Vlada Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кто нить вчера ночью видел аварию на Мкаде между каширой и липекцой улицей?? Авария почти у меня на глазах была... с фолькса совсем молодого парня вынули сразу, но... В ниссане никто не погиб только потому, что праворучка... на заднем сиденье было трое детей с мамой, месячная малышка на руках у мамы даже не проснулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А я сегодня спалила свою аварию.......на ленинградке, никто меня не видел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто сегодня проезжал по Комсомольскому проспекту, примерно в 21.30, красный хеч. Если не ошибаюсь номер 521, буковки не запомнила))) БиБифффф тебе тут! может ошибаешься? если номер 532 - то я был! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Утро... Ленинградка в центр.... бордовый седан с наклейкой и, по ходу, одной только клубной рамкой спереди :D ББФФ Ну и тебе традиционный привет! :bq: хорошо, что я уже почти не пугаюсь, когда большая черная хонда начинает бибикать! :ph34r: хорошего дня тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 полчаса назад на варшавке от м. Варшавская до Бутово синий хб на красных рамках с дамой за рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А я сегодня спалила свою аварию.......на ленинградке, никто меня не видел?! Не видел, но сочувствую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в 9.30 примерно, на подъезде к трешке на севастопольском встречным курсом проненсся серебристый седан нью, меня заметил врядли, но ББФФ тебе. и минут через 5 ... С кем сегодня прокатились от ТТК (Ленинский) до 4-й магистральной? ББфааааааафааааа тебе от красного седана, спасибо за конфетку и утренний позитив. По-моему мы там слегка нахулиганили ;) Лови открытку :) это ты меня крайне неожиданно и очень приятно спалила ))))) и тебе спасибо, я как понимаю в меня тоже сладость летела?))))))) ага, но слегка не считается ))))) и тебе открыточку )))) Ага, там была конфетка шоколадная, так что найди ее, а то растает и растечется где-нибудь на заднем сиденье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в 9.30 примерно, на подъезде к трешке на севастопольском встречным курсом проненсся серебристый седан нью, меня заметил врядли, но ББФФ тебе. и минут через 5 ... С кем сегодня прокатились от ТТК (Ленинский) до 4-й магистральной? ББфааааааафааааа тебе от красного седана, спасибо за конфетку и утренний позитив. По-моему мы там слегка нахулиганили ;) Лови открытку :) это ты меня крайне неожиданно и очень приятно спалила ))))) и тебе спасибо, я как понимаю в меня тоже сладость летела?))))))) ага, но слегка не считается ))))) и тебе открыточку )))) Ага, там была конфетка шоколадная, так что найди ее, а то растает и растечется где-нибудь на заднем сиденье :) Эх тоже хочу шоколадку.....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Почти каждое утро и вечер палю бордовый хэтч с саратовскими номерами на Пруд Ключиках. Никак не могу сфоткать, пока достаю телефон - уезжает. :) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Spaceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ща за мороженным пойду проверю:) Стоит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня неожиданно был спален :dance: красный хеч №036, ты чего такой пыльный? Привет тебе и тут, лови фоточку и спалилку)) привет-привет! Приятно было найти под дворником спалилку....2 раза))) ну если ты там живешь.. буду раз в месяц палить. :dance: .попробуй поймай... я там коммуналку забираю.. впервые увидела, в этот раз дважды ездила и снова ты там был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ... Изменено 10 июля, 2012 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Почти каждое утро и вечер палю бордовый хэтч с саратовскими номерами на Пруд Ключиках. Никак не могу сфоткать, пока достаю телефон - уезжает. :) Как успеешь, привет ему передавай от Саратовских из Химок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В пятницу 06.07 и в субботу 07.07 были Спалены на месте !!! На Старо Петровско-Разумовском И на ленинградке Сокол Удачи! Моя рабочая стояночка возле Вымпела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Стоит? :rolleyes: так точно ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну и тебе традиционный привет! :bq: хорошо, что я уже почти не пугаюсь, когда большая черная хонда начинает бибикать! :ph34r: хорошего дня тебе! ;) :lol: так и думал, что это ты была ;) спасибо! и тебе того же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Вчера днём перед МКАДом на Ленинском поздороволся с белой нью МПС, ответ увидел! ;) Привет тебе и тут., ;) axela ето чисто японка матрешка если я не ошибаюсь. Пользуясь случаем, может кто подскажет или где посмотреть чем отличается мазда3 sport от mazdaspeed (кроме того что вторая это северная америка)? mazdaspeed - это МПС в америке! Отличаеться от нашей МПС-ки, более выпуклым задним бампером с резиновыми накладками на нём -сверху, наличием навигации с монитором по центру торпеды, нету омывателей фар, высоким спойлером... вроде всё... ;) А от SPORTа она отличаеться ещё мотором, тормозами, подвеской, салоном, капотом, бамперами, колесьями 18-ого радиуса... )))))))))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кто меня спалил на бутырке в центр сегодня утром? Ты - желтый хетч, я - серебр MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1) пару недель назад, блуждая по дворам в центре, серая ньюшка м839в2) постоянно возле макдака/юлмарта серый олд седан х368уу на салатовых рамках) 3) вчера на трешке на пересечении с дмитровкой красный седан т003кн 4) вчера на парковке европейского бордовый хэтч к464нв всем ББФФФФФФФФ и удачи на дорогах ;) ;) ;) Номер 3 мое!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJleHku Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 axela ето чисто японка матрешка если я не ошибаюсь. Пользуясь случаем, может кто подскажет или где посмотреть чем отличается мазда3 sport от mazdaspeed (кроме того что вторая это северная америка)? mazdaspeed - это МПС в америке! Отличаеться от нашей МПС-ки, более выпуклым задним бампером с резиновыми накладками на нём -сверху, наличием навигации с монитором по центру торпеды, нету омывателей фар, высоким спойлером... вроде всё... ;) А от SPORTа она отличаеться ещё мотором, тормозами, подвеской, салоном, капотом, бамперами, колесьями 18-ого радиуса... )))))))))) Спасибо, значит в большинстве случаев просто так лепят шильдик у нас mazdaspeed?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 30 мин назад mitay-13 на волковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в 9.30 примерно, на подъезде к трешке на севастопольском встречным курсом проненсся серебристый седан нью, меня заметил врядли, но ББФФ тебе. и минут через 5 ... С кем сегодня прокатились от ТТК (Ленинский) до 4-й магистральной? ББфааааааафааааа тебе от красного седана, спасибо за конфетку и утренний позитив. По-моему мы там слегка нахулиганили ;) Лови открытку :) это ты меня крайне неожиданно и очень приятно спалила ))))) и тебе спасибо, я как понимаю в меня тоже сладость летела?))))))) ага, но слегка не считается ))))) и тебе открыточку )))) Ага, там была конфетка шоколадная, так что найди ее, а то растает и растечется где-нибудь на заднем сиденье :) ))) и будет машенуйка в шоколаде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Где то полчаса назад у поста у МКАД на Ярославке красный олд хетч с черной крышей на красных рамках с двумя парнями! Я синенький хетч)) побибикала тебе... в ответ изумленные взгляд)))))ББФФ тебе тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вчера на трешке перед съездом на Тульскую спалил рыже-синий хетч с приветливой девушкой. ББФФА и тут=))) Я желтый хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusauto Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня в городе Воронеж спалил матреху седан красного цвета с клубными рамками на улице маркса 68)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.