@ndrey Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме"Этот что ль?фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Ой лиса лиса, постучи ему в личку или на драйве это NSP Судя по Драйв.2 у NSP немного другая машина с другими номерами и вообще продана)))) Видимо, сделал выгодный обмен G1 на G1... Зачем мне ему писать в личку, если он на дороге никого не видит?... Я отошла от бесполезной писанины. В прошлый четверг двоих на пр. Мира спалила, вчера вечером на Мира девушка на белом G2. Где они все? Ну как где? Лисён тебе то не знать в Москве, дома, но ток не на форуме! Мне тут не давно поведали что атрибутика это реклама клуба так что нечего беспокоиться что не отвечают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне тут не давно поведали что атрибутика это реклама клуба так что нечего беспокоиться что не отвечают! Вот я лохиня!!! Почти пять лет езжу с атрибутикой и ни копейки не получила!! Андрей, а не сказали, где касса? Куда за деньгами приходить? За пять лет прилично накапало! Авось, на G3 хватит! Я и на нее атрибутику повешу, пусть сама себя окупает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мне тут не давно поведали что атрибутика это реклама клуба так что нечего беспокоиться что не отвечают!Вот я лохиня!!! Почти пять лет езжу с атрибутикой и ни копейки не получила!!Андрей, а не сказали, где касса? Куда за деньгами приходить? За пять лет прилично накапало! Авось, на G3 хватит! Я и на нее атрибутику повешу, пусть сама себя окупает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня - около Домодедово (аэропорт) ближе в 17:00 черный олд седан 189 - на внешнем МКАД около Волгоградки примерно в 18:15 темный олд седан в левом ряду - фото сделать не успел и номер не запомнил (вроде 174) - на парковке у Перекрестка красный седан олд спорт 934, понял что наш по протертым рамкам и наклейке на грязной машине)) - девушка на черном седане 656 на Суздальской примерно в 18:30 - на Рязанке в сторону области в левом ряду красный олд седан с аньгельскими глазками - ехал на встречу и к сожалению ни номера не фото нету, для уточнения примерно в 18:40 в районе светофора с 1-м Вязовским пр-ом Вот и весь улов на сегодня - всем ББфф! был на черном фокусе с черными номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет сегодняшний молодому человеку на мазде 3,гос.номер Р 900 МР 190, с розово-фиолетовыми дисками и который должен "понравиться моей маме"Этот что ль?фото 1.JPG Я третью неделю жду от него ответа ))) Ой лиса лиса, постучи ему в личку или на драйве это NSP Судя по Драйв.2 у NSP немного другая машина с другими номерами и вообще продана)))) Видимо, сделал выгодный обмен G1 на G1... Зачем мне ему писать в личку, если он на дороге никого не видит?... Я отошла от бесполезной писанины. В прошлый четверг двоих на пр. Мира спалила, вчера вечером на Мира девушка на белом G2. Где они все? Ну как где? Лисён тебе то не знать в Москве, дома, но ток не на форуме! Мне тут не давно поведали что атрибутика это реклама клуба так что нечего беспокоиться что не отвечают! МПС с розовым дисками и с наклейкой 'понравлюсь твоей маме' это Леша Демидов, на форуме вроде редко появляется, вк часто. О клубе не забывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Интересно, кто-нибудь узнает себя? И еще вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 20 минут назад на перекрестке Красностуденческий проезд - Тимирязевская улица седан г1 цвета шампанского с новыми белами рамками, привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 NEOM на проезде карамзина))) спалилка оставлена) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера на мытной, у клубного магазина прекрасная дама на красном хэтче, привет тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Про имидж клуба говорить ничего не буду и так понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) @Spirit999, ахаха опять Серегу спалили)))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 IMG_9749.JPG[attachment=159279:IMG_9750.JPG а еще сегодня во дворах на краснобогатырской barsyya Привет привет))) да в гараже был. спасибо за фотки)) Спалилка получена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вчера после рабочего дня были замечены два автомобиля на МКАД. Всем ббфф и удачи на дороге. Изменено 17 июля, 2014 пользователем noopik88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привет с МКАДа!!!низких полицейских) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера в районе 10:00 спалил двух клубней на Малом бетонном кольце (не далеко от Шишкиного леса). Разошлись встречными курсами и посигналить не успел, поздно заметил ( ЗЫ: Завтра выложу фотки с регистратора. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот прямо сейчас толкаемся в пробке с прекрасной Marvel. Удачи на дороге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Минут 10 назад у Кантемировской. ББфф тут. Несколько раз с тобой уже пересекались,но тогда я на голубом хетче ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Полчаса назад пофафакались с черным седаном на ленинградке. Привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 сегодня около 11 побибикались с черным Q7 около Сафисы - привет тебе еще раз! Пытался сделать фото и ничего толком не вышло - телефон затупил. И минут через 10, возле Мегаполиса на Андропова на парковке красный хетч 429 - отзовешься, будет фото отзываюсь ))) это я там...пережидала время в ТЦ )) а ты мимо ехал или тоже туда заглядывал ? Нашел фото! конечно спустя месяц, но все же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот прямо сейчас толкаемся в пробке с прекрасной Marvel. Удачи на дороге :blush: долго толкаться пришлось) бибифа и здесь еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привет соседу с номером 820 на синем седане сегодня на пролетарском проспекте. Привет соседу с номером 820 на синем седане сегодня на пролетарском проспекте. Привет соседу с номером 820 на синем седане сегодня на пролетарском проспекте. Привет соседу с номером 820 на синем седане сегодня на пролетарском проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На Осташке, фотка не очень, но все же... Привеееет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Фото само говорит за себя! 038 ББФФ!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привет сегодня на Ломоносовском 2 раза во дворе молодому человеку на офигенном белом хб с ангельскими глазками и надписью mazdaspeed)))) от красного седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера на мытной, у клубного магазина прекрасная дама на красном хэтче, привет тут Ну если это о моей красной даме речь, то привет привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.