deavel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Утро...Рублевка...белая трёшка В241ЕУ197 с девушкой за рулём ))) ответ получен))) Привет-привет )) Разбудила меня )) спасибо, что пропустила меня 2 раза ))) Ну и до Минской проводила ))) Не за что )))) часто там ездишь? я тебе впервые вижу))))) хотя там каждый день ползу))) Я на перехватывающую парковку поехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninellik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Утро...Рублевка...белая трёшка В241ЕУ197 с девушкой за рулём ))) ответ получен))) Привет-привет )) Разбудила меня )) спасибо, что пропустила меня 2 раза ))) Ну и до Минской проводила ))) Не за что )))) часто там ездишь? я тебе впервые вижу))))) хотя там каждый день ползу))) Я на перехватывающую парковку поехала))) Каждый день на работу )) просто в разное время выезжаю плюс-минус минут 30 )) и до профсоюзной )) я живу рядом, у ЦКБ, если знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Утро...Рублевка...белая трёшка В241ЕУ197 с девушкой за рулём ))) ответ получен))) Привет-привет )) Разбудила меня )) спасибо, что пропустила меня 2 раза ))) Ну и до Минской проводила ))) Не за что )))) часто там ездишь? я тебе впервые вижу))))) хотя там каждый день ползу))) Я на перехватывающую парковку поехала))) Каждый день на работу )) просто в разное время выезжаю плюс-минус минут 30 )) и до профсоюзной )) я живу рядом, у ЦКБ, если знаешь ) ага знаю где это))) а я каждый день в это время там катаюсь)))) так что увидимся еще не раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чумачечая колесница небесно-голубого цвета на Дмитровке у ТЦ "ХL" ББФФ от чумазой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ББФФ черному седану г1 на Клары Цеткин от белой Хонды без атрибутики. За омывашкой что ли заезжал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Толь что в ТЦ ГОРОД Рязанка Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Сегодня у Мака на Третьяковке Poljakov и 085 Лексус признаны: Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-mps Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спалил МПС г2 093 18 красная в Солнцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-mps Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня на вернадке спалил мпску красную, не успел посмотреть на номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Фиолетовый седан г2 с клубной атрибутикой и наклейкой нашествие, ттк (внутренее) после энтузиастов. ББФФ девушке за рулем и ее пассажиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Фиолетовый седан г2 с клубной атрибутикой и наклейкой нашествие, ттк (внутренее) после энтузиастов. ББФФ девушке за рулем и ее пассажиру! Она не отвечает((( Живет в паре домов от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 San4o но на ББФФ отреагировала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У906УО197 - наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 San4o но на ББФФ отреагировала))странно, раньше не реагировала и на оставленные спалилки не отвечала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Сегодня у Мака на Третьяковке Poljakov и 085 Лексус признаны: PicsArt_12-04-06.12.25.jpg был приятно удивлен))думал опять кто то поговорить хочет как негоже по пешеходным зонам гонять) работаю там, две палки рест, чуть дальше мака, всегда на заднем дворе стою Изменено 9 декабря, 2015 пользователем veilside93 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спалил МПС г2 093 18 красная в Солнцево знаю владельца, в клубе его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poljakov Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот и попался 085 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Садовое, сейчас :) Только что этот же хэтчбек спален у Биллы в Перово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня около 12 на ул Веденского разнимали драку вместе с клубнем на белом хетче г2))) дрался еще один маздавод, вроде не клубный)) с водилой тойоты приус))) вообщем привет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 опять насобирал (может часть баян,не помню выкладывал или нет:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На Мазда Сто даже спалить некого (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 12:00 темный бк седан 249 Наро-Фоминск перекресток у макдачки где то 16ч красный хетч киевка в область в районе рассудово Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Фиолетовый седан г2 с клубной атрибутикой и наклейкой нашествие, ттк (внутренее) после энтузиастов. ББФФ девушке за рулем и ее пассажиру! Она не отвечает((( Живет в паре домов от меня Отвечает, очень часто вижу ее у себя в домодедово, но что то не удается выяснить кто это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 опять насобирал (может часть баян,не помню выкладывал или нет ) Привет Привет))) Сигналить ты видимо не стал, по этому привет тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Черный седан Г2 в г.Лобне. Т319мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.