Rusmarine Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Респект товарищу "NEMO" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С кем вчера около Варобьевых часов в 7 пересеклись?олд седан цвет мокрый асфальт Т753?С Привет от красного хб)) Сегодня около 14 недалеко от Салтыковки был спален желтым хэтчем,ББфф услышал,но ответил слишком поздно,незнаю услышал ты или нет.Так что ББфф тут!Я был на голубом Нью хэтче не услышал!) Привет! Хотел ругаться))))) Красный олд хэтч на Ленинском привет! Заметил тебя ещё с Садового, догнал зафоткать!)) На Пятницкой стоит Владимирский) часто он там!! А Красному нью хэтчу антиреспект, ехал парень с девушкой, посмотрели на меня как на идиота) Вчера вечером на рязанке парень ехал из центра около ЖД моста у ТЦ Город на Башкирских номерах, разговаривал по телефону и мои сигналы не заметил, я встречным курсом шел! А в субботу кажется ещё в Никольское-Салтыковка кто то был, но не помню)) я сигналил но тоже остался без ответа( ВСЕМ ПРИВЕТ от желтого хэтча!! Первый на мой похож(ленинский)..только номера не видно))))по этому не понимаю)))но если я-то Привет!)))даааа, кажется твоя бричка, там сидела красивая дамочка - точно ты)))Мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 19 числа в понедельник примерно в 19-00 был спален красный ХЭТЧ в райне метро Партизанская (пересечение окружного с Ткацкой) Лови открытку (не получилось целиком тя сфоткать, я направо уходил) я там ехала в это время, но не могу быть уверена что это была я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ку ку на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вчера в Бутово была замечена Лебедушка на своем адском пепелаце))) привет тебе и тут и это... Соблюдай скоростной режим, уж очень шустро ты гоняешь :lol: Изменено 21 августа, 2013 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Соблюдай скоростной режим, уж очень шустро ты гоняешь Спугнул кто-то не иначе! :D (Лебеди они такие пугливые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В воскресенье, в Туле, был спален беспилотник, спалилка оставлена. Судя по слою пылищи, хозяин в отпуске) Все равно привет тебе! Там же рядом стояла белая ньюшка с рамками мазда6 клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Болотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет Тебе и тут Где номер посеял?))) Догнал меня обладатель лады калины, наверно на рамки засмотрелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 уж очень шустро ты гоняешь ненене (с) тебе показалось))) :rolleyes: зы: правая птф у тебя не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Dmitry M, на Смоленке, 19.30 сегодня. ББФФ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Dmitry M, на Смоленке, 19.30 сегодня. ББФФ! :D И тебе ББФФ!))) сцуко, спалил место свидания! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И тебе ББФФ!))) сцуко, спалил место свидания! :lol: Маринке привет!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 чуть не забыла.. в июне в Самаре авто Красного перегородил дорогу всем теплоходам на речном вокзале зы: спугнуть кого-то хотел, не иначе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 503 черный хэтч олд-олд версии чей? Рамки новенькие. Видела сегодня в переулках на Чистых прудах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня в 7:55 на симферопольке утренний мырг-мырг мазда3 нью седан С***СС 71.Классный цвет))Привет тулякам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Утром на алтушке приветливый клубень!! спасибо что спалил, поднял настроение)) лови: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сегодня, в тоннеле с Ленинградского просп.на Волоколамку спален вишневый седан, на номере наклейка АняVаня. ББФФ))) в ответ радушный взмах рукой. Лови фото м.Тушино, ТЦ "Праздник", спален беспилотник. Спалилка оставлена))) всё по-домашнему или проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) м.Тушино, ТЦ "Праздник", спален беспилотник. Спалилка оставлена))) всё по-домашнему или проездом? Привет-привет,говорил же соседи! Спсб,за спалилку,не ожидал) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Denka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кого спалил в Химках примерно в 23.50 поворот с Репина в сторону Вашутина. матреха темная, в темноте разглядел только рамки. ББФФ от серебристого форестера. Посигналил, оч удивленно на меня глянули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 С кем помахалась руками вчера на трешке. Помоему это был тунель ленинского))) так увлечена была беседой, что даже вспомнить не могу)))) девушка на нью седане))) привет привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 м.Тушино, ТЦ "Праздник", спален беспилотник. Спалилка оставлена))) всё по-домашнему или проездом? Привет-привет,говорил же соседи! Спсб,за спалилку,не ожидал) м.Тушино, ТЦ "Праздник", спален беспилотник. Спалилка оставлена))) всё по-домашнему или проездом? Привет-привет,говорил же соседи! Спсб,за спалилку,не ожидал) Ах, это тыыы!!!Буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вчера встретил много клубней! И так, где то в районе Лужников, м.Спортивная, белая NEW седан, с ником вроде DANATELLO. Я синий old седан, с регионом 123 Фотки нет, т.к. ехал по навигатору в телефоне))) Далее, на Ленинском: Где то там же Н53*ЕХ: Ночью на ул.Чертановкая: Ну и сегодня утром, меня спалил черный седан, как только я выехал на ТТК с Башиловской улицы Всем привет и здесь Изменено 22 августа, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Утренний привет борту 153 на ул.Большая Академическая примерно в 9:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Спалил на пр-те Мира в ту пятницу вечером Спалил вчера вечером ул.Челябинская Изменено 22 августа, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.