hinchas Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ББФФ Сегодня на парковке мега белая дача белый седанчег с ником HINCHAS!!!! Спасибо за спалилку и за презент. Прикольно лови фотку Антон841 привет)))) ты мне оставил под дворником, но я ее заметил когда она на скорости на МКАД вылетела(((((((( Хороших выходных!!! Алоха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ББФФ Сегодня на парковке мега белая дача белый седанчег с ником HINCHAS!!!! Спасибо за спалилку и за презент. Прикольно лови фотку Антон841 привет)))) ты мне оставил под дворником, но я ее заметил когда она на скорости на МКАД вылетела(((((((( Хороших выходных!!! Алоха!!! Олег, ты опять не работаешь? Шопер блиииин)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ББФФ Сегодня на парковке мега белая дача белый седанчег с ником HINCHAS!!!! Спасибо за спалилку и за презент. Прикольно лови фотку Антон841 привет)))) ты мне оставил под дворником, но я ее заметил когда она на скорости на МКАД вылетела(((((((( Хороших выходных!!! Алоха!!! Олег, ты опять не работаешь? Шопер блиииин)))))))) Саня, это я так ехал на объект )))) а значит в это время я работал, так что без паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 бибкнула черному седану с черными рамками в Ивантеевке в 7 утра,за рулем парень,даже голову не повернул,может не проснулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ББФФ Сегодня на парковке мега белая дача белый седанчег с ником HINCHAS!!!! Спасибо за спалилку и за презент. Прикольно лови фотку Антон841 привет)))) ты мне оставил под дворником, но я ее заметил когда она на скорости на МКАД вылетела(((((((( Хороших выходных!!! Алоха!!! Олег, ты опять не работаешь? Шопер блиииин)))))))) Саня, это я так ехал на объект )))) а значит в это время я работал, так что без паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Качество фото конечно не очень)) На улице Шереметьевская в 20 46, около Ашана Тебя остановил Дпсник на мотоцикле,проехал посигналил но ты был увлечен разговором с Гайцом) Привет тебе от белой gtc new) Почему меня на этой машине никто не палил, а стоило её продать и на те... на слующий же день и с фоткой?))) Так вроде и до этого видел тебя когда еще не продал ее, у клубного магазина, я за рамками заезжал и ты тоже, только ты рамки мрс брал. Я правда не на мазде был а на опеле gtc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @viduka, а у тебя случайно не синий олд седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Dramaturg 33 регион вчера в Мытищах, извини, может напугал, но ответа не полуучил. Привет те тута Привет!) да я вобщем спал уже))) после рабочего дня, по глазкам только догадался, что что-то тут не чисто;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Бип Бип ))) Варшавка Скай! Фотка не акти ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @viduka, а у тебя случайно не синий олд седан? дяяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @viduka, а у тебя случайно не синий олд седан? дяяяя))) Значит я вчера тебя видела припаркованным на Нижней Красносельской по левую сторону, если к В.Красносельской ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Новодевичий проезд в сторону Саввинской наб. неприветливая, серьезная мадам с час назад: Изменено 19 сентября, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @viduka, а у тебя случайно не синий олд седан? дяяяя))) Значит я вчера тебя видела припаркованным на Нижней Красносельской по левую сторону, если к В.Красносельской ехать))в машине кста девушка сидела) ты не фафакала?))) нас потом у метро парняги обфафакали)))крч. рад что меня клубни видеть начали и отписываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кого сегодня жена спалила на Луговом? БиБиФФ от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Темный хэтч на красных рамках обсигналил меня в Железке на повороте в Агрогородок. Надеюсь мои ответ услышан ) Синий хэтч p/S какими судьбами в наших краях, в колхозе ток я из клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня девушка на юности обогнала меня чтоб я её сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вчера около 22 на мкаде , привет и тут привет привет )) а у меня не одно фото не получилось (( долбанный телефон )) удачи на дорогах!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Лиска.... с Ленинского на МКАД..... минут 20- 30 назад .... Приветтттттттттттттттттттттттт..... весь обморгался..... глаза болят... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 синий седан.... сейчас на Кивухе.... 351 32..... би би фа фааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 синий седан.... сейчас на Кивухе.... 351 32..... би би фа фааааааааааа Меня нет, день НАСМАКУ( спасибо Лисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 синий седан.... сейчас на Кивухе.... 351 32..... би би фа фааааааааааа Приветище!!!!!Спасибо за чупики,самая моя приятная спалилка,фотку позже выложу с тел.неудобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) синий седан.... сейчас на Кивухе.... 351 32..... би би фа фаааааааааааПриветище!!!!!Спасибо за чупики,самая моя приятная спалилка,фотку позже выложу с тел.неудобно.ух ты кого я спалил.... Главную по смехууууууууууууууууууу ))))))))))))))))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @viduka, а у тебя случайно не синий олд седан?дяяяя)))Значит я вчера тебя видела припаркованным на Нижней Красносельской по левую сторону, если к В.Красносельской ехать))в машине кста девушка сидела) ты не фафакала?))) нас потом у метро парняги обфафакали)))крч. рад что меня клубни видеть начали и отписываться)) я не видела и просто мимо проехала, так как торопилась) в след. раз спалилку какую-нить положу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 синий седан.... сейчас на Кивухе.... 351 32..... би би фа фаааааааааааПриветище!!!!!Спасибо за чупики,самая моя приятная спалилка,фотку позже выложу с тел.неудобно.ух ты кого я спалил.... Главную по смехууууууууууууууууууу ))))))))))))))))) Тебе не увернуться от огнетушителя во вторник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Только что на старобитцевской улице синий хетч олд) ответ на ббфф получен)) ✌️привет тебе и тут от темно серого тонированного хетча олд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.