zme Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А кто у нас на шкоде на розовых рамках? На розовых? У меня салатовые, а розовых небольшое количество Андрей делал и все вроде на маздах. да, именно на розовых. Большая редкость - кто-то с мазды переставил, не хотел расставаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Антон841, ой, извини Антон утро... сам знаешь, оно такое... да и память девичья.... В общем, признаю свою вину, меру степень, глубину... ББФФ ) да ничего страшного :) суматоха на дорогах много отбирает :) Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevil Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Привет и тут брюнеточке, на белом спорте. И тебе привет, спустя 2 месяца))) Привет и тут брюнеточке, на белом спорте. И тебе привет, спустя 2 месяца))) Ой, месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В среду вечером спалена Kallesion в бутовских дворах. Оказалось, что сидела даже в авто и была немного в шоке, когда я постучалась в окошко. Извини, Лен, если напугала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В среду вечером спалена Kallesion в бутовских дворах. Оказалось, что сидела даже в авто и была немного в шоке, когда я постучалась в окошко. Извини, Лен, если напугала :blush2: IMG_6651.JPG С кем сидела то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Кламер, с телефоном ))) когда я постучала, Лена явно была не рада, что её прервали ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я вчера встретила розовую трешку))) если верно помню, то где-то в районе барикадной. Впервые такую вижу. И этого всего цветного типа в камуфляже на кутузе вчера около часа дня. Короче точно вкашники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Я вчера встретила розовую трешку))) если верно помню, то где-то в районе барикадной. Впервые такую вижу.У нас Ляляка ездит на розовой. Не поросячий розовый, фуксия что ли ) Изменено 23 октября, 2016 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @GiZmo_Nikita,это хэтч?) если он, то его видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @lenamix, ну ты маздавод))) даже я уж не фанат марки и то по решетке могу отличить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 , а я не могу и не страдаю от этого. Есть мужчины, которых можно спросить и они объяснят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pincho48 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что около "Трех китов" на Можайке)) Привет!! Искал куда твою выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Яхрома. Привет и тут. Неожиданная встреча представителей 3-х клубов))) p.s. т.к. ты точно здесь есть, то выкладывай фотки установленных чехлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Привет хетчу на Сигнальном под Алтушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Красный хетч 2 поколения с оранжевыми рамками на повороте с Дмитровки на Красностуденческий проезд. Я аж опешил от таких раритетных рамок и не успел посигналить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Наш или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Соседи прям совсем))) можно кофий пить по утрам и коньяк вечерами!!!! Изменено 27 октября, 2016 пользователем Баламутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сейчас Красный бк хетч 506 вроде МКАД у можайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Соседи прям совсем))) можно кофий пить по утрам и коньяк вечерами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Утро доброе на Дмитровке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 кто серебристый хэтч стоит во дворе 3 Покровский д.3? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Прям сейчас еду за синим седаном 750 с древними белыми рамками по звенигородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ББФФ белому седану 906 на Ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Около 13, Кивуха, белый хэтч, G2, по обочине... в область...вроде 048... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marganetsoleg Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Шоссе Энтузиастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.