ANTON_88 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера часов в 5 белый мопс,краснодонская 10,привет получен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 20150429_185531.jpg тока што, ленинская слобода, быбыфффф!!!! удачи на дороге! И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Питер. Исаакиевский. Сегодня около 15-16. Ббфф здесь от Москвичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 минут 20 назад на Щелчке в сторону Балашихи к370ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодняшний улов Ооооо!вторая серенькая моя туфля)))))Привет серенькому Г2 с гн 494 на Маршала Тухачевского в 3 дня от припаркованной синенькой и блуждающей рядом девушки ;) Твое приветствие услышано ;)@Maximusya76, ошибаешься ;) у меня сиииииненькая машинка ;) ПРИВЕТ!!!!С Тухачевки-это мы!!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 т110ео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня в 13:32 Казанский Кремль беспилотник, привет тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlocal Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 пол часа назад на Новоданиловской набережной беспилотный хетчбэк К177ММ , привет и ББФФ здесь, потом догоняет газель и просит наклейку, говорит на мойке потерял)))) и тебе здесь ББФФ))) мой ХБ) привет-привет)) ps только щас увидела, что пишу из будущего) из будущего я) Видел на киевке сегодня))Жаль в разные стороны разъехались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 пол часа назад на Новоданиловской набережной беспилотный хетчбэк К177ММ , привет и ББФФ здесь, потом догоняет газель и просит наклейку, говорит на мойке потерял)))) и тебе здесь ББФФ))) мой ХБ) привет-привет)) ps только щас увидела, что пишу из будущего) из будущего я)Видел на киевке сегодня))Жаль в разные стороны разъехались))) Откапал сообщение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера в пробке на щелчке возле янтарного светлый нью седан, палил палил мою хонду , так и не признал))) я стал тебе сигналить, а ты ноль реакции, отзовись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Даров сосед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера часов в 5 белый мопс,краснодонская 10,привет получен) наверно я был. уже не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Бип сегодня на трешке от мазды 6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я когото спалил с мятым бампером, не знаю кого И еще сегодня на площади Разгуляй, красный хетчик с девушкой водителем, не сразу правда заметил клубную символику... ) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Katyshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Совсем недавно, два олд хетча на мкаде... Красный и белый с брюнеткой за рулем(номер вроде к300ее или что то похожее) выезжали из крокуса и придубашивали в дождь)) Привет из белого Glk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Даров сосед ))) привет привет..)))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Питер. Исаакиевский. Сегодня около 15-16. Ббфф здесь от Москвичей Кажется, это наша подружка BeSTy с семьей в Питере. Санчо, а не ты ли 30 апреля в 21:50 сворачивал в свой двор с ул. Москворечье? Я стояла на светофоре и в зеркало заднего вида увидела поворачивающий фольц, атрибутику не успела разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Липецкая обл. Трасса М4 в 23-00 г/н У 202ВК 50 на рамках и с наклейкой, за рулем серьезная женщина..))) обогнал посигналил 0 реакции, пропустил вперед, поравнявшись ббфф ей....она таким взглядом..!!! чуть на обочину не улетел..))) Но все равно привет тебе тут!!! от 101-го красного хетч. Изменено 4 мая, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кажется, это наша подружка BeSTy с семьей в Питере.Ага... На Питер у неё время есть, а к нам приехать нет...( Вчера на Каширке рядом с Росбанком маздюля стояла, похож на клубную, но атрибутику не было времени смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Питер. Исаакиевский. Сегодня около 15-16. Ббфф здесь от Москвичей Кажется, это наша подружка BeSTy с семьей в Питере. Санчо, а не ты ли 30 апреля в 21:50 сворачивал в свой двор с ул. Москворечье? Я стояла на светофоре и в зеркало заднего вида увидела поворачивающий фольц, атрибутику не успела разглядеть. ник кстати похожий был.а насчет меня,это не я - я в это время уже где-то рядом с границей Московской и Тверской области был. Кстати за несколько дней и 470км по Питеру,больше ни одного одноклубника не увидел Подруге привет! Изменено 4 мая, 2015 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimKV Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ББффф на Плеханова/шоссе Энтузиастов в районе 12.30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я когото спалил с мятым бампером, не знаю кого Это Женя Jenny )))))))) передам ей спалилку)))) И еще сегодня на площади Разгуляй, красный хетчик с девушкой водителем, не сразу правда заметил клубную символику... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerianFox Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Привет черному хетчу 187 сегодня на ленинградке в химках!!!слышал твой БыБыФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Подруге привет! Уже передала. Может, сама тут объявится )) Последний рабочий день, 30 апреля, Нагатинская набережная. Я тебя безответно обморгала. Сегодня наконец-то меня заметили и поприветствовали первыми )) Ты клубный или вконтактный? )) МКАД от Варшавки до Липецкой. ГРОМКОЕ БИФ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Питер. Исаакиевский. Сегодня около 15-16. Ббфф здесь от МосквичейДааа Дааа даааа,это моя))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.