Нитка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 белый седан с наклейкой на весь борт "НАШЕСТВИЕ" *929**77 рус, блондинка за рулем. Во всяком случае сегодня от Варшавки в сторону области. Быбы-фафа. Еще наклейка красного цвета на заднем стекле AЛИСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сьезд с ТТК на Варшавку) спалил ведьмочку говорящую по телефону)) привет-привет)) Дальше на варшавке черный хб с глазками и рыжими рамками) ответ получен) А диски не рыжие?)))) если рыжие то это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пошли прогуляться :) и вот тебе раз...кто у нас тут по соседству? Васильцовский стан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Грохольский пер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вчера в сторону от проспекта Мира на трёшку спалил Р119ЕУ: А на обратном пути, на трёшке, при съезду на Ленинградское шоссе У618ВА: Привет тут И ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сьезд с ТТК на Варшавку) спалил ведьмочку говорящую по телефону)) привет-привет)) Дальше на варшавке черный хб с глазками и рыжими рамками) ответ получен) ты там часто катаешься? Я недавно видела седан черный G2, с наклейкой 40 рус на заднем стекле. Не? хотя судя по аватару не ты Неа не я. Ты меня хоть заметила??)) Сьезд с ТТК на Варшавку) спалил ведьмочку говорящую по телефону)) привет-привет)) Дальше на варшавке черный хб с глазками и рыжими рамками) ответ получен) А диски не рыжие?)))) если рыжие то это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сегодня на дмитровке с утра по раньше, привет и здесь!! Ровных дорог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Шоколадный беспилотный седан сегодня в Елизаветинском переулке напротив областного педа. Привет)) Спалился вчера на парковке напротив экспоцентра) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Воскресенье, пробка СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ШОССЕ в сторону Москвы, ты ехал в правом ряду и посигналил мне, я тебя поздно увидел - черный олд хэтч с интересными дисками (вроде черные с серебром) - привет тебе здесь Так же был на симферопольском шоссе в сторону Москвы был спален красный хэтч номер 914 регион40 Ты ехал и разговаривал по телефону, помигал аварийкой, посигналил, но от тебя ответа не получил... привет, черный на черных наверно я был) ББФФ в любом случае из этой пробки)) там же. ньюшка с семьей, ехали до мкада) __________________________________________ и вчера, пражский пассаж) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бирюлево е 685ху ) привет и тут тебе) он тут не бывает) налепил атрибутику, а толку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В воскресенье, в Мазда-СТО Тушино, вечер красных клубных машинок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 чья бричка на гугл картах засветилась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня около 10 часов на ул.Б.Каменщики в сторону Таганской площади.Привет тебе от белой ауди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ппц !!! Бардовый седан 841. Выезжала из клубного сервиса, не пропустил , подрезал, потом еще метров 50 пыталась посигналить поморгать...но фиг((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В воскресенье, в Мазда-СТО Тушино, вечер красных клубных машинок ))) Наши красотки рядышком)) пыталась вчера отписаться-ноут сломался, с телефона-фотку не грузит. Печаль-тоска(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ехала мимо увидела красный попец)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Чей стоящий все время на одном и том же месте) ббфф тебе:)На улице правды встречным курсом в 15:30 примерно мальчик на белом седане в черных рамках ббфф:) ни фотки ни номера нету:( Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бирюлево е 685ху ) привет и тут тебе) он тут не бывает) налепил атрибутику, а толку) Я тож его раз 5-6 в бирюлёво палил-ни разу не ответил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бирюлево е 685ху ) привет и тут тебе) он тут не бывает) налепил атрибутику, а толку) Я тож его раз 5-6 в бирюлёво палил-ни разу не ответил(((Блин как так... Я блин мечтаю чтоб меня спалили и никто.целыми днями по бирюлево езжу... А он .... Не отвечает... То за халатное отношение )))))))))) спалите меня !!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ехала мимо увидела красный попец)) красивый попец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Еще раз привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С утра не стал фоткать спешил на электричку. обратно шел неспеша, чуть на другом месте но недалеко от утреннего . Апрелевка. Моя стоит недалеко совсем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня около 10 часов на ул.Б.Каменщики в сторону Таганской площади.Привет тебе от белой ауди)А че это без бип бип было? :) отвечаю даже если просто бибикают)))) СПС за открыточку и тебе удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня днём на ул. Декабристов прям на перекрёстке метро Отрадное спалил чёрный хэтч Е604АК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Pronimo, твой синий седан?) утром он вроде там не стоял))) Бибифа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.