Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Невежливо так поступать(((( ну не признает твою машину..((( Вот интересно...когда люди видят не Мазду3, но с рамками и с наклейкой, то какие у них мысли..??? Ещё один клубень, нужно срочно свалить пока не заметил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ещё один клубень, нужно срочно свалить пока не заметил))))) а то потом фото....а дома спросят - " и где это ты был ?? "..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А еще хуже без рамок наклеек да еще и не мазда)(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А еще хуже без рамок наклеек да еще и не мазда)(( Вот и я каждый раз задумываюсь, стоит ли бибикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я сигналю, и аварийкой помигиваю, реакция разная)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Невежливо так поступать(((( ну не признает твою машину..((( Вот интересно...когда люди видят не Мазду3, но с рамками и с наклейкой, то какие у них мысли..??? У меня возникают только одни мысли, что у человека была мазда, но по каким-то причинам ее пришлось продать или не дай Бог с ней что-то случилось, и он пересел на другое авто, но при этом не хочет терять связь с клубом, который ему очень дорог. И если кто-то забыл, то есть такой замечательный слоган "Клуб для владельцев и любителей авто мазда". Мне нравится мазда и было 2 попытки ее купить, но возникали более важные приоритеты, и от покупки приходилось отказываться, и нравится мне мазда 1 поколения, а найти нормальную машину очень сложно. А покупать барахло думаю никто не хочет. И по поводу не признают мою машину, очень много машин не мазд с рамками клуба БМВ, Хонда, нива, ниссан и все норм) И у ребят с ВК тоже есть девочка не белом Солярисе с рамками и думаю у нее нет проблем с приветствием. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Sok_Jully 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Невежливо так поступать((((ну не признает твою машину..((( Вот интересно...когда люди видят не Мазду3, но с рамками и с наклейкой, то какие у них мысли..??? Каждый день во дворе вижу . Открываю, сажусь, еду и радуюсь. ))) А остальные не замечают ((( А еще хуже без рамок наклеек да еще и не мазда)(( Вот и я каждый раз задумываюсь, стоит ли бибикатьА зря ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Меня никто не палит.( Все отказываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сейчас в моем дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Невежливо так поступать((((ну не признает твою машину..((( Вот интересно...когда люди видят не Мазду3, но с рамками и с наклейкой, то какие у них мысли..??? У меня возникают только одни мысли, что у человека была мазда, но по каким-то причинам ее пришлось продать или не дай Бог с ней что-то случилось, и он пересел на другое авто, но при этом не хочет терять связь с клубом, который ему очень дорог. И если кто-то забыл, то есть такой замечательный слоган "Клуб для владельцев и любителей авто мазда". Мне нравится мазда и было 2 попытки ее купить, но возникали более важные приоритеты, и от покупки приходилось отказываться, и нравится мне мазда 1 поколения, а найти нормальную машину очень сложно. А покупать барахло думаю никто не хочет. И по поводу не признают мою машину, очень много машин не мазд с рамками клуба БМВ, Хонда, нива, ниссан и все норм) И у ребят с ВК тоже есть девочка не белом Солярисе с рамками и думаю у нее нет проблем с приветствием. Девочка на белом Солярисе это я)) я не только вк контролирую) приветствую всех, кого вижу с рамками и наклейками, правда меня не всегда признают, смотрят как на немного не в себе) но верность клубу она такая, клуб слишком много значит для меня, чтобы не повесить клубные рамки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @tsarevkina, вот и на меня так же смотрят, когда приветствую одноклубника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @tsarevkina, вот и на меня так же смотрят, когда приветствую одноклубника. Я вот постоянно высматриваю твою на Сухаревской. Все помыть хочу))) но в последнее время что-то не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вот и на меня так же смотрят, когда приветствую одноклубника. Я тебя вообще ещё на дороге не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Fotka, Почти всю прошлую неделю ставила в другом месте. А так почти всегда там, вдоль дороги) ну может кто то помоет, а то у самой времени не хватает. @Dark007, значит еще встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Sok_Jully, Когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ббфф хетча перед лермонтовским на мкаде от красного сида!) красава признал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Красный хэтч 606 (G1) на ТТК, ты хоть перед камерами скорость сбавляешь? Около 23 часов в Лефортовском тоннеле... привет из левого ряда... ты ушел правыми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Голубой Г2 с дэээээээвушкой..... при съезде на ТТК... Приветттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Тренд сезона! Во всех телефонах одноклубников! Изменено 6 июня, 2015 пользователем BombermaG 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну так-то все Злюку спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @tsarevkina,@Sok_Jully,а я Солярисы люблю...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @IvanSP, поэтому на нью нью мазде))) Кстати, вспомнила))) в четверг во дворе за воротами на Подкопаевском 7 заметила белый олд хетч с красными рамками))) Неожиданно, проходя мимо, повернула голову посмотреть что да как, а тут клубная бибика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @lenamix, Лен привет!!!. поэтому на нью нью мазде)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.