Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да простят нас модераторы!!!)) ежели чего почикают ненужность... а Перво, да, от моего района близко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 главное, чтоб лишнего не отчикали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 БбФф от Poljakova на поняшке вчера и сегодня: 1. 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 yyyyes! Первый мною пойманный ))) Уж простите, пока не знаю кто)) Как правильно, ББФФ? Малый Конюшковский пер. примерно часа 2 назад ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Как правильно, ББФФ?правильно будет бросить в него шоколадкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зачем???? А вдруг мимо???? Машинку только запачкаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня около 8 утра на Каширке милая девушка! Привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Утро. Кутуза. На мосту. Клубень детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто меня 6го на внешке мкад фф перед варшавкой? (Фиолетовый седан) Привет-привет. Это был я. Пришлось: 1) тебя подождать пару км, 2) пропустить свой съезд на Симферопольку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мгу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ттк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Наш? На парковке Бумажного пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вечерний улов :) ответы получены, привет и тут :) Еще один привет региону 102 на Арбате, фото сделать не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет-привет. Это был я. Пришлось: 1) тебя подождать пару км, 2) пропустить свой съезд на Симферопольку))) Зачем ты его пропустил )) Я туда и ушла. На радостях тоже чуть не проехала ) В ПП на перекрестке Подмосковного и Павшинского Психоза частенько стоит. Вчера у Павшинского 7 - желтый олд хэтч. И сегодня по Ильинке встречным курсом беляш ) 69 вроде регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 вечером на ТТК сразу после Ленинградки... чёрный G1 меня спалил... Приветттттттттттттт ул.Ремизова голубой хэтч G1 Приветтттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Сегодня днем прям мне под колёса вырулил.... ) синенький Минское шоссе в область, примерно в 2 часа. Всем привет!! ps. Только я так и не поняла, что нужно делать при встрече на дороге. Товарищи! Просветите пожалуйста!! Изменено 12 мая, 2016 пользователем Filirbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ps. Только я так и не поняла, что нужно делать при встрече на дороге. Товарищи! Просветите пожалуйста!! Если сзади едешь, то дальним пофафакать. Если обгоняешь/ровняешься, побибикать. Если впереди/обогнала, поморгать аварийкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Только я так и не поняла, что нужно делать при встрече на дороге. Товарищи! Просветите пожалуйста!! улыбаться и махать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Если не отвечают, не расстраивайся. Много случаев, когда авто продают вместе с клубной атрибутикой и счастливый новый владелец не подозревает о существовании мазда3 клуба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ок! Сигналить, махать и улыбаться! Поняла, спасибо!!!!! ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Filirbis, Если сзади едешь, то дальним пофафакать. Если обгоняешь/ровняешься, побибикать. Если впереди/обогнала, поморгать аварийкой. и даже если после всех этих манипуляций покрутят пальцем у виска..... не отчаивайся..)))) Все будет хорошо...Сделай вид что ты королева!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Полчаса назад на выезде из мортонграда Путилково серый хэтч Г3, номера не запомнил. Сосед? Сигналить не стал, не понял бы. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 БбФф улыбчивым и приветливым от Poljakova: 1. 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не могу заставить парня повесить на его машину клубные рамки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не могу заставить парня повесить на его машину клубные рамки ((( нестоит..))) а то у нас девушек незамужних много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.