Y.Prof Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 беспилотник 490 с оранжевыми рамками, ВДНХ 19.30, привет тут) Привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) парк горького. Около 20.30. ББФФ Изменено 1 июня, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня в Луховицах, помоему черная матреха,седан, г.н. 242 вроде (могу ошибаться).. Впереди едущий Хёндай не давал никак к тебе приблизиться... Потом догнал на светофоре посигналил... Привет тут еще раз! Фотка издалека, плохо видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Сегодня в 14: с копейками красный хэтч с наклейкой слева на заднем стекле в деревне Высоково, мытищинский район... Стоял припаркованный у кирпичного частного дома:)... Привет почти соседям;) Изменено 1 июня, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Привет опять ты купаешься !!!! Фото старое но спалил сегодня на карьере в 18,35 я там прилетел и буквально через 150 метров еще клубень город Дзержинский карьер Ббфф все Народ кто приезжает пишите давайте вместе встретимся . карьер Ул угрешская Дзержинский А также сегодня в люберцах сначала на встречу напротив пенсионного или книжного рынка борт 444 олд седан черный девушка с пассажиркой пожилой . Рамок нет увидел наклейка на заднем стекле в зеркало заднего вида . И тут же меня палит Ббфф всем Изменено 1 июня, 2014 пользователем Volk0424 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Volk0424, а я через машину от красного седана там же стояла, черный хэтч( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Volk0424, привет от красного седана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Кто то с утра на светофоре меня разбудил) привет привет)серый хэтч н912ам в районе варшавки Изменено 1 июня, 2014 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 парк горького. Около 20.30. ББФФ Небольшой вопрос, а у этой мазды задние фары случайно не в цвет авто были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) сеня в Балабаново, СНТ "Вишенка"( вроде) спалила и оставила записку белому седану борд ...316..40 регион самое "голимое", что клубень проехал мимо меня, я ему фа фа дальним, а ОН НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!!!! Изменено 1 июня, 2014 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 кто может передайте привет м6 клубу, сегодня на Ленинградке перед Международным щоссе в вечной пробке серебристой праворульной м6)) ББФФ!!!! Привет от серебристого форестера)) И еще Олежек в Химках у "Меги" так же в пробке ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 парк горького. Около 20.30. ББФФ Небольшой вопрос, а у этой мазды задние фары случайно не в цвет авто были?Точно помню, что рамки клубной сзади не был, если не просто голый номер весел. А вот фары не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 30 мая на Мантулинской: Того же 30 мая, но уже днём на Огородном проезде Е621ВВ: Ну и сегодня на ул.Барклая, спалил сразу двоих: Всем привет и здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 парк горького. Около 20.30. ББФФНебольшой вопрос, а у этой мазды задние фары случайно не в цвет авто были?Точно помню, что рамки клубной сзади не был, если не просто голый номер весел. А вот фары не заметила. похожа на мою бывшую и там как раз только спереди рамка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleha1983 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 незнаю куда выложить но на всякий случай сюда выложу!! В Истре уже больше месяца стоит мазда 3 седан обтянута в черную матовую пленку гос номер н575ом150рус. фото сделал но большие если что в контакте выложил на клубной странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) @Volk0424, а я через машину от красного седана там же стояла, черный хэтч( я быстро проехал потом остановился откатился назад зафоткал , тебя что то не применил @Volk0424, привет от красного седана)) как водичка и как вам наш карьер ??? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) парк горького. Около 20.30. ББФФ Небольшой вопрос, а у этой мазды задние фары случайно не в цвет авто были?Точно помню, что рамки клубной сзади не было, если не просто голый номер висел. А вот фары не заметила. похожа на мою бывшую и там как раз только спереди рамка была.Я спалилку оставила и вкусняшку)Теперь сижу и думаю, правильно ли меня поймет водитель)) Возвращаясь из парка ни вкусняшки, не спалилки уже не было, я еще раз спалилку оставила)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Ст@ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вчера около 21:40 в южном бутово клубный белый олд хетч стоял, пойманный дпсниками. ббфф тут и чуть позже, уже в северном бутово, на улице ратная, белый нью седан проехал встречный курсом, спереди на капоте вроде розовые украшения, как свадебные. на лобаче наклейка themselves, а сзади как раз вроде наша наклейка) ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В митино часто вижу беспилотный седан. Чей туфля? Изменено 2 июня, 2014 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Volk0424, а я через машину от красного седана там же стояла, черный хэтч( я быстро проехал потом остановился откатился назад зафоткал , тебя что то не применил @Volk0424, привет от красного седана)) как водичка и как вам наш карьер ??? холодно очень было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вы так по загорать ??? А где расположились на белых песках ? @Volk0424, а я через машину от красного седана там же стояла, черный хэтч( я быстро проехал потом остановился откатился назад зафоткал , тебя что то не применил @Volk0424, привет от красного седана)) как водичка и как вам наш карьер ??? холодно очень было)))) ну вы так позагорать только а где рас положились на белых песках ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спален на "птичьем "переулке. Тут живешь?Нет, мне кажется я там не живу!)))))) а можно по конкретней?! Доверила знакомому машину до дома довезти, а он на ней, по всей видимости, загулял! ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда313 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Spaceman, извините, не по теме. как Вам написать в личку? или на этом сайте нельзя так сделать. не могу найти))) @Spaceman, извините, не по теме. как Вам написать в личку? или на этом сайте нельзя так сделать. не могу найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет опять ты купаешься !!!! Фото старое но спалил сегодня на карьере в 18,35 я там прилетелimage.jpg и буквально через 150 метров еще клубень город Дзержинский карьер Ббфф все Народ кто приезжает пишите давайте вместе встретимся . image.jpg карьер Ул угрешская Дзержинский А также сегодня в люберцах сначала на встречу напротив пенсионного или книжного рынка борт 444 олд седан черный девушка с пассажиркой пожилой . Рамок нет увидел наклейка на заднем стекле в зеркало заднего вида . И тут же меня палит Ббфф всем Привет тебе и тут от черного нью хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда313 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Spaceman, извините, не по теме. как Вам написать в личку? или на этом сайте нельзя так сделать. не могу найти))) @Spaceman, извините, не по теме. как Вам написать в личку? или на этом сайте нельзя так сделать. не могу найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.