Max panda Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Сегодня спалил Vityai на переезде в Долгопрудный, привет и тут))) И Серый хетч беспилотный 1 поколения *774**199 на улице трёхгорный вал, напротив дома 20 примерно в 17-40, отзовись!!!)))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 военный городок Власиха, позовчера черный нью-хетч, номер перавя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ленчик ТАТАРКА!!! Никого не замечает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кого-то обсигналила сегодня в 23,30 на МКАДе.. внешняя сторона в районе Вейпарка... белый хетч, номеров не помню за рулем мч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 военный городок Власиха, позовчера черный нью-хетч, номер перавя 4 это timocha возле ракеты был припаркован? а ты чего забыл в наших краях? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 час назад на Братеевском мосту,я ушла на право, меня так прям с душой обсигналили))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) у нескучного и на Смотре еще 2 хэтча белых )) привет от пешехода ) Изменено 12 июля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня в районе 16 нуль нуль на ленинградке спалён Nairi !Ровных дорог тебе друг! Я не успел нырнуть за тобой не дали мне :) А потом уже надо было съезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Часа полтора назад на новой Риге недолго шли с сербристой МПСкой сцифрами 585, предварительно поморгафшись при встрече. Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера не далеко от горбушки... Сегодня в пробке на МКАДе, милая девушка с неработающими стопами... ;) привет тебе и тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Часа полтора назад на новой Риге недолго шли с сербристой МПСкой сцифрами 585, предварительно поморгафшись при встрече. Привет тебе и тут! И тебе привет и ровных дорог ну и все как полагается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня в районе 16 нуль нуль на ленинградке спалён Nairi !Ровных дорог тебе друг! Я не успел нырнуть за тобой не дали мне :) А потом уже надо было съезжать! ага ))привет )))) ну ты че там девочку резанул.(когда за мной поехал).она за мной так акуратно ехала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Химки.Парковка"Леруа-Мерлен".7.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в 8:45 на Дмитровке в сторону центра, в районе Петровско-разумовской. Белый New mazda 6 ..... привет тебе. от Синего хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сосед в Заветах Ильича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Карепопа, вчера на Андропова :) едем кофе пить Изменено 13 июля, 2012 пользователем Aleksandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня около 8 утра, новорижское шоссе, район тц HOFF, обсигналил баклажановую трешку 262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 6-я радиальная плавно переходящая в липецкую - 442 ББФФ, лови открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот еще хрен знамо кто, но сочетание цифр/букв знакомое ты засветила мои стремные рамки :D фа-фа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 NSP на звенигородке сразу после живописного моста в центр в 9:30 :) еле добибикался до тебя.. видел, что впереди тебя ведро не пропускало, извини, что отвлёк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня примерно в 9:30 посигналились с синим седаном в Долгопрудном на Лихачёвском шоссе B) привет тебе и здесь,и удачи на дорогах! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну ты че там девочку резанул.(когда за мной поехал).она за мной так акуратно ехала)))))) :rofl: :rofl: :rofl: защитник)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вчера на золоторожской в 15.30 возле евросети беспилотный черный хеч г.н.159 с наклейкой на заднем стекле.ТЫ кто? Еще вчера со ZLOIDом побибикались на трешке не доежая варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Сегодня в пробке на МКАДе, милая девушка с неработающими стопами... ;) привет тебе и тут! ;) Привееетик... у меня к сожалению фотки нет))) тел разрядился в дороге... отлично прокатились... а стопы тока тока их переклинило... и кстати не потому что там нет лампочек.. а что то с электрикой. лампочки уже новые попробовали... Изменено 13 июля, 2012 пользователем septador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ВЧЕРА утром в пробке на МКАДе перед Профсоюзной улицей очень серьезный парень за рулем синего хэтча G1 с номером - 22, который увидев меня очаровательно заулыбался...привет тебе и побольше свободных дорог.. ПЫС.. фотку не выкладываю, она вышла стремная... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.