кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера около 12 ночи у Софии на Сиреневом б-ре получил изячную спалилку от X-bit Было приятно) везде наши люди) Я там на бильярде почти каждую неделю катаю ) ну спалилку я оставил ещё в 10 часов) А в Софии я почти каждый день сижу. Так что Жду ответной ) ББФФ тебе и тут) Нащёт ответной... ну разве что она более корявая будет.... фильдеперсовых таких стикеров у меня нету... де брал -то? в Софе тусуешься тож на бильярде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ул. Маршала Жукова..ozornoy ,ббфф ))) Я так понимаю озорного все увидели кроме меня? )))))) уже минут 10 высматриваю))0 Подсказка! У него золотистый хэтч :cool2: PS. Тоже не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ну фиолетовый))ни разу у тебя во дворе мы до этого не встречались) Просто не пересеклись! В последний раз ты стоял у своего подъезда а Леська у второго. Я спалил Вас обоих, а вот вы друг друга нет! ;) а его какой?? блин, твою искала, других не видела ) Апендицитный по моему или угловой. Моя в гараже в основном стоит после того как зеркала сняли.... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я так понимаю озорного все увидели кроме меня? )))))) уже минут 10 высматриваю))0 найди себя :rofl: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Андрюх, правильно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 где то спалилсо))) (MaxPanda, FROdA, IGORCH)как же так?!!? походу ВЫШЕуказанные товарисчи были рядом а в гости не зашли..... нашел стикер только на работе.... ахахахах)))) ты всю дорогу до работы со стикером ехал и не заметил его?))) ну а что ехал вроде сухо..... уже на территории работы "помыл"стекло смотрю бумаженция.... думаю млять! опять реклама стоянки ))))) а тут такой SURPRISE! )) заскакивайте кв. 47 8 эт. _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Uran [238] Юрка,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С кем поприветствовались на съезде с 1-го Нагатинского на набережную. Ты блондинка на серебристом седане 062. Заметила тебя в зеркало заднего вида, и ждала... посигналишь или нет. Лови открытку ;) Кто обфафачил меня на внешнем Садовом перед пр. Мира? Ты черный нью, я золотистый (но только грязный) хэтч. Хорошего настроения и дорог без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера около 12 ночи у Софии на Сиреневом б-ре получил изячную спалилку от X-bit Было приятно) везде наши люди) Я там на бильярде почти каждую неделю катаю ) ну спалилку я оставил ещё в 10 часов) А в Софии я почти каждый день сижу. Так что Жду ответной ) ББФФ тебе и тут) Нащёт ответной... ну разве что она более корявая будет.... фильдеперсовых таких стикеров у меня нету... де брал -то? в Софе тусуешься тож на бильярде? Листочки на обмыве дали)) В Софии в Бильярде. Либо у Бара ( У Бармена Виталика) , либо в дальнем зале шары гоняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 где то спалилсо))) (MaxPanda, FROdA, IGORCH)как же так?!!? походу ВЫШЕуказанные товарисчи были рядом а в гости не зашли..... нашел стикер только на работе.... ахахахах)))) ты всю дорогу до работы со стикером ехал и не заметил его?))) ну а что ехал вроде сухо..... уже на территории работы "помыл"стекло смотрю бумаженция.... думаю млять! опять реклама стоянки ))))) а тут такой SURPRISE! )) заскакивайте кв. 47 8 эт. _)) гоу в эту пятницу на Мытищинскую маздовку и там так сказать и познакомимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто меня сегодня спалил на Люблинке на против ТЦ Мариэль? Ты был не белом седане ньюс белыми "рамами" а Я на красном седане нью! БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Листочки на обмыве дали))В Софии в Бильярде. Либо у Бара ( У Бармена Виталика) , либо в дальнем зале шары гоняю)) Хе -хе... мы с компанией подонков катаем обычно за 67столом ) и вчера там же были.может ддаже и видели друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня спалил черный хэтч в СЕЛЯТИНО около ДИКСИ))))ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Встретил сеня на встречных парах двух клубней на садовом, а точнее на садово-кудринской. Один хетч темного цвета, дугой синий седан. посигналил как полагается, если не услышали, то ББФФ и тут вам)))) P.S. у обоих краные перевертыши) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Red_Devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitosiK Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) сегодня около 12.30 на садовом КОТЬ прям из окна вылезте хотела, посмотреть на меня. А я почему то проигнорироваал. ББФФ теб тут. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 на садовом КОТЬ прям из окна вылезте хотела, посмотреть на меня. А я почему то проигнорироваал. лашаррррра. Коть, лучше меня пали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 спален наверн у работы ™ZAMOK™ ))) рядом еще голубой нью хетч, но не успела прочитать рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вчера вечером на Октябрьском пр-те Radist ББФФ и тут ;) ББФФ Милочк@ и тебе :wub: . Как посидели ? :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Нитка на варшавке :)где фото? )) Sashхахааааа))))) Ты меня сегодня разбудил)))))) Когда перед нагатинским путепроводом вообще ниоткуда передо мной появился))))) воткнулся можно даже сказать)))))) Я сначала минуты три улыбалась))) моргала и быбыфала)))) А уже только потом сообразила что на телефон можно сфоткать))))) В общем, спасибо за позитив)))) День прошел удачно))))) ровных дорог тебе!!)))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 минут 15 назад на рудневке в кожухово ехал за чёрной тройкой мпс номера помоему две девятки и восьмёрка...посигналил как положено)) и тут тебе ббфф от красного мопса!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ул. Маршала Жукова..ozornoy ,ббфф ))) Я так понимаю озорного все увидели кроме меня? )))))) И у меня что то со зрением.... Прям пальцем в небо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ББФФФФФ!!!!! На улице Юнатов!))) п.с. каждый день почти наблюдаю, времени не было сделать фото! И тебе ББФФФ......Химчанин) п.с. жена сегодня обнаружила на своей машине такую записочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) причем первую часть сначала написал, а потом вспомнил что фотика нету)))) И написал вторую часть))))) Ну Химчанин ))))) Наверняка так и было)))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нитка на варшавке :)где фото? )) Sashхахааааа))))) Ты меня сегодня разбудил)))))) Когда перед нагатинским путепроводом вообще ниоткуда передо мной появился))))) воткнулся можно даже сказать)))))) Я сначала минуты три улыбалась))) моргала и быбыфала)))) А уже только потом сообразила что на телефон можно сфоткать))))) В общем, спасибо за позитив)))) День прошел удачно))))) ровных дорог тебе!!)))) я как увидел Ступа 01, так сразу понял кто это спит в правом ряду )))))) я из самого левого ряда зарулил под твой нос) и тебе ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Белый спорт или мопс с глазками ехали вместе от академика Сахарова до проспекта мира) бибифафа!! Кто ты? Спалена Maiiami на олимпийском проспекте и до дома))) :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.