Rozhkovelli Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Седан с девушкой за рулем под мостом на Киевской на стрелке с белыми рамками сегодня в районе 10-11 вечера. Не бибикала тк не одна была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Минут 15 назад вроде нашего спалил:ул.Кошкина желтый спорт с тюненым передним бампером и номером 819 - я перед тобой дорогу переходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ночью на шефа (набережная тараса шевченко) подъезжал клубень 190 регион в окружение двух лансеров. Проехал мимо нас туда обратно 0 внимания)))) айяйяй)))) 3 машины не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ббфф от белой ньюшки с надписью Q2ZA))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вчера мега химки)))привет привет) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Черный хетч 537! Кого спалил у себя на районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Еще сегодня спалил в районе обеда : с Кошкина сворачивающий на Каширку серебристо-грязный олд седан с чистыми красными рамками и грязным номером вроде 351 и еще на Кантемировской (можно сказать между новой и старой во дворах) черный олд спорт седан 595 199региона. Привет вам от пешехода. Кто откликнется, будут фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спалил сегодня, черный олд седан на Мячковском, напротив "перекрестка" И бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской. Сигналил обоим, реакции ноль. Предновогодняя суета. бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской----это моя бывшая.Человек не совсем в теме,несмотря на то что купил машину через клуб. Ну тады БиБиФФ хотябы бывшему владельцу. По моему и сзади рамка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спалил сегодня, черный олд седан на Мячковском, напротив "перекрестка" И бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской. Сигналил обоим, реакции ноль. Предновогодняя суета. бирюзовый хэтч с крашеными задними фонорями на Новомарьинской----это моя бывшая.Человек не совсем в теме,несмотря на то что купил машину через клуб. Ну тады БиБиФФ хотябы бывшему владельцу. По моему и сзади рамка была. Только если новый хозяин поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Марьино, в сторону Садовода, повстречался тонированный красный хетч с красными рамками, и отсутствующим задним щильдиком ))), ехал впереди, потом ушел направо. БиБиФФ тебе и тут от красного седана с битым бампером))! просто в гости, и на мойку за компанию) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Марьино, в сторону Садовода, повстречался тонированный красный хетч с красными рамками, и отсутствующим задним щильдиком ))), ехал впереди, потом ушел направо. БиБиФФ тебе и тут от красного седана с битым бампером))! И тебе тут привет)✌️какими судьбами в наших краях?не удивлюсь,что путь держала в МЕГУ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 в пятницу юго-западная, в новом кузове с рамками клуба девочка, бифафа. а так же утро, среда, набережная Москва-сити, мост-богратион, девочка на g1 с символикой клуба, я пешком подошёл поприветствовать) ну очень громко слушала музыку) Аккуратнее на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пол часа назад ехали вместе от иловайской до ттк с красным хетчем 313. ехал за тобой всю дорогу. как-то неделю назад тоже там же толкались с тобой в дырку на иловайской. я на серебристом фокусе седан. с рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На Варшавке в область, замечена девушка на белой трешке, я белый аккорд. Приятно было услышать ответный биффф Привеееет!А как я рада была услышать)))!!!Сначала не поняла кому и кто)),а потом смотрю красотка едет и улыбается)))Всю дорогу ехала и вспоминала, у тебя рамки вроде соседнего клуба или у меня глюки))? @Katya.ZetaJones, йес, рамки соседнего :) Было оч приятно, когда ты помахала в ответ, а потом еще и решила догнать (видимо рассмотреть рамки) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Еще сегодня спалил в районе обеда : с Кошкина сворачивающий на Каширку серебристо-грязный олд седан с чистыми красными рамками и грязным номером вроде 351 и еще на Кантемировской (можно сказать между новой и старой во дворах) черный олд спорт седан 595 199региона. Привет вам от пешехода. Кто откликнется, будут фото. 351 это моя. привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет. Это я был. Тебе еще на мосту сигналил и моргал. Удачи и свободных дорог. Клево. Тебе тоже удачи и с наступающим! ;-) Я сначала просто не понял, но как увидел рамки, то сразу въехал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет молодому человеку,на белом седане на Варшавке сегодня,где то в час-два дня. А две сплошных -айяйяй ;))) От красного хб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня Электронный Рай. Приветтттттттттт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кого вчера спалил в сев. Бутово?белая мазда 6 с рамками разного цвета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Час назад СникулинаС возле Садовода по телефону. ББФФ тебе от дядь-Серёжи со встречного потока у поста ДПС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Голубой хэтч прямо сейчас на ярославке замкадом в наклейках и с надписью "ноггано" на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Олежек, фа фа. Опять там же..:))) С на ступающим тебя..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 кого спалил на Башиловской в районе 18:30 красная мазда седан на красных рамках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 кого спалил на Башиловской в районе 18:30 красная мазда седан на красных рамках.. скорее всего она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Синий хэтч с аэрографией и с красными рамками перевертышами сегодня около переезда на Зарю , ты так удивленно на меня посмотрел ))) так же ты же в начале десятого вечера с выезда из эдельвейса, ехала за тобой, но проблема с масей , затупила ))) БФ бФ и с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.