psihoza Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Гипнотизер сегодня на выезде из одинцово,в районе 18.00черный седан.я так и не поняла клубный или чо.ну на всяк случай привет.номер не запомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Вот спалила сегодня.на ттк в районе 18.00.не ответилВот Зараза!!! Похудел, сына получил и зазналсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяснять наклейки и к стенке.Я еще несколько раз сигналилаа что когда худеешь слух пропадает? Начнём с того что за рулём был какой то парень со щетиной который разговаривал по телефону, а ты в планшете ковырялась. Едите вы спокойно никого не трогаете, я тоже, слушаю мантры. Все из нас в тот момент были на своей волне. Зачем мне было вам бибикать и махать что то там? Давно уже не страдаю этим. За четыре года что в клубе не было ни одной бумажной спалилки ( я уже не говорю об каких то там " вкусняшках" ). Взглядов как на идиота на тебя когда машешь или бибикаешь клубням этого было больше чем ответов. Как например пару дней на как вы его называете "Севаке" ехала мазда три шестёрки на клубных рамках, за рулём чувак с серьёзным лицом, о чём то думает. Два раза он меня обогнал и тоже не ответа не привета. Ребята, хватит уже мусолить тему не ответил, не помахал, отнимем рамки и прочие страсти-мордасти. Давно уже пора привыкнуть что многие ушли в ВК, а то и вообще из клуба. Общение по вацапу, планирование тоже там. На форуме интересны некоторые темы остались, такие как например " Как поиметь полмиллиона и краткое содержание свой биографии" ; " Циферки"; " Я сегодня покакал" ; " День". Всё нормально ребята. По этому спешу заверить что со слухом, зрением и самое важное с головой у меня всё в порядке. Не принимай так близко к сердцу. Ведь мы же СЕМЬЯ)) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Dark007 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, не высыпаешься? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дарк подписываюсь. меня если кто и вдруг сам спалит то за год это дай бог один раз карл...ОДИН!!! Когда я палю то в ответ бибикают в 70% случаев....и НИ РАЗУ не выкладывают фотки((( за этот год меня один раз выложил чувак когда мы с ним на Профсоюзке встретились. Клуб разделился на 50% в ВК, 30% свалили из клуба, 10% тут, 10% около тут и там. Причем Вкшники более агрессивно относятся к тем кто не ответил,но сами как-то сторонятся, кучкуются(( Интересно, что может зажечь клуб так как это было тогда когда я влился в мазда семью? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, нашел, где срываться... Мы ж тебя любим и любя троллим А ты, гад, даже в вотсап семье не отвечаешь! Фу, таким быть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, нашел, где срываться... Мы ж тебя любим и любя троллим :brunette: А ты, гад, даже в вотсап семье не отвечаешь! Фу, таким быть! Ага... Мое сообщение в вотсапе недельной давности так и висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У него тотал контрол Нокиа монохром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, ты что модером стал?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, ты что модером стал??????Нет семья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня просто сломался телефон, а наш мастер по гаджетам Алексей сейчас загорает. Вот для вас это сразу проблема, человек из вацапа пропал.Это провал!!!! Он мне не ответил. Люди!!! Человеки))) Вы действительно забыли что такое хотя бы смс? @Dark007, не высыпаешься? 7-8 часов стабильно. Я очень рад что ты обо мне заботишься))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мытищи, Зебра) Привет!) рамки у тебя оригинальные) Лена))) РЫЖАЯ;) Сергей разошелся не на шутку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сергей разошелся не на шутку))) Соскучился)) Давно на форум не заходил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А меня сегодня спалили))) только точно не отпишутся))) где-то в районе Сергея Радонежского))) часов так в 8 вечера. Биби получено. Если че у меня незаметная машинка с огромной наклейкой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вот спалила сегодня.на ттк в районе 18.00.не ответил Вот Зараза!!! Похудел, сына получил и зазналсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяснять наклейки и к стенке.Я еще несколько раз сигналила:(а что когда худеешь слух пропадает? Начнём с того что за рулём был какой то парень со щетиной который разговаривал по телефону, а ты в планшете ковырялась. Едите вы спокойно никого не трогаете, я тоже, слушаю мантры. Все из нас в тот момент были на своей волне. Зачем мне было вам бибикать и махать что то там? Давно уже не страдаю этим. За четыре года что в клубе не было ни одной бумажной спалилки ( я уже не говорю об каких то там " вкусняшках" ). Взглядов как на идиота на тебя когда машешь или бибикаешь клубням этого было больше чем ответов. Как например пару дней на как вы его называете "Севаке" ехала мазда три шестёрки на клубных рамках, за рулём чувак с серьёзным лицом, о чём то думает. Два раза он меня обогнал и тоже не ответа не привета. Ребята, хватит уже мусолить тему не ответил, не помахал, отнимем рамки и прочие страсти-мордасти. Давно уже пора привыкнуть что многие ушли в ВК, а то и вообще из клуба. Общение по вацапу, планирование тоже там. На форуме интересны некоторые темы остались, такие как например " Как поиметь полмиллиона и краткое содержание свой биографии" ; " Циферки"; " Я сегодня покакал" ; " День". Всё нормально ребята. По этому спешу заверить что со слухом, зрением и самое важное с головой у меня всё в порядке. Не принимай так близко к сердцу. Ведь мы же СЕМЬЯ))А вот знаешь я чуть больше полгода в клубе и были и бумажные спалилки и вкусняшки.очень печально что у тебя такие друзья которые за 4 года ни разу ни приехали спалить с вкусняшкой чтобы поднять настроение.я бибикать лехла и одновременно фотала)я просто привыкла что клубные отвечают.не отвечали мне всего лишь раза два или три.я думаю что здороваться с одноклубниками это не причуда а просто этикет чтоль.и мне все равно из вк ты или с форума.мы все ОДНОКЛУБНИКИ!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @Dark007,я тебя теперь боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это как?) Эвакуируют туда? )))))) Тьфу, тьфу +1 ездит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) У меня просто сломался телефон, а наш мастер по гаджетам Алексей сейчас загорает. Вот для вас это сразу проблема, человек из вацапа пропал.Это провал!!!! Он мне не ответил. Люди!!! Человеки))) Вы действительно забыли что такое хотя бы смс? @Dark007, не высыпаешься? 7-8 часов стабильно. Я очень рад что ты обо мне заботишься))) я давно уже поднимала тему о том, что вацап и всякие бестолковые вк фб убьют форум. а форум я щетаю основная платформа для общения, так как именно форум был первым. и именно на этой платформе был тот настоящий мазда3 клуб. в вацапе вы можете обсуждать мой айкью или неудачный тюнинг. но такие темы как тебя спалили или стартап клубных мероприятий должны позиционироваться и поддерживаться тут. предлагаю перестать модерить и бросить все остальные лжересурсы, основным источником информации оставить форум. и все придут сюда. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Нитка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Полностью согласен с тобой, Нитка)) Изменено 15 августа, 2015 пользователем FOXX 626 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Полностью согласен с тобой, Нитка))Я тоже!Вк это совсем иная тема! Не стоит это смешивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А вот знаешь я чуть больше полгода в клубе и были и бумажные спалилки и вкусняшки.очень печально что у тебя такие друзья которые за 4 года ни разу ни приехали спалить с вкусняшкой чтобы поднять настроение.я бибикать лехла и одновременно фотала)я просто привыкла что клубные отвечают.не отвечали мне всего лишь раза два или три.я думаю что здороваться с одноклубниками это не причуда а просто этикет чтоль.и мне все равно из вк ты или с форума.мы все ОДНОКЛУБНИКИ!!!! У тебя всё будет хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А вот знаешь я чуть больше полгода в клубе и были и бумажные спалилки и вкусняшки.очень печально что у тебя такие друзья которые за 4 года ни разу ни приехали спалить с вкусняшкой чтобы поднять настроение.я бибикать лехла и одновременно фотала)я просто привыкла что клубные отвечают.не отвечали мне всего лишь раза два или три.я думаю что здороваться с одноклубниками это не причуда а просто этикет чтоль.и мне все равно из вк ты или с форума.мы все ОДНОКЛУБНИКИ!!!! У тебя всё будет хорошо)))У всех Нас будет все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У тебя всё будет хорошо)))У всех Нас будет все хорошо) Не будешь психовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Только что, МКАД в районе Дмитровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вот спалила сегодня.на ттк в районе 18.00.не ответил Вот Зараза!!! Похудел, сына получил и зазналсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяснять наклейки и к стенке.Я еще несколько раз сигналила:(а что когда худеешь слух пропадает? Начнём с того что за рулём был какой то парень со щетиной который разговаривал по телефону, а ты в планшете ковырялась. Едите вы спокойно никого не трогаете, я тоже, слушаю мантры. Все из нас в тот момент были на своей волне. Зачем мне было вам бибикать и махать что то там? Давно уже не страдаю этим. За четыре года что в клубе не было ни одной бумажной спалилки ( я уже не говорю об каких то там " вкусняшках" ). Взглядов как на идиота на тебя когда машешь или бибикаешь клубням этого было больше чем ответов. Как например пару дней на как вы его называете "Севаке" ехала мазда три шестёрки на клубных рамках, за рулём чувак с серьёзным лицом, о чём то думает. Два раза он меня обогнал и тоже не ответа не привета. Ребята, хватит уже мусолить тему не ответил, не помахал, отнимем рамки и прочие страсти-мордасти. Давно уже пора привыкнуть что многие ушли в ВК, а то и вообще из клуба. Общение по вацапу, планирование тоже там. На форуме интересны некоторые темы остались, такие как например " Как поиметь полмиллиона и краткое содержание свой биографии" ; " Циферки"; " Я сегодня покакал" ; " День". Всё нормально ребята. По этому спешу заверить что со слухом, зрением и самое важное с головой у меня всё в порядке. Не принимай так близко к сердцу. Ведь мы же СЕМЬЯ))Похмелье или ребенок спать не дает? :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мужчина с бородой привет)! Рамки не ставь и нет проблем) Всегда так делаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.