Временами Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 SestrenkA, Pannabis, Arriva, видать мы соседи, не пужайтесь если вас будет башая мазда оббибикивать biggrin.gif rolleyes.gif 4epTeHoK_13, я только рада буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в 13-00 возле театра Образцова ;) ,оставлена визитка для борта номер 040 / 150 из параллельного клуба,ник если правильно запомнил Пузинков . ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах ;) _______ в 13-10 на садовом не доезжая американского посольства ,побибикались с синем хечем,рамки старого образца синие на белом,ты потом в тунель пошел под калининским .привет тут еще раз от красного хеча.и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Очень часто на улице Базовская в 9-10 утра черный хэтч буквы ОМК. Рамки красными буквами. И на Коровинском шоссе передала тебе привет от Синего седана. :) :) БИ-БИ Изменено 24 марта, 2010 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Второе утро подряд на кутузовском вижу черную масю Х 030 КТ ))) с клубной наклейкой :rolleyes: И как то настроение улучшается с утра и улыбка появляется, когда видишь одноклубников. Может потому что я новичок... или потому что весна... Или все вместе взятое! ^_^ В общем Всем Доброе утро! :D нука признавайся - ты какого цвета? :) я думал у меня номер то и не видно.. грязь трёхнедельная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 C кем поздоровались на трешке в районе Олимпийского проспекта сегодня в 20.40? Если ты темный хетч с наклейкой который объехал меня слева, то наверно со мной:) Сегодня утром Barracuda ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нука признавайся - ты какого цвета? :) я думал у меня номер то и не видно.. грязь трёхнедельная.... Ого!!! Так быстро нашелся? :D даже трудно в это поверить))... даа... номер трудно было разглядеть... пришлось кого то обогнать, перестроится и присмотреться очень внимательно, около арки, где все притармаживают У меня тоже черная ;) только еще буз наклеек, рамок и не затонированная :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вчера вечером в 22.00 в Красногорске на стоянке у магазина "два капитана" кто мне помахал? Привет тебе и тут! Ты тоже Красногорец или так проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Никто про меня не отписывается, да и я не буду :on_the_quiet: Всем привет, с кем последние пару недель фафакаемся на дороге ... Напишите хоть что-нибудь-то, а? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня на Каширке в центр около 07:40 спалены Сутик с HOLY Оль, и тебе привет! :) Ноежиданная встреча в Сутик и HOLY на каширке в 7:20 утра в заторе. И вам привет! Мы теперь по Каширке едем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вчера вечером в 22.00 в Красногорске на стоянке у магазина "два капитана" кто мне помахал? Привет тебе и тут! Ты тоже Красногорец или так проездом? Красногорец ! БФфф тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Никто про меня не отписывается, да и я не буду Я бы тебя с такими синим личиком запомнил бы :rolleyes: , но к сожалению не видел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Специально ставлю так чтобы клубни мимо проезжающие улыбались и палили меня ab.gifПросто раюотаю прямо там где машина стоит и приезжаю к 8 утра. Второй раз мимо проезжал, не удержался, оставил привет на заднем стекле :)) Я тоже на этой улице работаю, там чуть пониже напротив 2-го Мед-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Inica ;) это ты на х-trail' e была? ) ехала за тобой по дворам нашим сегодня в 7 вечера ))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 синий седан, оббибикал меня сегодня примерно в 14-20 на комсомольской площади, около Казанского вокзала, обратил внимание после того как ты аварийкой поморгал, до этого рамки твои не видел. БыБыФ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с кем побибикались сегодня в 19,50 примерно на волоколамке в область, перед панфиловским мостом? бордовый седан, номер *091** . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ивантеевка,примерно в 12:10, красная маська,кто ты?ББФФ тебе здесь,удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Примерно в 18:00 на Орликовом переулке видел белую Mazda 6 с надписью 3 + 3 - наш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Zabeli4, твой беспилотный опять спален на островитянова! на этот раз мной!! ББФФ!!! +1, в 12:10 опять стоял кормой к проезжей части))) в 18:10 ты уже уехал))) Традиционный ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Stitch, Сашуль, очень рада была видеть :wub: :wub: Главно, правым рулем правильно пришвартоваться и чтоб пробка без скорости :lol: Жаль, мало времени поболтать было ;) Тоже рад был тебя видеть :wub: Думал ты другими тропами ходишь :) В следующий раз сигналить не буду - в окошко постучу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нука признавайся - ты какого цвета? :) я думал у меня номер то и не видно.. грязь трёхнедельная.... Ну что? завтра в тоже время, в том же месте? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) параллельный клуб вчера .... в 18-00 на большой очаковской разошлись на разных курсах с черным седаном)))) ББ-ФФ тебе тут ещё разок. __________ в 18-10 перед метро Кунцевская белый хеч,с правой стороны большая наклейка вагон мафия,а с левой клуб ночных гонок ,как называется не помню )))) ББ-ФФ тебе тут.увидемся на гонках ;) :lol: Изменено 24 марта, 2010 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ББББфффФФФ летит светло голубому седану за рулем которого сидела очаровательная девушка ;) :) я за тобой от Ленинского гнался :D попреветствовались мы на Вавилова примерно в 13 30 ББфффБББ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ББФФ светлому седану с высоким спойлером, спелившему меня вчера на ул. Кахавская около 19:00, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня утром Barracuda ББФФ:) St_B , ББФФ!!! как всегда приятно утром встретить одноклубника, но у нас получилось какое-то тихо-подпольное приветствие!!! :ap: :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну что?завтра в тоже время, в том же месте? :D не видел :) видимо поздно выехал)) да и вообще кутуза сегодня странная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.