Silka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера часов в 18-19 на внутреннем Ттк между Тульской и Ленинским ббфф темному хетчу от белого Нью седана) ответ услышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 827 ярко синий седан первого поколения, по обочине от фабричного перекрестка в сторону пушкино по пьяной дороге.. Ббф сделать не успела, ты нагло обдал всех пылью с обочины и усвистел далеко вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ребятки, чья малышка стоит уже целую неделю в Солнцево, без движений.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чёрный хеч 250,привет от белого седана в Подольске в 18-15,ехал следом в Лемешово,Ббф не стал. УДАЧИ НА ДОРОГЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 1.В 10 утра проехались от м.Тульская до Щербинки с черным г1 530 номером)) 2.Зазнакомолись с cosmic,оказался соседом))будем дружить)) 3.спален на стоянка ТД Северное сияние в Бутово белый г2 341 номер. Всем БФ тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIK813 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет блондинке на белом седане 2ого покаления( номер не запомнил) от питерского аккорда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Только что в центре Тулы встретил соседа! Поздоровкались,прокатились с ветерком. Ну и фотка[emoji4][emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вчера на трешке часов в 8 вечера встретила болотную мазду 3 с девочкой за рулем. Я биби, она ноль внимания) Рамки m3cluba) Если читаешь, привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спалил вчера седан олд в районе севастопольского( капитолий) бфф есть) отлично погонялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мэйджор новая рига. возле мотосалонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ещё просили передать.. где-то на филёвской во дорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) вчера на Красноказарменной в 16:50 где-то черный G2 хетч.девушка за рулем.догнал тебя перед яузой,пором ты на радио поехала.ббфф тут.не мог поморгать и посигналить,с шефом ехал.номер вроде 385.и диски-золото,с черным ободом.все что запомнил.))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем АмнеPOKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый вечер. Никто не ездит по варшавке на Сокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 1.В 10 утра проехались от м.Тульская до Щербинки с черным г1 530 номером)) 2.Зазнакомолись с cosmic,оказался соседом))будем дружить)) 3.спален на стоянка ТД Северное сияние в Бутово белый г2 341 номер. Всем БФ тут)) Привет!!! Прокатились хорошо! БИБи ФаФа тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) На рабочей парковке Телебазис поселилась клубная машинка 835. Помню, как-то палила ее, но только за забором, тогда отписывалась девочка, сказала, что муж взял ее машинку. Оставила спалилку на чеке, больше не на чем было. Сорри! ББФФ!!! Всем привет от СХ5 Привет!!! Большое спасибо! Чек передан)))) Машинка там действительно поселилась, муж теперь чаще катается на работу на машинке, отжал у меня мою прелесть. Как углядит тебя, будет ответная вкусная спалилка))) Отличненько! ))) Я из соседнего здания ))) Пока у нашего здания "клад" ищут, паркуюсь на общей площадке )) Только что улица Поляны. Бутово. У288... Хеч синий с оранж. Девушка за рулем. Я по сигналил и ушёл влево на алею витте!!!Бф тебе тут. В следующий раз догони и рамки сними прошлая хозяйка этого не сделала... ((( новая - не в теме (( Докладываю! Подвозила сегодня брата до его девушки, которая живет в одном доме с хозяйкой этой сине-рыжей маськи. Она была заведена и я решила дождаться водителя, вышел парень хозяйки. Я его попросила передать своей девушке, что на форуме есть недовольные тем, что девушка не отвечает на клубные приветствия, поэтому либо снимите атрибутику, либо отвечайте. Меня не послали, уже хорошо ))) Надеюсь, просьба будет донесена и в следующий раз сине-апельсиновая поприветствует клубней Изменено 5 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На рабочей парковке Телебазис поселилась клубная машинка 835. Помню, как-то палила ее, но только за забором, тогда отписывалась девочка, сказала, что муж взял ее машинку. Оставила спалилку на чеке, больше не на чем было. Сорри! ББФФ!!! Всем привет от СХ5 Привет!!! Большое спасибо! Чек передан)))) Машинка там действительно поселилась, муж теперь чаще катается на работу на машинке, отжал у меня мою прелесть. Как углядит тебя, будет ответная вкусная спалилка))) Отличненько! ))) Я из соседнего здания ))) Пока у нашего здания "клад" ищут, паркуюсь на общей площадке )) Только что улица Поляны. Бутово. У288... Хеч синий с оранж. Девушка за рулем. Я по сигналил и ушёл влево на алею витте!!!Бф тебе тут. В следующий раз догони и рамки сними прошлая хозяйка этого не сделала... ((( новая - не в теме (( Докладываю! Подвозила сегодня брата до его девушки, которая живет в одном доме с хозяйкой этой сине-рыжей маськи. Она была заведена и я решила дождаться водителя, вышел парень хозяйки. Я его попросила передать своей девушке, что на форуме есть недовольные тем, что девушка не отвечает на клубные приветствия, поэтому либо снимите атрибутику, либо отвечайте. Меня не послали, уже хорошо ))) Надеюсь, просьба будет донесена и в следующий раз сине-апельсиновая поприветствует клубней Молодец,тоже не раз ее палил на дороге!но ответа не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сегодня Аутлет белая дача, с собой ничего не было. БиБиФФ здесь. Привет) я там постоянно. Работаю))) палите) приезжайте магазин BML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Набережная Академика Туполева белый.jpg белая2.jpg летом ежедневно его палила, и регулярно забывала выложить фото. а сейчас там ездить проблематично, езжу в объезд, и не палю:mda: Ты если поедешь, то пиво ему подкладывай))) Конечно пиво ))) куда без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ещё просили передать.. где-то на филёвской во дорах. знаем, видели...на биби ноль эмоций ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Докладываю! Подвозила сегодня брата до его девушки, которая живет в одном доме с хозяйкой этой сине-рыжей маськи. Она была заведена и я решила дождаться водителя, вышел парень хозяйки. Я его попросила передать своей девушке, что на форуме есть недовольные тем, что девушка не отвечает на клубные приветствия, поэтому либо снимите атрибутику, либо отвечайте. Меня не послали, уже хорошо ))) Надеюсь, просьба будет донесена и в следующий раз сине-апельсиновая поприветствует клубней Лиса, надо было сказать, что колеса спустим)))) говори адрес- сами снимем атрибутику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Докладываю! Подвозила сегодня брата до его девушки, которая живет в одном доме с хозяйкой этой сине-рыжей маськи. Она была заведена и я решила дождаться водителя, вышел парень хозяйки. Я его попросила передать своей девушке, что на форуме есть недовольные тем, что девушка не отвечает на клубные приветствия, поэтому либо снимите атрибутику, либо отвечайте. Меня не послали, уже хорошо ))) Надеюсь, просьба будет донесена и в следующий раз сине-апельсиновая поприветствует клубней Лиса, надо было сказать, что колеса спустим)))) говори адрес- сами снимем атрибутику В тот вечер около своего дома уже пообещали колеса спустить одному астраханскому наглому парню, поэтому был бы перебор Давай дадим девушке реабилитироваться ;) Изменено 6 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и снова утром на Варшавке Jess )) хорошей рабочей недельки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и снова утром на Варшавке Jess )) хорошей рабочей недельки ) приветик) спасибо! взаимно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @lisa-isaeva, добра ты однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Утренний привет в Лианозово. Спалила еще на ул.Лескова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.