centavra Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет кому-то, на G1 темного цвета сегодня утром в районе Щитниково в пробке в область, я твое приветствие услышала! Привет тебе и тут от красного седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Только что на Живописной рядом со зданием МЧС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера: Ул.Самотечная 1/15))) Воробьевы горы ночью: 1) Белый спорт 737-привет-привет,после встречи в ЗАО если не ошибаюсь))) 2)Темный хб с девушкой за рулем. Перед тобой парковался. Рукой помахал-ответ получен)) Сегодня: ТТК после съезда на Волгоградку зеленый хб попавший в аварию((( привет. Сигналил, но тебе похоже не до меня было... Привет,привет)) от белой ньюшки 30 рег.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 минут пять назад Мульт Герой на порше..... )))))) выезжал с Турбовокс повидимому.... помохал ему.... но..... Приветтттттттттттт туттттт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Только что на Живописной рядом со зданием МЧС. Ооооооооо иц мииии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Только что на Живописной рядом со зданием МЧС.Ооооооооо иц мииии !!!Не стал тебе сигналить и пугать, ты как раз назад сдавать собирался. Привет здесь и хороших дорог. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спалил вчера в 19,30 примерно город дзержинский Ул ак Жукова напротив магазина пятерочка Какими судьбами ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что то же хотел написать, Volk0424Я тебя давно что то не палил)))) Черепах шифруется, три раза его видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine1988 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Час назад МКАД внутренний перед Белой дачей белый хетч м074кх. Привет, парни! Я вас спалил еще до того, как вы поморгали. Рамки в зеркале рассмотрел ББФФ от белого аккорда!!! И тебе привет!!! А мы уже думали, что от самого ярика ни одного клубня не встретим!!! Удачи на дорогах!!!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сейчас время отпусков только первый день на работе )) приезжай на люблинку в 7,40 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В гольяново примерно в 17:00 е90 на черных рамках,номер 016 вроде. Рядышком ехали с тобой, только потом увидел твои рамки, бикнуть не успел)привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Kubanec спалился на кленовом бульваре в начале девятого вечера напротив дома 8 , на Бфбф ноль внимания:( я выезжал на право на белой ньюхе, а ты в сторону набережной поехал!!! Изменено 7 августа, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) не однократно палил девушка на черно-ораньжевом хетче G1 на рамках ник Санчез На биби-фафа ответ получал, а сегодня была на парковке Genser Nissan Варшавка. Удачи на дорогах) Сегодня много ездил, много видел припаркованных машин, но сфоткать времени не было( Из последнего, буквально в 22-45 черный хетч G1 прокатились на липецкой и вместе вышли на МКАД. Удачи на дорогах) Все же 1,6 слабоват для гонок))))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем MOZGa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сегодня ,где-то в 22:00 на пересечении зеленого проспекта и 3-ей владимирской седан G1 номера не запомнил.ббфф здесь от черной камри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В Раменском безпилотник наш ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В Раменском безпилотник наш ли????? брось бякуууууууууууууу...... чужой...... ата та..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В Раменском безпилотник наш ли????? брось бякуууууууууууууу...... чужой...... ата та..... блин,не те попадаются)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В Раменском безпилотник наш ли????? брось бякуууууууууууууу...... чужой...... ата та..... блин,не те попадаются)))))))))))))))))))))) Ищущий да обрящет))))))))))))) , ищи такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня, где то в Толстопальцево Мкад вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ок , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня в 7:25 на Серебряковком проезде, вроде не ответил на моё ббфф..... обыдно (( Привет от аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Едем сейчас по Варшавке)image.jpg Чей то тихо похоже едите, хотя за рулем не я была в тот день!! Но в любом случе ПРИВЕТИЩЕ!!! ну да, там целый "ведьмак" был)))) P.S. Не бибикали, машина не мазда была,не хотелось пугать)) АХАХА))))) Ну и зря....я ЦУ на всяк случай дала, что б не шарахался если начнуть моргать, сигналить и рученками махать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А кто у нас на красном хетчике недавно ночевал в новокосино на мирском?))))c055eт 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Только что на Живописной рядом со зданием МЧС.Ооооооооо иц мииии !!!Не стал тебе сигналить и пугать, ты как раз назад сдавать собирался. Привет здесь и хороших дорог. Я не из тех, кого можно фафашкой напугать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ББФФ сегодня утром! Настигшему меня возле съезда с Варшавки серому хетчу Е 463 НТ 190 ))))) Проехались с тобой по внутреннему мкаду и далее я ушла на Профу, а ты полетел дальше)))))) Рада была видеть =))) Успели сфотать шустрика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.