FIL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В пятницу на ТТК в районе Волгоградки в 19-30 Н159АТ Сегодня на Рязанке в 9-55 В591СВ Всем ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня на ш. Энтузиастов в центр "487" черный хетч ББФФ еще раз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Также вчера на Дмитровке в районе 19:10 попривествовали друг друга, ты очаровательная девушка (на красном хэтчбеке, с большой надписью на заднем стекле про устрицы) из соседнего клуба #######.ru, передайте если кто знает привет!!! Эт я. :pardon: . Привет.. рада была встрече!! :wub: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ббфф сеня черному хэтчику 003 в районе 10 в бутове) а и еще вот) 8 числа в арзамасе и гдето на ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет беспилотному черному old седану на смольной, 35 с номером *293**190 BIBI FAFA. Спалилка оставлена Вот только спорный вопрос был, где оставить сообщение на форуме мазда3 или мазда6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstets Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет беспилотному черному old седану на смольной, 35 с номером *293**190 BIBI FAFA. Спалилка оставлена Вот только спорный вопрос был, где оставить сообщение на форуме мазда3 или мазда6 Привееет!)))))))))) Только нашел спалилку))) Очень было приятно!)))) Спасибо и тебе удачи на дорогах)))) Вообще я пока только на мазда3 форуме (но только что зарегился и на М6), а рамки М6 поставили в мазда-сто))))) Думаю, сейчас поменяю на мазда3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Минут 40 назад на Каширке в сторону области между выездом с Нахимовского и метро Каширская припаркованной новый голубой седан с наклейки на заднем стекле. ББФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 каждый рабочий день на дербеневской улице синий седан с регионом 86, клубной наклейкой и клубной наклейкой "дети" Carmolis, а ты где там работаешь, этот синий седан возле моего офиса обычно паркуется))) я в здании фабрики сижу "Парижская коммуна" на кожевнической))) а почему твою машину не вижу?? А я редко на работу на машине езжу, а если езжу, то во дворе перед офисом паркуюсь. Кстати частенько вижу Хонду ЦРВ с красными клубными рамками на дербенвке ближе к выезду на набережную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Анти респект mixon в 17.20 около м.текстильщики на развороте догнал тебя ФФ ББ в ответ тишина, потом перестроился за тобой. Потом в 17.30 синей хетч с клубными рамками около Колледжа Автоматизации и Радиоэлектроники № 27 им. Вострухина П.М. Номер не успел запомнить, ББФФ в ответ услышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В Обнинске нарофоминец 810 )) а я тебя когда от Плазы выезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нашла спалилку от ksuta спасибо) и тебе хорошего вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 час назад на варшавке в сторону москвы спален smail: и пол часа назад так же на варшавке спален еще один клубень P.S. зачетные у тебя поворотники!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня утром по Алтуфьевскому шоссе был спален старший брат из соседнего клуба с ником KRAKOSHA. Просигналил, а ответа не получил.. Удачи тебе на дороге.. Лови фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В воскресенье в районе КЭМПА на скоростной был спален dozzza БИ БИ ФА ФА ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 понятно, а то гляжу - пулей вылетела-влетела.. думал телефончик сфоткать не успеет, аааа... нет - успел!! )))) 2 раза за неделю - это судьба )))))))))))))) работа такая, нужно уметь все быстро делать))Ну что ж, до новых встреч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Все время проезжаю мимо клубных машинок, но они все время без пилотов. 1-ая красно-черный хэтч на Кременчугской рядом с МЧС, вторая черный хэтч на служебной парковке гостиницы Москва. ББФФА вам тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey150 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) :br: Привет, *315**! Сегодня, в 19:30 у Братеевского моста и далее по ул.Борисовские пруды! Был справа от тебя на чёрном "Тигуане". Удачи на дорогах! :hi: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Alexey150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В воскресенье в районе КЭМПА на скоростной был спален <b>dozzza</b> БИ БИ ФА ФА ))))))) это когда ты меня спалила???? я в воскресенье вроде и не ездил никуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чей седан 322 на запаске стоял сегодня у бассейна Изумрудный в ЮБутово около 8ч вечера? БИБИ ФАФА тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня в 20-20 в Жулебино )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и пол часа назад так же на варшавке спален еще один клубень P.S. зачетные у тебя поворотники!!!! Амур ))) Стас))) Новоиспеченный семьянин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Водворах около м. Коломенская обнаружен селданчег и оставлена спалилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет сегодня где-то в 20 в р-не съезда с 4-го ТК на Ш,Э. (ну и потом по дублеру в область) VW GOLF (довольно шустрый!) с клубными рамками ник Vlada (если не ошибаюсь)!!! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем enot789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) как утро встретишь...так день и проведешь)))...начнем-с... 1. выруливаю я значит от дома...а тут мимо меня пролетает борт Лентяй , догнала и в обмаргала))) хорошо поболтали))) Серж, спасибо...утро началось на позитиве))) 2. только разъехались с Лентяем, он на Одинцово, я далее на Рублевку...и в 08:00 Усово встречным курсом пролетел черный хб с ПИНГВИНАМИ на капоте...кто?))) (фа-фа не успела сделать...уж больно быстро просвистел)... 3. через 5 минут после этого светофор пересечение Ильинки с Рублевкой...серый седан с номерными знаками с левой стороны))) 4. 09:15 Красная пресня возле М-Видео черный хб с мч за рулем Н294УВ проехал мимо меня и не заметил :( 5. 18:20 Осення улица старший брат с М6 В112УК у ресторана KINKI ...передайте привет на старший форум :) 6. и переезд в Барвихе Подушкинское шоссе... серый седан *795** ты стоял в пробке на светофоре на Рублевку (а я в сторону Одинцово) :) и щеееееееелкал семечки... заметил меня (я аж вся извелась, чтобы номерочки разглядеть...даж кого-то капельку потеснила) :) :) улыбками и маханиями обменялись... :punk: всем привет и хороших дорог :)) БыпБып-МыргМырг))) пы.сы.: ух ...кажись всех упомнила)))что-то много сегодня)))))))))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчерашний привет двум белым матрехам от старшего клуба! Около 10:00 на Можайке в сторону области и в 16:00 в районе Горбушки Номера не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.