RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 поменял, Раф. В воскресенье, прям в Юхнове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это я))) Привет! так и думал ))))) я смотрю у тебя прям автопарк: нива, фолькс какой-то. мазда то хоть осталась??? :) или вся атрибутика жирным слоем на ниву пошла ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Гол как сокол, нива не его))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нива Темы Джета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 сегодня в то же время в том же месте))) тц Щелково час назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Безпилотник, Новые Ватутинки, Центральный. А это что за маздаклуб? Безпилотник во Внуково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сосёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На Садовом в районе 20.00 шестерка второго поколения (кажись, 039 подмосковье). Какой-то разноцветный: черный, передний бампер серебристый. Ты с Покровки вырулил на внешнюю сторону, я на внутренней стояла на светофоре. Мне Это Саша Кузнецов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Roxysp, я тебя вчера на маяковке спалил?)))) 4расный хетч 114 чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Roxysp, я тебя вчера на маяковке спалил?)))) 4расный хетч 114 чтоли вообще то да) 117 вмн я такая зашла сюда, ищу спалилку, а её нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я вспоминал а тут ты. Оппля Фото нет. Увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я вспоминал а тут ты. Оппля Фото нет. Увы конечно, я тут как тут)) а то палят меня раз в год... я вот и радуюсь каждому разу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты тож не сразу вкурила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты тож не сразу вкурила))) ну да, подумала сначала на мазду3 седан без рамок, потом посмотрела, гудок не похож) а потом и ты окошко опустил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ПП у Дельта спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера в Годеново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Catalina ббфф на Планерной во дворах беспилотник твой :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сосёд Чей сосед? Который из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сосёд Чей сосед? Который из? Я про клуб с неизвестной тебе рамкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 СосёдЧей сосед? Который из?Я про клуб с неизвестной тебе рамкой конкуренты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ваще нет, а так да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 конкуренты?))) почему конкуренты, соседи )))) Гол как сокол, нива не его))))) ну эт нормально, так пол страны живёт записав всё и вся на родственников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет Серому седану G3 сегодня на М11. Хорошо прокатились до МКАД. Надеюсь признал меня, т.к. Ответа не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет черному седану мазда3 на внутр стороне МКАД между дмитровкой и алтушкой. От серой мазда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.