RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 скоро буду в бочину лупить, кто не отвечает))) мне на немецком ведре все равно, железо 1 см, как в танке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 скоро буду в бочину лупить, кто не отвечает))) мне на немецком ведре все равно, железо 1 см, как в танке Так их))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 скоро буду в бочину лупить, кто не отвечает))) мне на немецком ведре все равно, железо 1 см, как в танке Что то Костя не в духе с утра))) Ну не ответили, поделай удачи и с улыбкой едь дальше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Юляш! Я и за тобой на охоту в Мытищи приеду)))) Не ответишь-все хана)) Атакую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты это аккуратней, мы своих в обиду не даем))))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сегодня утром, ярославское шоссе К137РУ 190 , привет тебе и тут ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты это аккуратней, мы своих в обиду не даем))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Юляш! Я и за тобой на охоту в Мытищи приеду)))) Не ответишь-все хана)) Атакую)) :)Тебе Рафф ответил)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну сразимся, чоу уж)) у меня крыло 500р стоит, если чоу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня соболь не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Рыцари:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Девушек точно в обиду не дам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А что за бюджетный транспорт такой?... Где крыло 500 р всего стоит? Рафф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Фолькс 90х годов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ааа))) у сеня ваз 2104 в огороде стоит- тоже могу таранить если чё;).... Если заведется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заведем и протараним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заведем и протаранимНа ней дальше мусорки уже года три никто не выезжает... А какое наказание за езду без страховки и техпаспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 придется купить волгу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А какое наказание за езду без страховки и техпаспорта? так можно будет просто ее подарить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А какое наказание за езду без страховки и техпаспорта? так можно будет просто ее подарить...))) ))) в планах списать, места много занимает Надо на неделе до гаи добраться и документы подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @ВреднЮлька можно еще и деньги за утилизацию получить если к конторе обратиться, погугли этот вопросик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я вчера часов в 10 вечера соседа на жёлтом хэтче на волоколамке спалила))) не заметный у меня машин))) но он вроде даже моргал или это неровности))) тусит же в доме напротив и всё равно не замечает... Эх... А сегодня опять друга встретила) он меня регулярно палит.. только как звать не помню, в вк ща проверить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Миеут десять назад 870 или 890 чет вылетеле из головы пока доехала))) серый седан первого поколения на пироговском шоссе в лесу, я в город ты загород))) ббфф услышаны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 "Облака"....Белогривые лошадки)))) Пс. Походу, я опять сама с собой.... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.