opank1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Все живы. Машина на ходу. Это самое главное, Рома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) вчера вечером после сафисы был спален IcEMaN при принеприятнейших обстоятельствах... притормозил посмотреть все ли живы, увидел несильное дтп и поехал дальше (было бы мясо (де дай бог) естессно остановился бы) сегодня были спалены: красная мазда на ТТК в районе рязанки красный мопс new на варшавке Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Locksmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот терь сижу и думаю, а где ж мну спалили =))))) На шокальского, где впрочем и обычно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Девушка на бордовом седане 150 на садовом ответила на би-бип))). Удачи на дорогах!!! Помню тебя))) я сначала подумала, что это не мне бибикают, т.к. не увидела у тебя клубных рамок))) и тебе удачи и ровных дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кто вчера на внешнем ТТК в районе варшавки/андропова в 22-30 на белом хетче вьехал в тойоту короллу?клубные рамки, белый хеч спорт или мпс на дисках с рх8 Да!увы это неприятная новость вчера была:( 1. Это был я. 2. Это спорт. 3. Это был Nissan Almera Classic. Все живы. Машина на ходу. видел как ты к водиле со схемой дтп подходил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ББФФ красивому расписному черному нью-хетчу от белого нью-седана сегодня часов в 19 (вроде) на Дмитровке в центр) Фото не оч получилось, но все равно...)) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ...в 22-45 по 16 парковой тёмный(цвет не помню) борт. с тобой на Щелчок съезжали ... Все ББФФ от белого седана нью Я тёмносиний синий хетч :pardon:. Еперный театр в кой то веки кто то спалил, да еще и отписался! ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С кем поибикался в районне м.аэропорт где-то в 5, ты на черной NEWке седане))) Я синий седан 279 с рамками паралельного клуба) Ббфф,ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кто меня сеня оббибикал на балаклавском в 17.20? красный седан 945 БиБИФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 18-30 Проектируемый проезд (Реал Братеево) 604-й Колян, тебе тихий би-би фа-фа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ***** ббфф от меня припаркованного в 13.20 ff на чистопрудном бульваре. долго втыкал, не мог понять сначала, что на рамках написано, сначала думал что буквы стёрлись :D Помню воевал там с этими желтыми Камазами, что на фотке впереди! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тусечка!!!!!ты у меня первая!!!!спасибо тебе огромное!!!!бибибибиби-фафафа!!!!!иииихха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poosichk@ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Poosichk@ на коломенском проезде в 17-30) Привет-привет! А я тебя узнала по номерам :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Poosichk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Днем на Лубянске р937ку и вечером в Тройке С кем побибикались?)) Бибиффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 7.30 утра. Каширское шоссе. Черный хэтч нью 585 весь в наклейках. ББФФ! ;) Высматривала тебя, высматривала после светофора, так и не увидела... Ты где потерялся? Сама не могла притормозить, спешила на работу. :pardon: Оо!! А кто это?? Я его палил на Юго-западной.. около Макдака.. оставлял записку и большой персик))) Он(а) так и не ответил(а):( Ну, вот... Вов, ты убил мою надежду на ответ :( PS. На дороге он отсигналился, уже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Ахахахах) Там Там, это моя красотка)))) Спасибо за спалилку, жалко фотика нет отснять)))) жвачка это что-то новое, спасибо, не ожидал от тебя ее получить) бибиф) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) жвачка это что-то новое, спасибо, не ожидал от тебя ее получить)бибиф) чавкай - не обляпайся Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На трёшке в районе автозавода на восток кого-то оббибикал, оранжевые рамка, наклейко, красный седан вроде :) Привет тебе, ага!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На садовом вчера вечером, около 23 35) Седан У131МК с рамками и наклейкой) Пока стояли на светофоре перед кольцом сигналил, моргал, но меня видимо не поняли) Потом на кольце поравнялся ББ, и ответ получен) ББФФ и удачи на дороге! :) И открытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 жвачка это что-то новое, спасибо, не ожидал от тебя ее получить)бибиф) чавкай - не обляпайся :-( зачем грубить непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :-( зачем грубить непонятно.. у тебя паранойя. есть вопросы? - есть личка. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А кто у нас бросает свой красный хетч 602с красными рамками у м.Калужская - регулярно палю,когда пешкариком езжу? Привет ему и ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера всем ббфф 1-мкад внут.сторна мкад, привет Денис paradis , рад новому знакомству 2-в ясенево около 14.30 золотистый хетч, выезхающий из дворов 3- ттк (международная) черный хетч, стоял думал куда ехать , по эстакаде в пробке или вниз. ответ слышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто сеня на черном хетче номер 003 вроде заезжал в подземный гараж Академика Анохина д 6 корп 5??? Это был я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто сеня на черном хетче номер 003 вроде заезжал в подземный гараж Академика Анохина д 6 корп 5??? Это был я:) Живешь в Этом доме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.