Степа Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто меня спалил мин 30 назад на съезде с Каширки на МКАД? (Белая м6, я черный седан г1) Привет, шустрик! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 часа 1.5 назад на ТТК красный G1 седан.... Би би Фаааааааааааааа.... сегодня прям насыщенный деньььььььььььььььь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто кто в текстильщиках живет) Кто то около девятого живет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня 20 минут назад спалила красный олдхэтч с девушкой за рулем,г/н Р716МС, при подъезде к м.Шипиловская,я ехала за тобой синий седан с белым капотом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня в 7-20 около Каширского двора-2 бордовый седан Н454ЕЕ, признал меня не смотря на отсутствие у меня опознавательных знаков Би-би фа-фа от белого аванта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кто меня сегодня спалил на орджоникидзе, я поворачивал в сторону донского кладбища? Салют. если ты был на синем спорт хетче, а я на чёрном с наклейками, то это был я))) привет) у меня темно-синий флэш хэтч! Привет еще раз. а я подумал что спорт)) диодные фонари...спойлер)) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Был спален на Б. Спасоглинеческом на парковке на против еврейского посольства. Привет от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На Новолесной улице в 8:40 безпилотный хетч G1 синий, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Вчера на съезде с трешки на Волгоградский пр. в обл. 17:45: Изменено 26 марта, 2015 пользователем froDa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не за что, красотка.)Вот кто спонсирует Марину шоколадками! Записывай адрес : проспект буденного 39-2! Это очень даже по пути, если учитывать что ты регулярно палишь Марину! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не за что, красотка.)Вот кто спонсирует Марину шоколадками! Записывай адрес : проспект буденного 39-2! Это очень даже по пути, если учитывать что ты регулярно палишь Марину! тебя дома практически не бывает, но я намотаю на ус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Марин, ты тоже подумала что тебе теперь по две шоколадки будет прилетать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Часто палю в Люберцах около ж.д. станции красный седан G1. Сегодня оставил спалилку и пошёл за шоколадкой , чтоб в качестве сюрприза оставить. Пришёл и появился, как оказалось, папа хозяина (суровый мужчина какой-то) ))) но он оказался не в теме, вкусняшку через него передал. Надеюсь, что сын его в теме))) хороших выходных!!! P.S. свою тоже решил засвидетельствовать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет девушке , которая спалила меня сегодня с утра на Варшавке (в районе Чертановской), часов в 8. p.s. Я черный седан G1 я видимо была, если спалили по направлению в центр из седана вишневого, оч грязного и каталась я по выделенке - то точно ) только это немного раньше 8 было )) и если у тебя наклейка сзади справа сверху. БИП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Марин, ты тоже подумала что тебе теперь по две шоколадки будет прилетать?)) Нет, я подумала, что теперь ты меня реже будешь баловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Марин, ты тоже подумала что тебе теперь по две шоколадки будет прилетать?)) Нет, я подумала, что теперь ты меня реже будешь баловать :) Нет, теперь у него будет целый шококвест по пятой соколиной)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Марин, ты тоже подумала что тебе теперь по две шоколадки будет прилетать?)) Нет, я подумала, что теперь ты меня реже будешь баловать :) не, т.к. Ежевики постоянно нет, ты будешь по две получать.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Великий, круто, я согласна! :))) Вик, я через раз буду с тобой делиться :) Почему не каждый раз? Потому что тебя поймать трудно :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 СМСный привет ) У тебя буквы не ОВР случаем? ) Если так, то ббфф автомобилю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ббфф))) Да это же я ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ббфф))) Да это же я ББФФ тебе)) Ахах я хотел тебе помахать но ты не смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ббфф)))Да это же я ББФФ тебе)) Ахах я хотел тебе помахать но ты не смотрел))) я предположить не мог, что именно там меня кто-то спалит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет девушке , которая спалила меня сегодня с утра на Варшавке (в районе Чертановской), часов в 8. p.s. Я черный седан G1 я видимо была, если спалили по направлению в центр из седана вишневого, оч грязного и каталась я по выделенке - то точно ) только это немного раньше 8 было )) и если у тебя наклейка сзади справа сверху. БИП Насколько она вишневая было непонятно из-за грязи , но каталась по А полосе в центр. Наклейки у меня нет, только рамки. Ну если ты разговаривала со мной - то, думаю, это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет девушке , которая спалила меня сегодня с утра на Варшавке (в районе Чертановской), часов в 8. p.s. Я черный седан G1 я видимо была, если спалили по направлению в центр из седана вишневого, оч грязного и каталась я по выделенке - то точно ) только это немного раньше 8 было )) и если у тебя наклейка сзади справа сверху. БИП Насколько она вишневая было непонятно из-за грязи , но каталась по А полосе в центр. Наклейки у меня нет, только рамки. Ну если ты разговаривала со мной - то, думаю, это ты. я с тобой не разговаривала ))))) тока бибикнула )) Значит еще потом спалила седан с наклейкой, из той же полосы. В общем привеетт даже если это не ты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.