govegas Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Фоксу очередной привет на муаде)) не знаю,видел ли ты что я помахал или нет))хорошего дня!) И тебе привет и хорошего дня! Конечно видел, я тебе сигналил!Спасибо)) Еще приветы на Руставели, догнать тебя в пробке не получилось) качество фотки съел вк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет, сосед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Почти каждый день по дороге домой на Ленинградке вижу красную Матреху с мч за рулем) Я еду в сторону Москвы, а он в область. Примерно в 17:45-18:00, сигналим друг другу, киваем... Кто ты, незнакомец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Привет желтый))) утро рязанка. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хорошего дня!!! И фотокарточка!!!Привет)))А я Вам чуть выше написал) Спасибо, и Вам хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Реутов. Темный хэтч номер 202 Владимирский тракт. (Ты там работаешь ? )Фотка будет позже. ул. Советская на сфетофоре у объекта 00-85 (ДК МИР) На светофоре ответный получен. Белый (ток не помню, хэтч или седан) Садовый проезд, красный седан. Посигналил, но не услышал в ответ. Белый хетч,прив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет желтый))) утро рязанка. Привет привет! Это когда было? Я запутался каждый день с утра почти кого то встречаю) раньшке как то всегда одни знакомые мазды были а сейчас чет нет))) у меня по ходу время не правильно отображается)))) написано в 9 а я только в десятом часу из дома выехал((( вот и не понял)) вот - держи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Реутов. Темный хэтч номер 202 Владимирский тракт. (Ты там работаешь ? )Фотка будет позже. ул. Советская на сфетофоре у объекта 00-85 (ДК МИР) На светофоре ответный получен. Белый (ток не помню, хэтч или седан) Садовый проезд, красный седан. Посигналил, но не услышал в ответ. Белый хетч,прив Аленк. Ты была? ))) Домой спешила ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Реутов. Темный хэтч номер 202 Владимирский тракт. (Ты там работаешь ? )Фотка будет позже. ул. Советская на сфетофоре у объекта 00-85 (ДК МИР) На светофоре ответный получен. Белый (ток не помню, хэтч или седан) Садовый проезд, красный седан. Посигналил, но не услышал в ответ. Белый хетч,прив Аленк. Ты была? ))) Домой спешила ? ))) я была и спешила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня, хоум бар, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Реутов. Темный хэтч номер 202 Владимирский тракт. (Ты там работаешь ? )Фотка будет позже. ул. Советская на сфетофоре у объекта 00-85 (ДК МИР) На светофоре ответный получен. Белый (ток не помню, хэтч или седан) Садовый проезд, красный седан. Посигналил, но не услышал в ответ. Белый хетч,прив Аленк. Ты была? ))) Домой спешила ? ))) я была и спешила) Живем в одном городе (чуть ли не соседи) а встречаемся раз в году, и то по праздникам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спалил возле Лобного места площадка- город "ДОМ 2" работаешь там? О, это я! Привет. Да, работаю здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А на обратном пути, на трёшке, при съезду на Ленинградское шоссе У618ВА: IMG_2799.jpg Привет тут И ровных дорог! Спасибо и тебе привет))) хорошо выглядит седанчик твой) номер выделил оранжевым в цвет моих дисков?)) или просто совпадение?)))) Не, не совпадение :) Под цвет дисков и рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто меня (голубой седан) сейчас в Калитниках спалил на СХ7 ? В понедельник около 21-00 на профсоюзке по выделенке был спален черный хетч 598 или 589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 во дворах татарской Ул. М павелецкая. В 17/10 сегодня замечен /Филя/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Сегодня около часа назад на трешке в ройоне проспекта мира на внутреннем кольце черная авдотья а6 номер 789 вроде. И сейчас наблюдаю x-trail белый номер 869 с наклейкой на стекле на 1 саратовском у детской поликлиники за рулем девушка ббфф и тут от голубого хетча. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем kenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 18.04. в 20:00 на Хордовом переулке встретил Колинса на белом "коне" :D Сегодня в 08:25 на повороте с Каширки на ул. Борисовские пруды он же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Спалился У554ЕР только что на волгоградке, внутри ттк, около сбербанкаБбфф тебе и привет! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ТАПОК2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пол часа назад девушка на красном нью седане 121 подмосковном региона выезжающая из двора на нижегородку в сторону области - привет тебе и ББфф тут,не смог догнать к сожалению поприветствовать и сделать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Серый олд седан с красными рамками сегодня около 7 часов на Садовом перед Н. Арбатом. Ты на меня так внимательно посмотрел, а я не сообразила сразу, что ты на мазде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спалился У554ЕР только что на волгоградке, внутри ттк, около сбербанка Ббфф тебе и привет! Привет привет;) бб фф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спалил сегодня на гарибальди, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Реутов. Темный хэтч номер 202 Владимирский тракт. (Ты там работаешь ? )Фотка будет позже. ул. Советская на сфетофоре у объекта 00-85 (ДК МИР) На светофоре ответный получен. Белый (ток не помню, хэтч или седан) Садовый проезд, красный седан. Посигналил, но не услышал в ответ. Белый хетч,прив Аленк. Ты была? ))) Домой спешила ? ))) я была и спешила) Привет сестре передай.Спалил ее недавно. Седня в 18:00 в Балашихе встречным курсом URAGAN.Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А на обратном пути, на трёшке, при съезду на Ленинградское шоссе У618ВА: IMG_2799.jpg Привет тут И ровных дорог! Спасибо и тебе привет))) хорошо выглядит седанчик твой) номер выделил оранжевым в цвет моих дисков?)) или просто совпадение?)))) Не, не совпадение :) Под цвет дисков и рамки :) как смотрится?) а то я мешкаюсь оставить цвет или вернуть серебряный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А на обратном пути, на трёшке, при съезду на Ленинградское шоссе У618ВА: IMG_2799.jpg Привет тут И ровных дорог! Спасибо и тебе привет))) хорошо выглядит седанчик твой) номер выделил оранжевым в цвет моих дисков?)) или просто совпадение?)))) Не, не совпадение Под цвет дисков и рамки как смотрится?) а то я мешкаюсь оставить цвет или вернуть серебряный) Ну, смотри очень броско :) А вот насчёт вернуть, тут уж смотри сам))) Каждому своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.