Надюшка Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кто минут 20 назад поднял мне настроение выезжая с парковки ресторана Особняк на Таганской улице? С номером 707, черненький . Регион не успела глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сегодня меня спалил на МКАД внутренняя сторона белый хэтчбек перед Ленинским) Ровных дорог тебе и позитива!)) Сегодня меня спалил на МКАД внутренняя сторона белый хэтчбек перед Ленинским) Ровных дорог тебе и позитива!)) Ну наконецто меня спалили)))) и тебе ровных дорог) сам откуда?Сегодня утром где-то в 10 утра на мкаде перед ленинским спалили друг друга ) хороших дорог и добрых гаишников) Сегодня утром где-то в 10 утра на мкаде перед ленинским спалили друг друга ) хороших дорог и добрых гаишников) СПАСИБО!))) Настроение сразу улучшилось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тц фрегат на олимпийском проспекте мытищи белый седан с черной крышей на стекле накоейки клуба стрял на мойку.. Пролетела мимо ббф сделала, но думаю не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 МКАД внутренняя сторона около 9:30 утра...От Варшаского шоссе до Ленинского проспекта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вчера днём электронный рай на пражской, с собой ничего не было, БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnOsipova Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера вечером, ул. Крылатская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто-то вчера очень спешил на Сафису 743 Это я был))) ббфф тебе тут) Ага, ты значит :) Я тебе моргала под мостом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Позавчера в обед ясенево Ббфф тут image.jpg Фото не очень В 7,50 МКАД атушка дмитровка ббфф от серебристого Форда О-о-о,да ладно)))А я и не понял что от меня фордец хочет.И тебе ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Позавчера в обед ясенево Ббфф тут image.jpg Фото не очень В 7,50 МКАД атушка дмитровка ббфф от серебристого Форда О-о-о,да ладно)))А я и не понял что от меня фордец хочет.И тебе ББФФ! Ну я уж не стал совсем откровенно приставать ))) Ровных дорог !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера не далеко от МАИ! Часто тебя вижу там припаркованным)) ББФФ! Ник вроде Dmit y_Sr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Гизмо, на дмитровке,потом красностуденческий) привет тебе и тут от 6) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @govegas, шалом ) за мной еще красный олд ехал до дмитры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто ушел от нарушения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 от куда у тебя такая запись ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) от куда у тебя такая запись ?) 3:10 Изменено 13 октября, 2014 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 РЕально надо было в ДПС идти работать) грех с таких бабло не срубить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А дальше не наш? Черный олд хетч через ~20 сек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Только что красный спорт 895 на Горьковке в пробке, бббффф тебе из маршрутки, хорошей дороги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня после работы в районе ст. м. Павелецкая встретил сразу 2 одноклубников)) вернее:1) одноклубник на mazda3 (3 gen) гос. номер р266вм777 Привет и тут ! - лихо ездишь )) 2) милой, красивой и приветливой одноклубнице на красной mazda 3 (1 gen ) гос. номер в117мн199 привет и тут )) отлично ездишь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Накопилось на телефоне: 1) Бардовый хетч 263 с моего района - часто вижу в беспилотном виде 2) темный хетч точно непомню где, но вроде ТТК 3) возле Мегаполиса на Андропова (напротив на парковке) 4) м.Алексеевская - очень давно было 5) Белый седан спалил сегодня когда с дочкой гулял 6) Черный седан на Андропова Всем ББфф тут Изменено 13 октября, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня,Серпухов в 9-30,спалилку оставила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А в субботу в Кусково три MPS чьи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера вроде на ул. Лескова красный седан с наклейкой что-то про фею :) Сегодня на перекрёстке осташки и студёного жёлтый хэтч :) Всем привет и ровных дорог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только что спалил коричневый седан, сворачивающий вторым рядом с Пролетарки на Москворечье. Ббфф от серебристой джетты - ехал по автобусной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Беспилотник Проспект мира возле мака. ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.