SolnceJulia Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кто меня нагло подрезал пару недель назад в Люберцах?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Кто меня нагло подрезал пару недель назад в Люберцах?)))) В ответ на сигнал морда кирпичом. Всегда так делаю))) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кто меня нагло подрезал пару недель назад в Люберцах?)))) дерзкий стиг))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) . Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Кто меня нагло подрезал пару недель назад в Люберцах?)))) В ответ на сигнал морда кирпичом. Всегда так делаю))) Ну и кто это?))) Я гуднула, в ответ ничего)))) Типа не ему.... )) Изменено 16 июля, 2015 пользователем SolnceJulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3. припаркованный белый У 727 АВ ,фото прилагается Прикрепленные изображения он постоянно на колпакова стоит днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodlander Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Привет!) вчера во дворах Площадь Победы привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Только что съезд на Люсиновскую улицу с Садового. Сигналить не стала, на моргание фарами никакой реакции. Привет здесь. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 3. припаркованный белый У 727 АВ ,фото прилагается Прикрепленные изображения он постоянно на колпакова стоит днемЭто Лёха Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Биби фафа борту с номерами С778ЕХ от борта С451ЕХ :). На трешке около нижегородки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пару дней назад уже палила, но сфоткать не успела, сегодня там же проезжала и удивилась, когда увидела на том-же месте эту машинку. ББФФ беспилотник на 1-ой Останкинской)) Ник на рамках Мила или Милка, не разглядела)) ты местная тут или проездом? а то не видела ниразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Ул. Поклонная передняя рамка клубная Изменено 16 июля, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это Лёха Chester Ром привет...значит он работает в Технопарке на Колпакова..))@Dj Habs, девушка видно купила машину с рамками, т.к. я и IvanSP палили ее, не отзывается.Я знаю где она живет ( ну точнее паркуется постоянно вечером) попробую в след. раз спалилку оставить.Курсирует постоянно днем по Леонидовке ( беспилотник и около своего дома видела, и на территории црб) Лен..привет...вчера ребята на ней были...на ббфф ответили..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @IvanSP, привет) это здорово, в следующий раз оставлю им подарок под дворником ))) Это Лёха Chester я хоть теперь буду знать,что рядом со мной тоже обитают одноклубники))) Знаю,что Хабс вроде живет со мной в соседнем дворе, но ни разу машину не видела(( Изменено 17 июля, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Возле выхода м.Комсомольская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Утренний привет 64му региону на Измайловском шоссе от мазды 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urgant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера на парковке ТЦ Весна, неожиданно парканулись)))) Привет Н170УЕ77 от бортов 255 и 916 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dj Habs, девушка видно купила машину с рамками, т.к. я и IvanSP палили ее, не отзывается. Я знаю где она живет ( ну точнее паркуется постоянно вечером) попробую в след. раз спалилку оставить. Курсирует постоянно днем по Леонидовке ( беспилотник и около своего дома видела, и на территории црб) ясно ) а ты от куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Домодедово , привет близнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера в 19-00 на Клары Цеткин возле Авангарда красный хэтч 593 Сегодня утром на Варшавке девушка на красном хэтче 165, просила фотку не выкладывать Би-би Фа-Фа от белого аванта 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 кто меня вчера обсигналил возле мака в гольяново на Хабаровской около 14-00. надеюсь ответ был услышан. привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спалил вчера Вакушина на трешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 O913PE от Мневников до Алабяно-Балтийского тоннеля, привет тут! Выйти из машины на светофоре и подойди поздороваться - это, конечно, сильно ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.