ESK Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бордовая треха хетч а101ро на трехе около проспекта мира) ббфф тебе) мы так и не поняли ответил ты или нет, извиняй если напугали, надо было на проспект мира сваливать, а клубней так мало встречается, что решили не упускать шанс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня ночью))) около шоколадницы на парке победы , привет привет)) Привет-привет! Спалилку получила, оч неожиданно и приятно, спасибо!! А с тобой еще и ZENbl4 был, да?)) П.с. была как раз в этой шоколаднице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @bot52,да нас много было))) все поленились оставить)))) Синие штампы это сильно)))) Да? А как это мы тебя не распознали?))))) мы думали где то гуляет))) раз мы приехали ты стояла, и уезжали тоже еще стояла)))) Реально пора заказывать флаг на стол)))хахаахах) не первый раз такое в этой шоколаднице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сегодня ночью))) около шоколадницы на парке победы , привет привет)) Привет-привет! Спалилку получила, оч неожиданно и приятно, спасибо!! А с тобой еще и ZENbl4 был, да?)) П.с. была как раз в этой шоколаднице привет привет ))) ахах мы хотели закричать но передумали ))) а случаем вы не в двоем у окна седели ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет черному хэтчу))) спалил меня на внешней стороне МКАД между ясенево и варшавкой)))) ббфф тебе и тут от белого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Утром получил спалилку ))))) спасибо за поднятое настроение))) ул.зацепа Стал выезжать и тут вот:Хорошего вечера))) Биби-фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня около 7 утра красный ХБ с красными рамками (номер что-то вроде 588) на ул. Молостовых, Напольный проезд.. ББФФ тебе от М6!! Колесила за тобой, но не обратила на себя внимание, каюсь... Привет тут!!! Привеет! Зря не обратила, я бы ответил по любому!))) Сегодня около 7 утра красный ХБ с красными рамками (номер что-то вроде 588) на ул. Молостовых, Напольный проезд.. ББФФ тебе от М6!! Колесила за тобой, но не обратила на себя внимание, каюсь... Привет тут!!! Привеет! Зря не обратила, я бы ответил по любому!))) В следующий раз исправлюсь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня сегодня день поедь не той дорогой, спали клубней))) Где-то от 1905 года на Звенигородгу синий хэтч нью на черных рамочках))) Женька, Джени перед Живописным мостом ББФФ тебе и чмок в носик ;) обожаю тебя 1001 приключение))) И в завершение пути на повороте во двор красный олд седан с черным капотом 21регион))) записочка под дворником ;) Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спалил в Южном Бутово ))ББФФ , удачи на дороге !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спалил в Южном Бутово ))ББФФ , удачи на дороге !!! ))) фотка класссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спалил в Южном Бутово ))ББФФ , удачи на дороге !!! ))) Ооо как давно я себя тут не видел)))) Выхожу с тренировки, уставший, а тут приятная неожиданность, вдвойне приятно было прочитать знакомый ник:) Спасибо Серёг за фотку, и правда классно получилось :) За полтора года первый раз меня там спалили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спалил в Южном Бутово ))ББФФ , удачи на дороге !!! ))) Ооо как давно я себя тут не видел)))) Выхожу с тренировки, уставший, а тут приятная неожиданность, вдвойне приятно было прочитать знакомый ник Спасибо Серёг за фотку, и правда классно получилось За полтора года первый раз меня там спалили буду частенько тебя там палить раз так )) теперь то я знаю где ))) извиняюсь что без вкусняшки ((( закончались ((( а булку хлеба не стал класть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а булку хлеба не стал класть)))))))))) правильно... а то пцыцы налетят и нагадят на чистую машину в благодарность за булку хлеба! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем SkyActive007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @SkyActive007, да нет))) его бы жена не пустила без хлеба домой))) хахахах Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @SkyActive007, да нет))) его бы жена не пустила без хлеба домой))) хахахах А это серьезно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @bot52,да нас много было))) все поленились оставить)))) Синие штампы это сильно)))) Да? А как это мы тебя не распознали?))))) мы думали где то гуляет))) раз мы приехали ты стояла, и уезжали тоже еще стояла)))) Реально пора заказывать флаг на стол)))хахаахах) не первый раз такое в этой шоколаднице)) Я там частенько бываю)), так что, да, надо флаг!! А штампы мне достались дик ржавыми от предыдущего хозяина, поэтому было принято решение найти цвет повеселее)) сегодня ночью))) около шоколадницы на парке победы , привет привет)) Привет-привет! Спалилку получила, оч неожиданно и приятно, спасибо!! А с тобой еще и ZENbl4 был, да?)) П.с. была как раз в этой шоколаднице привет привет ))) ахах мы хотели закричать но передумали ))) а случаем вы не в двоем у окна седели ? )) Нет, я сидела от входа справа, около колонны. Очень жаль, что не закричали :( тем более ник на тачке есть. Ребята, маякните чтоль в след раз, если буду свободна, быстренько подкачу к шоколаднице :)) Надо же вкусняшку вам оставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вчера примерно в 19-00 на волгоградке у Авилона ББФФ акценту с рамками и далее на Люблинке Опель Антара тоже с нашими рамками. Привет и тут Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера на Алтуфе желтая g1 хетчик, 2 раза, утром и вечером ) Привет от одноглазого g2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @bot52, ну тогда ты нас видела))) толпа нас была)))) мы тоже с периодичностью в нее приезжаем греться))) приезжай на маздовки))) будем знакомиться) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет черному хэтчу))) спалил меня на внешней стороне МКАД между ясенево и варшавкой)))) ббфф тебе и тут от белого седана Он темно-зеленый, просто грязный :) Зачем так дядьку испугала?))) он аж в мой ряд улетел))) БиБиФаФа!! Свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 15.45 спалил красную трешку 034 номер, у заречья в Балашихе. И белую трешку возле ВНИИПО, которая резко развернулась. Привет тут. И удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера "Большой каменный мост" Спален FAMA! Извини за качество! Сегодня в Подольске!Большая Зелёновская ул. возле Сбербанка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ББФФ Красному олд хетчу, обсигналившему свадьбу в Субботу у ресторана "Денис Давыдов". Гуляли на той свадьбе и в этот момент вышли устроить прощание с фамилией :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) сегодня на территории энтузиастов 56 спалил ярко-синий хетч спорт с наклейкой на заднем стекле,номера не успел увидеть ББФФ тебе тут. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто мне сегодня активно сигналил на белом 204-ом на Ленинском ???? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.