Atrix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня вечером в ЖК Некрасовка Парк белый седан с рамками и наклейкой. Привет от титановой БМВ 3, сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjawtf Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня утром на Саратовской улице. Сегодня ещё на ТТК между Волгоградским проспектом и Рязанским. 545 это я))) объезжаем пробочки? ББФФ ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня(бур) Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 днем в Ясенево на Голубинской около поликлиники был спален беспилотный борт А147РВ на рамке ник БУР. оставлена спалилка и вкусняшки )))) удачи на дорогах!!!О, моя туфля спалилась!)))) спасибо за вкусняшки!!!!!)))днем в Ясенево на Голубинской около поликлиники был спален беспилотный борт А147РВ на рамке ник БУР. оставлена спалилка и вкусняшки )))) удачи на дорогах!!!О, моя туфля спалилась!)))) спасибо за вкусняшки!!!!!)))днем в Ясенево на Голубинской около поликлиники был спален беспилотный борт А147РВ на рамке ник БУР. оставлена спалилка и вкусняшки )))) удачи на дорогах!!!О, моя туфля спалилась!)))) спасибо за вкусняшки!!!!!)))днем в Ясенево на Голубинской около поликлиники был спален беспилотный борт А147РВ на рамке ник БУР. оставлена спалилка и вкусняшки )))) удачи на дорогах!!!О, моя туфля спалилась!)))) спасибо за вкусняшки!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Сегодня вечером в пробке на Ленинградке в районе Войковской - ББФФ тут молодому человеку на Skyactiv'ной черной трешке с красными рамками с номером 287, кажется. От шестерки с клубными рамками - и сигналила, и аварийной моргала - вообще не але(( Мож хоть тут привет услышится Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Natasha_K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosh1k Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто? на Коломенском проезде? проехал мимо... фото.JPG Это Никита ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это Никита ) Не знаю такого ))) Передавай ему привет )) Сегодня: Борт 722 на Каширке. Не стала сигналить, чтоб не было вопросов у пассажирки ))) Седан 195 в таксомоторном парке на ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на пр-т Буденого и тут тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 . Трансер. Привет тебе с кутузы[emoji5]️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 . Трансер. Привет тебе с кутузы[emoji5]️Прихорошиться с утреца заскочил [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в понедельник. На озерковской наб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера, черный хэтч е087рс на мосту перед Электрозаводской, 18.30 на старых рамках бип бип :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На озерковской наб Это еще Овчинниковская, Озерковская начинается после Руновского пер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На дубнинской 75а, на парковки магазина CAsh and Carry спален черный ниссан ноут с клубными рамками. Привет тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня на МКАДе спален hinchas✌️ Я не готова была к обстрелу конфетками) Привет и тут, спасибо за вкусняшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера на Б.Академической о677рк199 Бибифф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня утром на Саратовской улице. Сегодня ещё на ТТК между Волгоградским проспектом и Рязанским. 545 это я))) объезжаем пробочки? ББФФ Есть такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это Никита ) Не знаю такого ))) Передавай ему привет )) Сегодня: Борт 722 на Каширке. Не стала сигналить, чтоб не было вопросов у пассажирки ))) Седан 195 в таксомоторном парке на ремонте. Ксюш на что пересела? на мерс что-ль? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Каширка в центр черный хб скай актив.Улица тверская, вы все в центр, я в область: Салатовый хечбек G1, серая (вроде) ньюшка седан, с оранжевыми рамками и Русо! =) Всем ББФФ!! =))) З.ы. Я серый хб, с ником на рамках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Седан 195 в таксомоторном парке на ремонте. Ксюш на что пересела? на мерс что-ль? ))[/quote На Приору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Седан 195 в таксомоторном парке на ремонте. Ксюш на что пересела? на мерс что-ль? ))[/quote На Приору я серьезно. хотя иногда сам задумываюсь купить сарайку :) налог копейки,клиренс высокий,бенза жрет не больше маськи. комфорт не тот конечно,безопасности никакой.(( жду 15 год,когда Веста выйдет в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вчера вечером, платформа Чертаново, замечен беспилотник седан 2G с номером 893. Привет братиш ))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем noopik88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Девушка на красном хэче, две наклейки сзади. Привет улыбчивому и приветливому борту 117. На шоссе в область только что )) бип от вишневого седана)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Седан 195 в таксомоторном парке на ремонте. Ксюш на что пересела? на мерс что-ль? ))[/quoteНа Приору я серьезно. хотя иногда сам задумываюсь купить сарайку :) налог копейки,клиренс высокий,бенза жрет не больше маськи. комфорт не тот конечно,безопасности никакой.((жду 15 год,когда Веста выйдет в продажу.[/quote Так и она не шутила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня было урожайное утро, даже настроение поднялось. 1. На мкаде от Белой дачи до Вешняков белый нью седан. 2. От Вешняковской до Новогиреево, белый олд хэтч. БиБиФФ всем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.