GUF Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 27.09 МГТУ им. Баумана УЛК :) БибиФФ :) Лови открытку и ровных дорог! :) оооо...ну вот нааконецто и он присоединился)))) Уже как год))) теперь в улк ток по вторникам... А так в СМ зависаю но ты вроде раньше без рамок катался))) если я тебя нискем не путаю) у нас в универе вроде одна графитовая ньюшка) кого СПалил на СПАРТАКОВСКОЙ улицена встречных курсах на светофоре)) БЕЛАЯ НЬЮ НА чЁрныХ Рамках__)))ББ улышан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2-й день палю бело-фиолетовый хетч , не знаю клубный или нет , правда рамки не клубные, на дверях большая надпись ZOOM-ZOOM(с одной и с другой стороны ..вроде), сегодня утром на трёшке в сторону ш.Энтузиастов и вчера на трёшке в районе Сафисы.Номер не запомнила, так как высматривала есть ли надписи клубные :)), да и пролетела очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера в 13-30 на НОВОУХТОМСКОМ шоссе поморгал аварийкой и посигналил , девушке на красном седане борт 515 , сам был на новом аутлендере . БББ ФФФ тебе и здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Сегодня был спален черный хеч MPS с фрагментом номера *975**177 около 14:30 в районе Щербинки, двигался в сторону Подольска. Я был на черном седане. На приветствие сначала не отреагировал ни как!!! :( Пришлось обгонять. В след услышал ББФФФ!!! :) Увидел тебя на светофоре в районе Бутова, догнал только в районе Щербинки, из-за пробок. Сфоткать не получилось. ББФФФФ!!!!!!!!!!! Удачной дороги!!!!!!!!!!! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ББФФ Сегодня в 15,00 внешний МКАД после Ленинградке Матрёшка седан борт *067** спалил меня "черный седан *592**"... ББФФ тебе ещё раз))) Настроение поднялось)))) мне понравилась твоя аэрография)))) Просто куууул..... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Уже как год))) теперь в улк ток по вторникам... А так в СМ зависаю но ты вроде раньше без рамок катался))) если я тебя нискем не путаю) у нас в универе вроде одна графитовая ньюшка) кого СПалил на СПАРТАКОВСКОЙ улицена встречных курсах на светофоре)) БЕЛАЯ НЬЮ НА чЁрныХ Рамках__)))ББ улышан))) Меня палил на Спартаковской )) Ни гвоздя , ни жезла)) Кто у МГТУ синий ХБ нью? Спалилка под дворником, но мне кажется, что дождик её испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 но ты вроде раньше без рамок катался))) если я тебя нискем не путаю) у нас в универе вроде одна графитовая ньюшка) Да, атрибутику долго получал. Я вот ток за все это время ниразу не видел клубней у универа оО Сегодня вот первый раз.. да и вообще мазд както не видел.. =( Я смотрю Бауманцев то полно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кем сегодня была приятно разбужена на Савеловской эстакаде?)))Стало сразу радостно и все плохие мысли улетучились))) Черный хетч на встречном курсе!)) Еще раз ББФФ!!! И спасибо !!! :D Привет-привет! Я был! :) ББФФ тебе и тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сегодня в начале первого внешний мкад в районе можайского 4ая полоса желтый хб с ником splash или splan неразглядел.за рулем девушка. осторожнее с смс за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня приехал в сервис.Сел на диванчик.Жду своей очереди.Листая журнал "Форсаж" спалил там SAvina.Лена,привет!Вот фотка из журнала. Позже спалился (там же в сервисе на Лобачевского) одноклубник на синем седане.Привет тебе и тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Сегодня был спален черный хеч MPS с фрагментом номера *975**177 около 14:30 в районе Щербинки, двигался в сторону Подольска. Я был на черном седане. На приветствие сначала не отреагировал ни как!!! :( Пришлось обгонять. В след услышал ББФФФ!!! :) Увидел тебя на светофоре в районе Бутова, догнал только в районе Щербинки, из-за пробок. Сфоткать не получилось. ББФФФФ!!!!!!!!!!! Удачной дороги!!!!!!!!!!! ББФФФ!!! :clapping: помню-помню)) я в магаз почти сразу свернул, тоже сфотать не успел :( тебе тоже удачного дня и отличного настроения)) Изменено 1 октября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня в Селятино на Киевке в сторону Москвы в 13-10 белая нюшка седан на белых рамках.Бфф... :rolleyes: И полностью завиниленный черно-белый седан выезжал из дворов на Мичуринском недалеко от феста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет experimentu !) на Лобачевского ,очереди так и не дождался , фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто сегодня на большой круг выруливал на братиславской на красном седане с рамками?)) Примерно в 16-17 нуль нуль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 только что спалил Синий седан с симпатичной девушкой + пасажирами на киевке перед Мкадом , чуть подальше на вернадке около церкви синий седан с клубной наклейкой и молодым человеком которому ББФФ открыл окно , а он не слухом не духом , сказал что трешку пол года назад купил, я его к нам в клуб пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет experimentu !) на Лобачевского ,очереди так и не дождался , фото прилагаю Спасибо за фотку.А я там проторчал с 10 до 13.30...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 белый нью 3мпс на рыжих рамках, ббфф на варшавке)) фотка только такая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) меня спалили, Боровское ш., Переделкино)))))))))))))))))))))))))))) (GALAFEA привет))))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ОООО !! ДААА !!! Нас тут много ;) Я из Отрадного! Долетела пулей!!! Все на Мкаде уже в это время были, пятница и так свободно ! Фантастика. А я тебя по моему не первый раз там вижу или ошибаюсь?!! :pardon: отрадное недалеко от меня) у меня спереди рамки нет, она погибла в аварии, осталась только с зади, а капот и передний бампер вишнёвого цвета, так что может и встречались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня на русаковской улице в обед где-то vellru ( извини если не правильно Ник написал). Привет от белого матового седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня на Мкаде около Вегаса был спален красный мопс, только помню регион 190, и спереди был интеркулер. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Кого сегодня в 9:30 в Жаворонках??? Ты на черном нью седане с красными рамкама,ехал в сторону Можайки)))) Axela-мазда3 в Одинцово со стороны минки,я тебе фа-фа сделала)))ехала в свадебном кортеже)) Всем биби-фафа и хороших выходных))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спалил три матрешки на 18 км мкада в мэйджоре) одну белую и две красных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 1) На Каширке в центр красный седан [b]*315**199[/b] 2) Михалыч, у меня на даче, пылесосящий машину :lol: 3) Серый седан на Красном Маяке [b]*730**199[/b] 4) Красный седан дорестайл 447 с блондинкой за рулем Балаклавка-Варшавка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Кто спалил меня вчера на выезде из Москвы, на тонированном красном хэтче, только запомнил 150 регион)Ответил взаимностью, Удачных дорог!!!) Мой гос.номер н040еу163 Изменено 1 октября, 2011 пользователем Димс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.