут не отписываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Marusichka, верно... конфетами стекло не почистишь... да и не наешься в пробках... кладите лучше бутеры, или ... мандаринки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Пабло, а ты какого цвета?))) не, просто если меня не палят, то ты хоть обозначь район, так и быть проеду поищу))) Жаль те, кого я палю тут не отписываются А вот про то что я буду упрощать задачу ничего сказано не было. Приз тому кто меня увидит на дороге Приз - баклашка незамерзайки. Пиши адрес - выезжаем))) Записывай: "Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз."© Вот по этому адресу меня точно можно найти. @Marusichka, верно... конфетами стекло не почистишь... да и не наешься в пробках... кладите лучше бутеры, или ... мандаринки) Если победитель меня вкусно угостит - я буду не против! Очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Пабло, мания величия - это просто ерунда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Пабло, мания величия - это просто ерунда?) Ерунда - это ерунда. А "мания величия" - это "мания величия". Хотя с другой стороны каждый её интерпретирует по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что на ул. Лётчика Бабушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Poosichk@, привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Только что около "Ремэкса" На Добролюбова Изменено 16 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что на ул. Лётчика Бабушкина. Вчера он-же на заправке Роснефть на Анадырском, я на красной, заправлялся рядом с тобой... ))Утром на проспекте мира сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что около "Ремэкса" На Добролюбова Дарова, работаешь там??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что около "Ремэкса" На Добролюбова Дарова, работаешь там??)) Нет. Поставщик мой. А ты какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что около "Ремэкса" На Добролюбова Дарова, работаешь там??)) Нет. Поставщик мой. А ты какими судьбами? аналогично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что около "Ремэкса" На Добролюбова Дарова, работаешь там??)) Нет. Поставщик мой. А ты какими судьбами? аналогично)) Если есть желания, можем обсудить цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Только что на МКАДе около Дмитровки Изменено 17 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что на ТТК напротив Рижского вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что ТТК Волгоградка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.