Well4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ой... еще бибиф старшему брату, который зевает посторонам :P Александр Б., и тебе открытка)) Сори за качество :pardon: Удачи на дорогах :) Well4ik, спасибо! А я тебя видел....точнее, машину! Ты кажись по 2 ряду вперед рванула! Я увидел серую трешку во втором ряду слева и пытался вызвать на БиБи, но там сидел ТАКОЙ... вот уж кто зевает по сторонам! :) :) :) ноль внимания! чес слово, я пожалел когда тебя увидел, что не получилось поприветствовать! Тебе тож удачи! Эх Саня, Саня... Аха.. по второму справа) Рванула девочку свою кормить... Надо было и тебя поймать и заправку не проскочить))) Ну ниче, еще увидимся и у тебя будет возможность исправиться :P Спасибо и до следующей встречи ;) ******************** В 20,30 в Царицыно два беспилотника: 1. Красный седан на красных рамках *284** 2. Черный седан на черных рамках *733** Оба без ника.. Бибиф вам тут :) зы. Надеюсь это не палево... есичо, я не специально B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ФАФА Олегу в Марино у Ашана от нашего семейства. (мы вольво) приветики) мы с тобой на прошлой недели на встречных курсах виделись около салона БМВ на белой даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня в Подольске на ул.Ленина или Юных Ленинцев в 18.15 темно-красный х/б. наклейку не увидела, но рамки были клубные. однако, номер разглядеть не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чей попелац?)не белый) а рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 седня в районе 16:00, СИНИЙ припаркованный седан с красными рамками, в БАЛАШИХЕ на улице Карбышева по моему) БЫФ тебе тут и удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вечером в воскресенье на внутреннем мкад в районе люблинской отморгнул тёмному хетчу с наклейкой мазда3 видел моргал мне в след фарами. а вдруг отпишешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня утром ABS на Кутузе. ББФФ. Подкралась, разбудила... приветик ;) оч рада была видеть :D чё-то ты упирался всё за мной, а потом и пропал((( думала дунем вместе по свободной кутузе после аварии)))) давай еще пали меня, я теперь на чистой машине :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чей попелац?)не белый) а рядом) Сегодня утром около профсоюзки в ответ тебе посигналил, а потом сзади обмаргал дальним, если да то я. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера в очередной раз красный седан "112" на Китай-городском проезде, ББФФ тебе еще раз...))) Я тебя там кажись раз в неделю точно ловлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера в 19.30 около КПП городка Чехова-2 спален светло голубой беспилотный ХБ с номером е144ек. кто это? ББФФ тебе! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) кого сегодня в 9,00 шокировала переходя дорогу у м.Черкизовская (ст.Локомотив) ???? Молодой человек на черном хетче номера помоему *119** ББФФ тебе. хорошего дня и пустых дорог;))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) По просьбе Мухи с МАЗДА6 клуба следующее сообщение... Re: ОКТЯБРЬ 2011: Встреча на дорогах! MUHAПн, 03 окт 2011, 10:07 Передайте привет на трешный клуб,ауди А3,красного цвета,девушка за рулем,наклейки, рамки мазда 3 клуб,ник -Лебедушка. Поймана на третьем кольце,Большая Масловка,ББФф не стали,т.к. на фокусе.Открытка.[/b] Изменено 4 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сегодня в 9:00 преследовала а/м г/н Р347МН190 ( по моему как то так- с утра тяжело столько инфы сразу запомнить ) - бирюзового цвета с с черной крышей и задней дверью ( такая конфетка :wub: ). Особые приметы - клубные рамки ;) Маршрут следования от ТТК в районе нижегородки до ул. Смирновская . Был оббибикан, обсвечен, обгабаричен. На прошщанье обменялись контрольными улыбками :D Кто сосед, признавайтесь? :rolleyes: Изменено 4 октября, 2011 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Полчаса назад на том же севастопольском Катюша.Зета.Джонс, рад был утренней встрече :rolleyes: Вчера в раоне 19:15 на пересечении садового и пречистинки ББФФ ФАРГУС, удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Zelenij & Yuliko попался в Аннино :) и беленький ФВ пассат в коломенском :) Всем ББФФ карточки в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Черный хэтч 129 на клубных рамках, Ленинградка в центр, 9.30. На мырг-мырг не ответил, плохого тебе дня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ББФФ!!! черный седан, е947рр, с клубной наклейкой на заднем сткле, сегодня 08:55 на звенигородке) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Особые приметы - клубные рамки :ap: с утра порадовала, зай :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Утро, рублевка. Синий хб *267** . ББФФ от красного хб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера вечером в Химках на ул.Молодежная оставлена спалилка... и, видимо, опять без ответа... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну и кто у нас такой красивый на Нарвской спрятался?))))) Привет! Очень приятно было у видеть что меня спалили! БИ-БИ!!! ФА-ФА!!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) 3ий микрорайон Теплого Стана у 21 гастронома ББФФ белой ньюшке *366** от черного седана ответ получен) потом еще на профе бибикались) PS рад, что в районе есть еще клубни) думал я один) открытка не получилась( Изменено 4 октября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 с утра порадовала, зай кофе в постель?! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 3ий микрорайон Теплого Стана у 21 гастронома ББФФ белой ньюшке *366** от черного седанаответ получен) потом еще на профе бибикались) PS рад, что в районе есть еще клубни) думал я один) открытка не получилась( Привет, это я))))) ББФФ и здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера вышла с работы и обнаружила спалилку от соседей от Умка :D Сегодня на встречных курсах Профсоюзной черный седан, ББ и тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.