ZENbl4 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет и тебе)... Не смог вчера написать... Лови открытку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спалил на Алтушке , привет тебе , вкусняшку не потеряй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спалил на Алтушке , привет тебе , вкусняшку не потеряй я думал в Австралии спалил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня в 9.30 на киве в пробке в город спалил клубня на белом седане 1 поколения. ББФФ и здесь. Всего хорошего! Позже, около 10.10 на Троекуровском-Рябиновой светло-коричневый хетч 2 поколения с черным модифицированным значком мазды сзади, 375 номер, если не ошибаюсь. Не ФаФакал, т.к. сначала ты меня объехал, я не сразу заметил, а на Рябинке на светофоре я в соседнем ряду тебя не догнал, на полкорпуса сзади был.. ББФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спалил на Алтушке , привет тебе , вкусняшку не потеряй я думал в Австралии спалилТогда уж лучше в мексике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тогда уж лучше в мексикеНет, именно в Австралии ну или на крайняк в Чили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вверх ногами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня в 9.30 на киве в пробке в город спалил клубня на белом седане 1 поколения. ББФФ и здесь. Всего хорошего! Позже, около 10.10 на Троекуровском-Рябиновой светло-коричневый хетч 2 поколения с черным модифицированным значком мазды сзади, 375 номер, если не ошибаюсь. Не ФаФакал, т.к. сначала ты меня объехал, я не сразу заметил, а на Рябинке на светофоре я в соседнем ряду тебя не догнал, на полкорпуса сзади был.. ББФФ здесь. значит все таки ты катаешься по тем же маршрутам))) палила тебя недели две наверно назад на выезде на рябиновую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Час назад на Старом Петровско-Разумовском проезде! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто меня сегодня спалил на орджоникидзе, я поворачивал в сторону донского кладбища? Салют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня утром ,часов 7 ,спалил в Жулебино на заправке шелл, черную или темную матрешку , на рамках, с пилотом заливающим как я понял омывайку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня спалил с утра к***ух777 черный хеч) и еще 2х клубней на МАКАДе с утра)) девушка на седане да ж не посмотрела в мою сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня в 12-35 на Молдагуловой-Юности спален, вроде бы, мопс 393 красного цвета. В 12-40 спалена под Кусковским мостом белый BL седан. Всем привет от СХ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyka Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня в обед на МКАДе,привет!Всё как положено ББФФ :))))Ты видел как я фоткал и еще раз моргнул,успел заснять это) И с кем поздоровались в Ивантеевке часов в 17:20?Ты так много сигналил,как на свадьбе прям :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Часто палю в Люберцах красный седан G1. Сегодня оставил спалилку и пошёл за шоколадкой , чтоб в качестве сюрприза оставить. Пришёл и появился папа хозяина))) онон оказался не в теме, но вкусняшку передал. Надеюсь, что сын его в теме))) хороших выходных!!! Часто палю в Люберцах красный седан G1. Сегодня оставил спалилку и пошёл за шоколадкой , чтоб в качестве сюрприза оставить. Пришёл и появился папа хозяина))) онон оказался не в теме, но вкусняшку передал. Надеюсь, что сын его в теме))) хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На МКАДЕ. Еле догнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто меня сегодня спалил на орджоникидзе, я поворачивал в сторону донского кладбища? Салют. если ты был на синем спорт хетче, а я на чёрном с наклейками, то это был я))) привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка-31 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подольские курсанты, привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так.... при выезде из Бирюлёво Пантелейййййййййй.... ))))) на дублёре Варшавки микроавтобус белый с рамками.... на пересечении Варшавки и Каширки мазда 6 нашаааааааааа )))) с парнем.... Биби фа фаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привет девушке , которая спалила меня сегодня с утра на Варшавке (в районе Чертановской), часов в 8. p.s. Я черный седан G1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня в Мытищах БЦ Формат въезд в арку. Справа по ходу движения. Тёмный чистенький седан на рамках и с наклейкой. Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMix Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кого сегодня на Борисовских спалил в районе 16 часов ?))ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вчера на рябиновой около 17 часов промчался мимо меня синий грязный седан г1. Сегодня Митино ) Красный хэтч г1. ББ и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто меня сегодня спалил на орджоникидзе, я поворачивал в сторону донского кладбища? Салют. если ты был на синем спорт хетче, а я на чёрном с наклейками, то это был я))) привет) у меня темно-синий флэш хэтч! Привет еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNiS1983 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вчера в Некрасовке на 1-ой Вольской ул. : Привет -привет!))) Извини что с опозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.