dimon-nek Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Утренний привет вот этой матрёхе сегодня утром на Шоссе Энтузиастов [media='[/media] Изменено 30 мая, 2013 пользователем dimon-nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Там же на варшавке на против Кларуса и где вы все там работаете ппц:) БФБФ всем и удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Блин сколько меня палили, и сам палил никто не отписывается(((( Изменено 30 мая, 2013 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 29 мая 19:00 ТЦ Черемушки или Панорама!! Нашла на парковке клубня, красный седан гос.номер А 387 ХО 197!! ББФФ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня утром Гоголевский бульвар!! Привет синему седану ББФФ!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Возле работы был спален Len4ik_ Изменено 30 мая, 2013 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня на Шлюзовой наб. беспилотный KIRLAN: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ББФФ))) Моя)) набережная?) Недавно на молодуголовой мнея спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_387 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Мою Марусю спалили)) P.s. Я получил записку)) Бц черемушки. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Андрей_387 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 15:45, октябрьское поле, черный седан, наклейка на заднем стекле посередине. Я тебе посигналила, не знаю слышно ли было :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня около 11 Ирина Каприз на Волгоградке! Спасибо что подняла настроение Ну и конечно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чья? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В 13:00 на Тимирязевской темно-синий хетч, ББФФ! Ответку аварийкой видел +) Monia, ты что ли опять? +) Возможно был я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 сейчас черный олд хэтч на севаке проехал мимо, переднего ьампера у тебя нет, но мои то рамки видел ))) неприветливый какой, а сзади наклейка и рамки клубные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спалился P@nteley на варшавке на против Кларуса работаешь там? Я еще тут выходи курить:) набери меня тел в подписи)))и тебе привет))))да,работаю!!!извени что раньше не увидел, так бы вышел))) а ты зачем приезжал??? Спалился P@nteley на варшавке на против Кларуса работаешь там? Я еще тут выходи курить:) набери меня тел в подписи)))и тебе привет))))да,работаю!!!извени что раньше не увидел, так бы вышел))) а ты зачем приезжал???а,да,спалилка получина !!!! Оч приятно!!! И вам удачи;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 18.40 на Никулинской девушка в красной машинке с чертиком и рамками) Блондинка кажется. Бффф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет непонятливому одноклубнику с ником Dim на внешнем МКАД перед Варшавским шоссе ;) и здесь би би фа фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 МКАД внешний, между рублёвкой и можайкой, красный седан G1 в левом ряду, с альтернативными фонарями. наклейка клубная посередине сверху. и задний бампер какой-то белый местами :) около 18 с копейками. я проехал ещё левее... ;) не сигналил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прокатилась вечерком на велике...попалила клубней)))))На Наметкина (перед Профой) спален черный олд хэтч У 467 СС...Далее...на Нахимовском (перед Варшавкой) спален красный олд седан Н 788 ХВ...не удалось поймать на светофоре, фоту сделать(Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет непонятливому одноклубнику У тебя рамки? Если нет, то не удивительно почему он такой непонятливый! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не знаю, появляешься ли ты в спалилке, но прости меня белая октавия RS (если не путаю, не отложилось в памяти) в 18 40 мкад внутренняя сторона в районе алтушки. Не признала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спалился P@nteley на варшавке на против Кларуса работаешь там? Я еще тут выходи курить:) набери меня тел в подписи))) и тебе привет))))да,работаю!!!извени что раньше не увидел, так бы вышел))) а ты зачем приезжал??? Спалился P@nteley на варшавке на против Кларуса работаешь там? Я еще тут выходи курить:) набери меня тел в подписи))) и тебе привет))))да,работаю!!!извени что раньше не увидел, так бы вышел))) а ты зачем приезжал???а,да,спалилка получина !!!! Оч приятно!!! И вам удачи;-)Млин я там ходил с женой наяривали по всем салонам мазда, опель, хёндай ты нас так и не увидел:) на мне футболка была белая с названием клуба:) на ремонт трёху поставил по страховой:) помоги ускорить процес ремонта:) там капля вообще. В долгу не останусь:) @P@NTELEY, а на синей Матрене кто там соседствует с тобой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спалил 28-го числа на ул москворечье в8 утра сегодня на мкад , на бибип ответил аворийкой , привет тебе и тут )) всем удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В 13:00 на Тимирязевской темно-синий хетч, ББФФ! Ответку аварийкой видел +) Monia, ты что ли опять? +) Возможно был я))))) Да, не исключено +) но мне все же кажется хетч был темный Изменено 30 мая, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Сегодня днём на ул.Руставели серый седан х954ох197, догнал его, поравнялся, посигналил! в ответ парниша за рулём посмотрел на меня как на дурака!!! Какой то клубень не клубень))) В неадеквате!!! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.