АмнеPOKER Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 сегодня где-то в 12:30 на ростокинском проезде черный хетч G1 не тонир номер 506 или 508.я пролетел по трамваям. ББФФ......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Пол часа на Андропова около Мегаполиса черный олд седан 066 190регион вроде. Спасибо что пропустил джетту серебристую с заправки. Видел в начале моста что ты обернулся в мою сторону когда справа объезжал - я махал и пытался сфоткать, увы не получилось. Только не понял ты бибикнул или кто-то другой. Так что ББфф тут. И на середине моста красный олд седан в среднем ряду 503 77региона со знаком новичка - сигналить не стал, так как не хотел пугать. Фото позже залью. ББфф всем здесь от серебристого фольца)) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megataz04 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В субботу на Зои и Александра Космодемьянских, во встречном направлении хетч Г1 красный, привет и удачи на дорог спасибо!!!и тебе ни гвоздя ни жезла!!! В субботу на Зои и Александра Космодемьянских, во встречном направлении хетч Г1 красный, привет и удачи на дорогах СПАСИБО!!!И ТЕБЕ ТОЖЕ РОВНЫХ ДОРОГ!!! @Monia,СПАСИБО! В субботу на Зои и Александра Космодемьянских, во встречном направлении хетч Г1 красный, привет и удачи на дорогах СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Бип-бип! Утро, ТТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В гольяново черный седан) привет тебе и тут от синенькой м6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Утренние приветы на внутреннем Садовом, в 10-15 где-то - в районе Красных ворот, бирюзовый Нью хб 33 регион, с рамками и наклейкой, посигналила - ноль эмоций, серьезный водитель смотрит только прямо)) - на въезде в тоннель под Таганской пл, свеженькая белая м6 вроде, с наклейкой, ответ услышала) ББФФ от белого Нью седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Только что,нарушаем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Утренние приветы на внутреннем Садовом, в 10-15 где-то - в районе Красных ворот, бирюзовый Нью хб 33 регион, с рамками и наклейкой, посигналила - ноль эмоций, серьезный водитель смотрит только прямо)) - на въезде в тоннель под Таганской пл, свеженькая белая м6 вроде, с наклейкой, ответ услышала) ББФФ от белого Нью седана! Привет и тебе тут !!! Как раз ехал за рамками))) Приятного дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodlander Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет!) это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodlander Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто сегодня прикупил айпад у моего брата? Ббфф тебе тут! image.jpg привет) это я. в группе ВК искал тебя тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodlander Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спалил) площадь победы 2к2 во дворе. На морозе ручка не писала, еле написал записку. Надеюсь не украдут бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr578 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет красотке на синей матрешке 175 РЕО (Вроде такой) с ходовыми огнями на переднем номере и белыми рамками без никами и наклейкой на заднем стекле в районе проспекта Андропова около 10-11 утра от чумазого с номером К301ЕЕ)) в первый раз показалось, что разбудил) на второй раз вроде бы улыбнулась))) ББФФ!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет и тут девочке с ником Ромашка:) только что на Варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка-31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет и тут девочке с ником Ромашка:) только что на Варшавке Приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня в час дня на Варшавском шоссе ББФФ. фото прилагаю) Кого вчера около 15 часов спалила в Родниках?? вроде серебристый хетч, успела ток посигналить звуком (не ожидала там кого-то встретить) в Родниках мой серебристый конь стоит))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня спалила, вкусняхи оставила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djshen Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кого вчера около 15 часов спалила в Родниках?? вроде серебристый хетч, успела ток посигналить звуком (не ожидала там кого-то встретить) в Родниках я живу, только у меня серебристый седан, значит нас в Родниках много, только мы об этом не знаем___))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) теперь я поняла, почему у меня подруга вечно в машине конфетки возила, видимо тоже своих одноклубников подкармливала Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня Ярославка, в районе Мытищ, г1 темного цвета, приветик и тут не седан ли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто сегодня прикупил айпад у моего брата? Ббфф тебе тут! image.jpg привет) это я. в группе ВК искал тебя тоже) Оу! Привет-привет! Я и в ВК тоже оставила заметку про нашего мальчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня,19-50,Волгоградка ,номер плохо видно,но вроде как 427))Ббффф!!!Ответ получен!!!Успеха тебе=) Сегодня,19-50,Волгоградка ,номер плохо видно,но вроде как 427))Ббффф!!!Ответ получен!!!Успеха тебе=) Сегодня,19-50,Волгоградка ,номер плохо видно,но вроде как 427))Ббффф!!!Ответ получен!!!Успеха тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @lisa-isaeva, Ты есть в контакте? Скинь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @lisa-isaeva, Ты есть в контакте? Скинь ссылку беспалева вообще... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.