Hiro777 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ББФФ вчера при въезде в Бутово!!! Белому седанчеГу)))) У 210 ЕУ 777 Привет,привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ул. Малая Полянка синий хеч мазда 3. Водитель симпатичная блондинка. Время 17..51. И видимо из Анегина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 симпатичная блондинка интрига. залучил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да нееее[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Часов в 6 вечера, черный седан, спереди вроде рамка клубная, за рулем молодой человек, на 5ом останкинском переулке или как то так он называется. Ббфф тут от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прива. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дважды ББФФ тут ярко-синей ньюшке 573 с огромной клубной наклейкой на все заднее стекло: на выезде с садового кольца на Тверскую, а потом минут через 10 на Ленинградке в область ББФФ твое на съезде с Садового слышала и даже пыталась ответить, а на Ленинградке протупила - не ожидала повтора)) Я на шестерке 250 с желтыми рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Вчера и сегодня белый олд седан у входа на кладбище на преображенке....фота прилагается, спалилка оставлена)И вчера же во дворах на преображенке бывшая тачка FroDa ... с приветлывыми новыми владельцами)Всем привет))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Час назад на МКАД между Рязанским и Волгоградским просп. белый седан G2 Привет тут))) Напугал тебя немного, да? я ехал в это время. а ты был на мазде 6? сегодня в Ясенево около 6 вечера спалено два хэтча , оба G2. за рулем обеих девушки, водитель белой с номером 404 не реагировала. а вот в черной красотка с приятной улыбкой БФФФФ тебе и тут! Удачи на дорогах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Белому хэтчу олд 15 минут назад на ленинградке в районе войки - хэллоу. Я на черном по автобусной ехал :) PS: четкий авто, хочу в вашу тусу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Южный порт)салют парню с большой сумкой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только что 1я улица ямского поля 28))) хорошего дня) ха, прикольно там же вчера))))))) ты там какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И вчера на улице Лобанова серый припаркованный хетч с наклейкой. Ответ получен) ждал кого-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спалил вчера вечером DANATELLO,хотел заехать на стоянку тц "пражский пассаж",но не выдержал впере стоящей очереди,и уехал))) Спалил вчера вечером DANATELLO,хотел заехать на стоянку тц "пражский пассаж",но не выдержал впере стоящей очереди,и уехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вчера в Мытищах вечером на Борисовке спалил темносиний беспилотник с борт номером 995 Сегодня утром на Осташке спалил клубней, ловите фото Бибикать не стал, т.к. сейчас рассекаю не на Мазде ББФФ от серебристого Тигуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashbu Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вчера в Мытищах вечером на Борисовке спалил темносиний беспилотник с борт номером 995 Сегодня утром на Осташке спалил клубней, ловите фото мазда.jpg Бибикать не стал, т.к. сейчас рассекаю не на Мазде ББФФ от серебристого Тигуана оооооо, ништяк. Эт я на красной))) Кстати да, помню что сегодня ехал как раз один такой тигуан))))) БФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и снова сЫний сЫний хетч 666 с огрызком на новорязанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вчера и сегодня белый олд седан у входа на кладбище на преображенке....фота прилагается, спалилка оставлена) И вчера же во дворах на преображенке бывшая тачка FroDa ... с приветлывыми новыми владельцами) Всем привет))) Рамки переставлю в ближайшее время))) Час назад на МКАД между Рязанским и Волгоградским просп. белый седан G2 Привет тут))) Напугал тебя немного, да? я ехал в это время. а ты был на мазде 6? сегодня в Ясенево около 6 вечера спалено два хэтча , оба G2. за рулем обеих девушки, водитель белой с номером 404 не реагировала. а вот в черной красотка с приятной улыбкой БФФФФ тебе и тут! Удачи на дорогах )))) именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Привет ! Хороших дорог Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ББФФ еще раз девчонкам вчера на варшавке в сторону области на праворуком (если мне не показалось) ХБ от черного ХБ с 40 регионом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сегодня кто то посигнали мне, когда я съезжала с новогиреевского моста. кто то мчал на белой трешке улыбульке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Проезд Карамзина Только что был спален Neom. Удачи на дорогах )))) P.S. ЖАЛЬ НЕ БЫЛО РУЧКИ СПАЛИЛКУ ОСТАВИТЬ (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только что 1я улица ямского поля 28))) хорошего дня) ха, прикольно там же вчера))))))) ты там какими судьбами? Работаю рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 оооооо, ништяк. Эт я на красной))) Кстати да, помню что сегодня ехал как раз один такой тигуан))))) БФФФ У меня хоть рамки и клубные, но я перестал бибикать, народ пугается и не понимает что от него хотят :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только что 1я улица ямского поля 28))) хорошего дня) ха, прикольно там же вчера))))))) ты там какими судьбами? Работаю рядом) ну судя по тому что, фотка сделана со двора напрашивается след вопрос Луис+, Пресса или МЧС?)))) т.к. другого не дано ну еще НИЦ ФОРС, но тогда бы я тя знал лично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.