Ondrey Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня утром в 8 утра волоколамка в область белый Седан г 3 ----40 регион ---- ббф , ответа не получено( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Только что от ленинского до можайки мазда 6 с клубной наклейкой спалил меня) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя-тя Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера парковка Метро на Варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С кем вчера поздоровались на киевке в сторону Москвы? Молодой человек на красном олд седане, а я черный олд хэтч. Ты мне еще помахал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет у Макдональдса На Ленинградке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Час назад спалил беспилотник, спалилка под дворником привет тебе, спалилку не нашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Цветной бульвар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Atrix это сегодня? Прикольно!!! Ббфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ббфф парню на чёрном седане, с 2 наклейками на заднем стекле оббибикавшему меня на варшевке в пробке, я чёрный хетч , бикнула в ответ..но не знаю услышал ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Atrix это сегодня? Прикольно!!! Ббфф Да сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Только что у себя во дворе! Привет!!! Ты кто?? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В районе Нижегородской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) примерно в 21-30 на МКАДе перед Яриком симпатичный бородач на шоколадном хэтче с номером 412...Привееет тебе от большого черного БМВ, ты ПЕРВЫЙ,кто откликнулся на мое приветствие с тех пор,как я не на мазде....)))а то меня все боятся.... Кстати, ехала на маздовку в Мытищи за рамками... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет золотстому седану г1 с которым выезжали из Видного))извини,что не остановился,ребенок в машине был,надо было торопиться домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С кем сегодня в час ночи поздоровались в час ночи в пробке на Ярославке на под'езде к Пушкино? Я черный олд хэтч, а ты вроде серый, с оранжевыми рамками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С кем пересеклись в районе Пекши? Ты черный седан G2 с оранжевыми рамками, ехал видимо с трассы. привет тебе от красного олд седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уффочка! Сегодня у работы. DSC_1320.jpg DSC_1321.jpg Приятно было познакомиться, коллега ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Возле коломенского парка пол часа назад,черный хетч нью с ником fill ббффф тебе здесь Возле коломенского парка пол часа назад,черный хетч нью с ником fill ббффф тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Дзержинск. Карьеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) На Б.Академическая часов в 11-11:30 разошлись встречными курсами с хетчем, приветсвие слышал))) Я синий хетч ббфф Изменено 2 августа, 2014 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня вечером на Каширке, белый хэтч. И далее на сьезде на Борисовские пруды и далее по самим прудам белый седан. БиБиФФ всем и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привет молодому человеку на cx 7 который ехала за мной от железки до балашихи ))) бф бф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) В четверг. Около Алекс фитнес на Андропова беспилотник 571. Физкульт привет! Изменено 3 августа, 2014 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Только что в королеве двое клубней, попутно светлый хетч g1 и встречкой черная ньюшка. Привет здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.