Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @ejevika, этот седан мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Быть такого не может :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 запоздалые приветы от 06.06: Юрцу, ш.Энтузиастов - новый вид ббфф: маздоводы покоряют этот мир! Кириллу Алябьеву 040, на ТТК. пожалуй, лучшая мпска):yes: фото не прилагаются. ББФФ и тут!) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Петушки Энжи Ббффаа!!!))) Мари! Рада была повидаться!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @tsarevkina,@Sok_Jully,а я Солярисы люблю...))Ну вот приветствовать мало кто хочет(((Белый и @Sok_Jully,Юль какой цвет??? оранжевый??? Буду специально высматривать У белого еще главная отличительная черта-номер 001))) Кать...и где этот 001 Солярис искать..????...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спалила, КФС Волгоградский проспект, приятного аппетита ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня в 11:30 встречным курсом Пироговское шоссе в районе поворота на стрельбище Динамо красный хэтч 592 или 582... Поздно заметила- но ббфф был отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня рыбный день. 1. Около 16 часов был спален черным Ниссан Альмера возле Садовода. 2. Затем на Новорязанке около 18:00 спалил синий седан Г1 с белой крышей в сторону Москвы перед развязкой на Котельники. 3. И через полчаса спалил белый хетч Г2 с 102 регионом на Кузьминках встречным курсом в сторону центра. Всем ББФФ от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @tsarevkina,@Sok_Jully,а я Солярисы люблю...))Ну вот приветствовать мало кто хочет(((Белый и @Sok_Jully,Юль какой цвет??? оранжевый??? Буду специально высматриватьУ белого еще главная отличительная черта-номер 001)))Кать...и где этот 001 Солярис искать..????...)))) Да много где))) по Москве часто катаюсь)) в районе ВДНХ почти каждый день) на маздовки правда редко на нем езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мега Белая дача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Трехгорка) привет сосед(ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня в братеево красный хетч возле церкви номер не помню но аварийкой мне ответ дал(а) и как назло телефон заглючил , ббф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariessoul Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Моя ляля целый день стоит не белой даче,хоть бы спалил кто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihoza Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спалила у тц Капитолий.вкусняшки оставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 )) Опана, понял где, но не понял из какого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guny Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 post-104365-0-80599900-1433711145_thumb.jpg Спасибо большое за вкусняшки!!! Вышла с работы в пять утра, а тут такой сюрприз))) сразу настроение улучшилось!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вчера часов в 20.00 заметил одноклубника точнее одноклубницу в своем городе на улице Гагарина. Привет QQ_na !!! Я был пешеходам и фа фа сделать нечем было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня в 8:11 Краснохолмская набережная, встречным курсом черная мазда Г1 с малиновым значком на капоте, ББФФ не успела, привет тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Sok_Jully, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dark007, неужели и правда ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Dark007, неужели и правда ты? Наши дороги ещё не пересеклись)) Я культурный, по этому поздоровался. Интересно когда они сойдутся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.