galafeya Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в районе 7:40 на Можайке, а потом на Кутузе перед Рябиновой была спалена Коть (483 67rus)Посигналил, поморгал фарами и аварийкой, когда встал перед тобой, но походу, спалиться от Сида ваще никто не ожидает :) надеюсь здесь прочтешь и ответишь ) Привет тебе от белого Ceed с красными рамками :) ББФФ она не отписывается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) около 10 вечера МКАД от Реутова до Носовихи белый хб с наклейками по бокам в виде "кольца" ...БИфффф тебе еще раз я мимо тебя промчалась...а ты не отреагировал :huh: ps красный седан Изменено 19 июня, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) сеня днем на Анохина оставила спалилку нью синему ХБ Изменено 19 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем!!! Кто меня спалил сегодня около 19.00 на Овчиннековской набережной Ты черный БМВ 1 номер 879 Я черный хеч олд 608 Посигналил мне и поморгал, я по телефону болтал не успел среагировать((( Би-би-би тебе тут!! Ровных дорог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в районе 7:40 на Можайке, а потом на Кутузе перед Рябиновой была спалена Коть (483 67rus)Посигналил, поморгал фарами и аварийкой, когда встал перед тобой, но походу, спалиться от Сида ваще никто не ожидает :) надеюсь здесь прочтешь и ответишь ) Привет тебе от белого Ceed с красными рамками :) ББФФ она не отписывается..... Принципиально или "временно" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Сегодня в районе 21 вечера на съезде с Милютинской, спалила сливовый хетч с красными клубными рамками и симпатичным мальчиком за рулем )) номера не запомнила :helpsmilie: ... но он подозрительно смотрел на мою cx7. сигналить не стала ,дабы не пугать))) так как еще не налепила атрибутику ... :P Бфф тебе тут от блондинки на клюквенной мазде секс севен ! ))))))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в районе 7:40 на Можайке, а потом на Кутузе перед Рябиновой была спалена Коть (483 67rus)Посигналил, поморгал фарами и аварийкой, когда встал перед тобой, но походу, спалиться от Сида ваще никто не ожидает :) надеюсь здесь прочтешь и ответишь ) Привет тебе от белого Ceed с красными рамками :) ББФФ она не отписывается..... ББ ФФ kernel на Ceed, если честно вообще не ожидала, тем более утро же Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Vlada, Опять от тебя ноль эмоций на мой Равик. Хватит болтать по телефону за рулём Привет :-) Лучше поздно, чем никогда! :-D Какой Равик? Я тебя недавно видела около кафе 2.0 на Ш. Энтузиастов :-) Опана, неожиданно, вот уж не думала что в "родных пенатах", так далеко от Москоу встречу клубня, да еще и ночью :huh: БыфБыф :rolleyes: Я в Тростье сейчас езжу практически каждые выходные :-) Беспилотный "народный автомобиль" VLADA где то около часа у БЦ Преображенский. ББФФ Он там ежедневно! :lol: Офис недавно туда переехал... Ты там проездом? :-) Привет Vlada ! :D Вчера вечером спалил твою машину в темноте Перовских дворов :lol: :lol: :lol: Фигасе :wacko: какими судьбами в наших краях? ;-) И еще ББФФ маздоводам, которых палила на дорогах за последнее время :P Всех не могу припомнить, но тут регулярно просматриваю чужие отписки :wub: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ты кто?) Изменено 19 июня, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 лови фотку симпотяшка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) сегодня спалил синий хетч на ТТК внутр в 16 40 гдет)потом ты ушел на энтузиастов в центр, ббфф и тут)сфоткать не успел Изменено 19 июня, 2012 пользователем no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня в районе 7:40 на Можайке, а потом на Кутузе перед Рябиновой была спалена Коть (483 67rus)Посигналил, поморгал фарами и аварийкой, когда встал перед тобой, но походу, спалиться от Сида ваще никто не ожидает :) надеюсь здесь прочтешь и ответишь ) Привет тебе от белого Ceed с красными рамками :) ББФФ она не отписывается..... ББ ФФ kernel на Ceed, если честно вообще не ожидала, тем более утро же Удачи на дорогах ;) :) Ну вот, усилия не напрасны :) и тебе ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Полчаса назад на повороте с Верхней Масловки к метро Динамо. Привет синему хэтчу с симпатишной девушкой на борту от синего седана Флэш. ответный клаксон услышан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бфф вчера на садовом, перед тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Полчаса назад на повороте с Верхней Масловки к метро Динамо. Привет синему хэтчу с симпатишной девушкой на борту от синего седана Флэш. ответный клаксон услышан! приветики! Енто была Я!!!! ББФФ!!! Рада была услышать своих ранним утречком))) фоточку не успела сделать, ты так быстро сбежал!!! :blush2: Изменено 20 июня, 2012 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Полчаса назад на повороте с Верхней Масловки к метро Динамо. Привет синему хэтчу с симпатишной девушкой на борту от синего седана Флэш. ответный клаксон услышан! приветики! Енто была Я!!!! ББФФ!!! Рада была услышать своих ранним утречком))) фоточку не успела сделать, ты так быстро сбежал!!! :blush2: Тоже рад :cool2: Хотел подождать на светофоре, но сзади поджимали :( ты работаешь в этих краях, или так, проездом ??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 УТРО..ШЕЛЕПИХА..СЕРЕНЬКИЙ Р264КС ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ....ЧТО МОЛЧИШЬ/ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) не пугайтесь :) это я :) КРАСАВЕЕЕЦ! :good: :good: :good: рамки клубные повесил? Изменено 20 июня, 2012 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня около 7.30 на внутренней стороне МКАДа, между Ярославским шоссе и Гольяново, в средней полосе красный хэтч на красных рамках. Гос.номер не запомнил. Пробовал досигналиться через полосу, видимо не получилось. Привет тебе тут, удачных, ровных дорог и хорошего дня :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Полчаса назад на повороте с Верхней Масловки к метро Динамо. Привет синему хэтчу с симпатишной девушкой на борту от синего седана Флэш. ответный клаксон услышан! приветики! Енто была Я!!!! ББФФ!!! Рада была услышать своих ранним утречком))) фоточку не успела сделать, ты так быстро сбежал!!! :blush2: Тоже рад :cool2: Хотел подождать на светофоре, но сзади поджимали :( ты работаешь в этих краях, или так, проездом ??? :blush2: :( Работаю на войковской))) а ты случаем не с Яровславке ездишь?! :blush2: Мне кажется я тя видела))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) :( Работаю на войковской))) а ты случаем не с Яровславке ездишь?! :blush2: Мне кажется я тя видела))) а я на аэропорту. ты очень внимательная: да с Ярославки заруливаю :blush2: Может это я с тобой поприветствовался на Ярике перед Северянкой на прошлой неделе вечером в сторону области ??? :rolleyes: Изменено 20 июня, 2012 пользователем DimOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Может это я с тобой поприветствовался на Ярике перед Северянкой на прошлой неделе вечером в сторону области ??? :rolleyes: ДА ДА ДА !!!!! Именно со мной)))))) Я тя запомнила))) Наклейка у тебя примечательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Может это я с тобой поприветствовался на Ярике перед Северянкой на прошлой неделе вечером в сторону области ??? :rolleyes: ДА ДА ДА !!!!! Именно со мной)))))) Я тя запомнила))) Наклейка у тебя примечательная) Во как - Дежавю ))) : а я тебе уже писал в ветке. По ходу без ответа осталась... По поводу наклеечки... если интересует могу подогнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Может это я с тобой поприветствовался на Ярике перед Северянкой на прошлой неделе вечером в сторону области ??? :rolleyes: ДА ДА ДА !!!!! Именно со мной)))))) Я тя запомнила))) Наклейка у тебя примечательная) Во как - Дежавю ))) : а я тебе уже писал в ветке. По ходу без ответа осталась... По поводу наклеечки... если интересует могу подогнать ;) Дааа ууууж дежавю! Вечерком тогда хорошо проехались.... ))) Возможно и пропустила! :cool2: Спасибо за предложение, у меня уже есть, пока не отвалится, буду гонять)))) :blush2: Изменено 20 июня, 2012 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Какой Равик? Рав 4 в предыдущем кузове, бежево-золотистый -_- Я тебя уже раза три на нём палил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.