Oleg 003 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ББФФ мазда сх 7 во дворах на профсоюзке в районе коньково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо за крутую спалилку пользователю 4erepah (сначала прочитал как черепай ). Как раз с работы шел с коллегами, похвастался нашим клубом И вроде как около 16:20 меня обсигналил черный хетч шедший встречным курсом на улице Борисовские пруды Увидел только в зеркале заднего вида, отвлекся на маневр)) ББФФ тебе тут)) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Селятино! Строй-рынок!! Вот такая красавица! Чья? Садовое товарищество " Пахра" . 2013-07-20-598.jpg Знаю такую стоит не далеко от пятиэтажки передавай ему Привет. :-) Селятино! Строй-рынок!! Вот такая красавица! Чья? Садовое товарищество " Пахра" . 2013-07-20-598.jpg Знаю такую стоит не далеко от пятиэтажки передавай ему Привет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Аутлет Белая дача. Спалилку оставила под дворником,надеюсь она дождалась хозяина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нефтёооооныыыш!!!! Рада была повстречать тебя!!! Такой мне твоя машинка нравится больше Яркая, интересная, привлекательная, как хозяйка! Фотосессия IMG_0389.JPG IMG_0390.JPG а вот и открытки )) 564IxdiOt5Y.jpgIzaoA0l9j8k.jpg а еще дня во дворе у меня стоит матрешка. Спалилку оставила - забрали... но ни ответа ни приветаZ-P-hqueMd8.jpg Стою утром на балконе, смотрю карточка, думаю если реклама то почему у других нету, вышел посмотрел )) был приятно удивлен! ПРИВЕТ ))) ура, ура, ура! НЕ прогадала)) Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Моня, ты на Бутырском валу что ли работаешь? +) Видел, кажется, как ты в авто садился ) ООО привет)))) а я что то не заметил...((( да работаю в копировальном центре. Не видимо Сигареты доставал....я еще вджобываю до 20 часов Ровных дорог тебе и хороших выходных. Там вроде дальше еще клубная стояла (в сторону Новослободки) Да там стоит борт 701 который не в теме видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 столько клубней в Люберцах, целых 2 беспилотника)) Пока гулял вы выходные с дочкой 1. недалеко от моего дома на Красной Горке 486, кажется.. серый седан. Ты там живешь?) 2. ну ул. попова зеленый седан в матовой пленке Всем ББФФ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пятница красные зори за бывшей криминальной милиции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Утро, ж/д переезд водники Veila, только за рулём парень был))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В 9 утра на въезде/выезде в Бронницы встречным курсом Белая матрешка (олдседан) на белых рамках с регионом 62 Никаких бибифов и фафафов не было,утро понедельника че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Утро, ж/д переезд водники Veila, только за рулём парень был))) ББФФ Ян на работу ехал! ББФФ тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ))Это Vla2ik ты его в крыму спалил? В Москве,просто выложил раньше не мог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Неожиданно спалила спортсменов, на Воробьевской наб. ))))) да-да)) мы катаемся на роликах в ПГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В субботу вечером, в Домодедово у ТЦ Торговый квартал, спалил одноклубника: И сегодня во Внуково, на парковке у грузового терминала, приятно был удивлен увидев клубня: Ровных дорог, зеленых светофоров и позитива... ))) ЗЫ: Спалилки оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) @raimond, 14.07 на ул.Сущевский вал (при съезде на Бутырскую улицу), спалил клубня - 427. Уж извини, оставил неподписанную визитку (ручки не было): IMG_0678.JPG Получил - был приятно удивлен, спасибо! ))) Как раз с партнерами по бизнесу обсуждали клубную жизнь Маздаводов ))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 только что на зеленом проспекте спален серебристый седан О978ТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера Сумской пр-д...спалилка оставлена конечно...но вряд ли она дожила до прихода владельца...В общем, привет тебе здесь))) Может, поймешь-таки что тебя спалили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 valkiria у европарка на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у европарка на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Только что на шоссе энтузиастов в центр - ББФФ!!!)) Привет. Моя туфля. Только вот я тебя что т не видел. ББФФ тут и ровных дорог. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 только что у высотки на красных воротах. Rinat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Аутлет Белая дача. Спалилку оставила под дворником,надеюсь она дождалась хозяина) Да дождалась))))) Работаю там) здрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Аутлет Белая дача. Спалилку оставила под дворником,надеюсь она дождалась хозяина) Да дождалась))))) Работаю там) здрасте) Долго я думала как спрятать спалилку от дождя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Аутлет Белая дача. Спалилку оставила под дворником,надеюсь она дождалась хозяина) Да дождалась))))) Работаю там) здрасте) Прошу прощения за бестактный вопрос... А как читается Ваш ник? Изменено 22 июля, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) В 17:30 На МКАДе внешний от Профсоюзной улице до Варшавского шоссе!Белый седан ню)))С аэрографией и красивой девушкой за рулём))) P.s. Не стал сигналить не на своей был)))Качество не айс вообще) Изменено 22 июля, 2013 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.