Lik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всё те же, всё там же.Ты там прописался что ль? )) или просто везёт на одно и то же место вставать? Везет) блин на улице ливень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 14го числа были заподозрены: ГОЛУБОЙ ХЕТЧ на САЛАТОВЫХ РАМКАХ на Можайке в сторону МКАДа. В пробке тебя заметил, погони не произошло, т.к. я на Рябиновую на поворот стоял.. Всем удачи на дорогах! Аааа, походу это бывший мой матрёх)))))))) №245 и без остальной атрибутики)))) 9-го числа её другу отдал....он пока на форуме не зарегался, НО ОН В ТЕМЕ про приветсвия и нашу культуру))) так че сигнальте)))а пока я за него тебе тут по ББФФакую!!!Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня по дороге на работу была оббибикана клубнем, ты стоял на выезд к Дмитровке(район владыкино), а в сторону Сигнального мчалась)) в итоге и бибикнуть не успела нормально)) Если вдруг тут - ББ ФФ!!!) Ровных и пустых дорог) я девушка на черном седане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня по дороге на работу была оббибикана клубнем, ты стоял на выезд к Дмитровке(район владыкино), а в сторону Сигнального мчалась))в итоге и бибикнуть не успела нормально)) Если вдруг тут - ББ ФФ!!!) Ровных и пустых дорог) я девушка на черном седане))) Эт я был)))))) каждый день там гоняю, тебя впервые вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Tam-Tam тебя на проектируемом спалил недавно, на встречном курсе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 10 июня в Звенигороде e ТЦ на ул. Пролетарская фото прилагаю... Ручки не было, поэтому без спалилок! ;) Ровных дорог и ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пешком спалил вроде Пломбирку.гуляет на свадьбе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ХимчанинПопался мне 30 минут назад на Ленинградке навстречу.Слышал моё ББфФФ из пробки?) Изменено 15 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера в 8 часов на ТТК перед лефортово черный хэч бфф тебе)и в районе 11 на ТТК там же только в обратную сторону белый опель на красных рамках)) сначала не понял че ты моргаешь, но потом сразу догадался)))) Привет привет! Белый опель-это я :blush2: А в 20.00 черный хетч возможно муж мой! Номер 144 был? Ароде да. Парень в военной форме, на красаных рамках машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Спалил только что на долгоруковской-новослободской-бутырке FroDA. Мне кажется, что ты так и не понял, че я тебе махал и ехал за тобой. P/s я та самая серебристая Audi A8 И еще товарища на сине-голубой шикарной ньюшке, ник не знаю, ответ получен. Хотел тебя сфоткать, но потерял Изменено 15 июня, 2012 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а я только что вытащила спалилку из-под дворника, в дальнем-дальнем дворе на ул. Веерная. и какими ветрами кого-то занесло в нашу глушь?:))) желтый мазд хетч с наклейкой на заднем стекле. ...и настроение мое улучшилось (с) спасибо, ребяты! и вам всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 около 5 вечера был спален у м.Окт.поле по ул.Народного Ополчения припаркованный белый нью хэтч, с полной атрибутикой, рядом с тобой еще был вроде черный крузак..))) ББФФ тебе тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ в 15.30 красный седан. номера по моему 504. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эт я был)))))) каждый день там гоняю, тебя впервые вижу) странно, я работаю на Владыкино...езжу довольно часто)) может просто сегодня выехала рановато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) сегодня ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ в 15.30 красный седан.номера по моему 504. Очень часто его палю, не отвечает, оставлял спалилки даже... никак... Кто меня спалил на лимузине О_о? пока я подкрылок на место прикручивал... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ в 15.30 красный седан.номера по моему 504. Очень часто его палю, не отвечает, оставлял спалилки даже... никак... Кто меня спалил на лимузине О_о? пока я подкрылок на место прикручивал... ну так возьмите широкий черный маркер и закрасьте мазда клуб на рамках номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ в 15.30 красный седан.номера по моему 504. Очень часто его палю, не отвечает, оставлял спалилки даже... никак... Кто меня спалил на лимузине О_о? пока я подкрылок на место прикручивал... лимузине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ в 15.30 красный седан.номера по моему 504. Очень часто его палю, не отвечает, оставлял спалилки даже... никак... Кто меня спалил на лимузине О_о? пока я подкрылок на место прикручивал... лимузине? Спалили на лимузине... длинный такой... линкольн, если не оshибаюсь... Один раз shел встречными курсами с этой маздой, он мне посигналил, я так понимаю человек просто на форуме не сидит... а помимо рамок у него наклейка... предлагаете сорвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера в 8 часов на ТТК перед лефортово черный хэч бфф тебе)и в районе 11 на ТТК там же только в обратную сторону белый опель на красных рамках)) сначала не понял че ты моргаешь, но потом сразу догадался)))) Привет привет! Белый опель-это я :blush2: А в 20.00 черный хетч возможно муж мой! Номер 144 был? Ароде да. Парень в военной форме, на красаных рамках машина. Дааа мой! :clapping: Привет тебе и от него!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На проспекте андрова и пересечения трешки в область оббибикал серый спорт седнан, друг прости если на пугал, эт я на мотике был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Funny попалась в пробке на Садовом. Я увидела твое приветствие рукой БифБиф тебе и здесь! На 1-м Нагатинском проезде спалился борт 484. Также помахал лапкой Привет тебе и здесь! Думала познакомиться с тобой, когда поравнялась, но ты окна все позакрывал наглухо и спрятался за тонировкой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Serba на Островитянова около 12:30 от серого Ланса-Вагона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вот она культура то;)) явно инвалиды.... Часто ,катаясь на НЕНАМАЗДАХ, встречаю маздоводов на дорогах и могу с уверенностью сказать,что претензии к поведению на дорогах от соседних автоклубов и просто автолюбителей к маздоводам В ОСНОВНОМ! оправданы)).....очень многих соклубников от расправы спасали ИХ клубные рамки и наклейки :ph34r: :lol:)) а ведь они даже и не подозревали о возможной "удаче")) то ли нас так много,что кругом одноклубники "в штатском", то ли народ слишком терпеливый)))...... всем ББФФ :D УВАЖАЙТЕ ВСЕХ НА ДОРРОГЕ! А НЕ ТОЛЬКО МАЗДОВОДОВ! B) Изменено 15 июня, 2012 пользователем S.P.O.R.T.ST1le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ХимчанинПопался мне 30 минут назад на Ленинградке навстречу.Слышал моё ББфФФ из пробки?) Привет Юра!Конечно слышал)Правда опознал уже в зеркале заднего вида по наклейке на заднем стекле!Сорри что не ответил,внимание мое было притуплено:-(Из за ливня с меги выбирался полтора часа:-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Меня не замечают :( В 19,40 серебристый седан *001** в сторону Н.Риги после туннеля Маршала Жукова: Потом старший брат, почему-то активно улепетывающий от меня по мкаду...при том, что видел мои рамки :beee: пойду у них на форуме мандаринками покидаюсь :meowth: И в 21,25 беспилотный черный седан в Царицыно. Номера не помню, открытка смазанная :pardon: Может кто себя узнает... Привет вам в общем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.