Груня Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Привет соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кто сегодня гулял в митинском парке? Белый нью хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stickerman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Котельническая набережная, 18 января, БбФф от 085 Лексуса и Poljakova (без ответа): PicsArt_01-20-12.20.47.jpg Котельническая набережная, 18 января, БбФф от 085 Лексуса и Poljakova (без ответа): PicsArt_01-20-12.20.47.jpg А я жене говорил что точно с клуба))) извини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Варшавка сейчас. .... симпатичная девушка....серебристый хэтч Г2. ... Привеееееееееееееет )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Варшавка сейчас. .... симпатичная девушка....серебристый хэтч Г2. ... Привеееееееееееееет )))))))))))) Могу предположить что это Ласточкина! !! Судя по комментам Кота!!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Варшавка сейчас. .... симпатичная девушка....серебристый хэтч Г2. ... Привеееееееееееееет )))))))))))) Могу предположить что это Ласточкина! !! Судя по комментам Кота!!!!))) Привееет)) ну все, по ходу пора мне искать наклейку Ласточки))) Спасибо за вкусняшку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Варшавка сейчас. .... симпатичная девушка....серебристый хэтч Г2. ... Привеееееееееееееет )))))))))))) Могу предположить что это Ласточкина! !! Судя по комментам Кота!!!!))) Привееет)) ну все, по ходу пора мне искать наклейку Ласточки))) Спасибо за вкусняшку))) Всегда пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Варшавка сейчас. .... симпатичная девушка....серебристый хэтч Г2. ... Привеееееееееееееет )))))))))))) Могу предположить что это Ласточкина! !! Судя по комментам Кота!!!!))) Привееет)) ну все, по ходу пора мне искать наклейку Ласточки))) Спасибо за вкусняшку))) Всегда пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))) уж никак не думала, что ты меня из крайнего правого заметишь))) а тут раз! и конфетка прилетела)) твоей машине подходит имя Амфетамин)))) или просто Витаминка)))) это я просто раньше сериалы оч любила)))) Изменено 25 января, 2016 пользователем Lastochkina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добрым солнечным воскресным утром ул.Гурьянова: И вчера вечером ул. Шоссейная увидел, спалил, догнал 085 Лексус и Poljakov: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спалила Марину на пятой :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Печатники, магазин Лента, будем знакомы теперь, Caxapok&Poljakov (Ольга и Евгений): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Печатники, магазин Лента, будем знакомы теперь, Caxapok&Poljakov (Ольга и Евгений): PicsArt_01-27-10.45.54.jpg О,узбек. мои буковки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Печатники, магазин Лента, будем знакомы теперь, Caxapok&Poljakov (Ольга и Евгений): PicsArt_01-27-10.45.54.jpg О,узбек. мои буковки)А ты разве узбек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Печатники, магазин Лента, будем знакомы теперь, Caxapok&Poljakov (Ольга и Евгений): PicsArt_01-27-10.45.54.jpg О,узбек. мои буковки)А ты разве узбек?)))Я узбек, ты узбек, мы масквичи,дэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Только что обсигналил девченку на красной мазда3 нью седан, аутлет белая дача ровных дорог, осторожно очень скользко особенно во дворах. На на серебристом фф2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Спалил вчера в Краснознаменске во дворах беспилотный голубой нью седан 115. Привет здесь Изменено 30 января, 2016 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня утром на МКАДе от Белой дачи до Подольских курсантов, серебристый Хэтч. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вчера утром на Комсомольском поморгались аварийками с белым хетчем Г1 на докатке. ББФФ туточки от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто меня спалил на стояке у спортклуба "Фитнеспарк", что в Чертаново на ул. Красного маяка 22 к.5 У меня и машина то не приметно в кармашке стояла.....ауууу!!!!! Карточку оставил и не подписался..... Я.....О147ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Онлайн спалилка! Заправка Shell на Каширке. Привет! И удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Спалила Марину на пятой :) image.jpeg А почему я тебя не видела? :)Привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ББФФ делегации маздоводов из 3 трёшек на Новорязанке сегодня днем от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 О515С* белая спалена в цезаре, видать продали машину( рамки оставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто мне на мкаде аварийкой моргал примерно в 20:00 в вялотекущей пробке? )кажется это был серебристый седан .177.. с наклейками mazdaspeed на ручках дверей... клубной наклейки обнаружено не было.на всякий случай привет тебе тут) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.