Груня Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сеня утром на внутреннем МКАДе Груня , ББФФ! Утренний позитив! ))) Удачи на дорогах! ПС Я тебя еще раньше увидел, где-то после кивы ты по правым рядам вперед ушёл, догнать не удалось.... думал, усё, потерял. Потом в зеркало увидел, думаю, ты-не ты.... когда увидел, что ты телефон достал - сомнения пропали. Ббфф, взаимно)) я не сразу и узнал тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Чей серебристый Хэч G1 сейчас у ИФНС 20 стоит? З.Ы. Колесо заднее подкачай!))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Макдак. Микоян Я не сразу ее заметила...только когда до этого самого Микояна доехала))) Приветище!!! и Всех благ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кто вчера на Арбате? Ответ получен. Привет тебе еще раз и тут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В субботу в Люберцах в районе ж.д. станции были спалены два клубня. Одному клубню с красивой спутницей спалилку вручил лично, а вот пилоту борта 112 и спалилку и вкусняшку положил под дворник, надеюсь, что все дождалось получателя, ибо многие видели через стекло магазина, как я тебе конфеты и карточку клал. Удачи вам всем на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ромашка привет и тут) Тёма ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 от девушки ник вроде Sancho Саш, как так? Ты не только перестал нас баловать баянами, но и пол поменял? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ббфф соседка! За один день сразу 2 мои брички спалили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Территория завода "Прожектор" 07.10.2014 в 12:00 припаркованный оранжевый хэтч г1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) В понедельник в 6 вечера, на сумском проезде, ббфф от чёрной октавии маздаводу стоящему в трусах около машины в дождь, респект,мужик) Ник на рамках донателло) Изменено 7 октября, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сеня утром на внутреннем МКАДе Груня , ББФФ! Утренний позитив! ))) Удачи на дорогах! ПС Я тебя еще раньше увидел, где-то после кивы ты по правым рядам вперед ушёл, догнать не удалось.... думал, усё, потерял. Потом в зеркало увидел, думаю, ты-не ты.... когда увидел, что ты телефон достал - сомнения пропали. Ббфф, взаимно)) я не сразу и узнал тебя) я по этой части МКАДа каждый день проезжаю)) как раз на этот поворот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сеня утром на внутреннем МКАДе Груня , ББФФ! Утренний позитив! ))) Удачи на дорогах! ПС Я тебя еще раньше увидел, где-то после кивы ты по правым рядам вперед ушёл, догнать не удалось.... думал, усё, потерял. Потом в зеркало увидел, думаю, ты-не ты.... когда увидел, что ты телефон достал - сомнения пропали. Ббфф, взаимно)) я не сразу и узнал тебя) я по этой части МКАДа каждый день проезжаю)) как раз на этот поворот)) буду внимательным, начну палить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Настрелял давно, ток руки дошли выложить, разбираем) 1. мкад у гольяново вечер 2. утро мытищи 3.ш. энтузиастов, перед развязкой в обл вроде или ярославка) 4.от мытищ по ярославке и по мкаду к гольяново 5. г.Александров Изменено 7 октября, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сеня утром на внутреннем МКАДе Груня , ББФФ! Утренний позитив! ))) Удачи на дорогах! ПС Я тебя еще раньше увидел, где-то после кивы ты по правым рядам вперед ушёл, догнать не удалось.... думал, усё, потерял. Потом в зеркало увидел, думаю, ты-не ты.... когда увидел, что ты телефон достал - сомнения пропали. Ббфф, взаимно)) я не сразу и узнал тебя) я по этой части МКАДа каждый день проезжаю)) как раз на этот поворот)) буду внимательным, начну палить) буду внимательной) рамки у меня только не клубные =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера в 21.20 спалил на Подольских курсантах,если не ошибся, НИТКИного мужа на СХ-5))))ты потом свернул к сельгросу )))ответ получен;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В субботу в Люберцах в районе ж.д. станции были спалены два клубня. Одному клубню с красивой спутницей спалилку вручил лично, а вот пилоту борта 112 и спалилку и вкусняшку положил под дворник, надеюсь, что все дождалось получателя, ибо многие видели через стекло магазина, как я тебе конфеты и карточку клал. Удачи вам всем на дорогах))))112 112 цвет шампань это мои соседи Стас и Оксана) Не частые гости))) Но вполне приветливые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 волгоградка только что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Велотрек крылатское. Привет тут, Клепка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Утром на Киевском шоссе поздоровались с грустной девушкой на черном хетче G2 Потом в Наро-Фоминске около 12-00 белый хетч G2 с рамками и наклейками номер 434, на мои сигналы и моргания ноль эмоций Чуть позже в Апрелевке черный хетч G1 с рамками и надписью mazdaspeed на весь борт, тоже ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Марусичка, тебе просили передать ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Велотрек крылатское. Привет тут, Клепка Привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Только что на флотской серый хеч, ббфф и тут, надеюсь мой ответ слышал... и потом на лавочина поворачивал на беломорскую, вроде тоже клубный хеч г1. И тебе привет! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кто сегодня в районе 4 (вроде) часов на Доброслободской во двор перед светофором заезжал? ты - красный олд хэтч с красными рамками. я тебе биби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Саш, как так? Ты не только перестал нас баловать баянами, но и пол поменял? Ты все не правильно понял, это девушка на мерседесе )))) ответочка...... Изменено 7 октября, 2014 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это девушка на мерседесе )))) она тоже симпатяшка?? что-то тут у вас все клубы и юзеры поперепутались хтовсеэтилюди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.