Кламер Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня вечером около 11, недалеко от Южки... съезжала девушка с дублёра на Варшавку, G 2 седан..... серыййййй.... дал два дальних.... может не попал... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спаслил в 19:30 на новом арбате 3ку нью хэтч коричневого цвета, за рулем молодой парень Пролетел тебя быстро, так и не понял был ответ или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Неожиданно,но приятно для себя, спалила соседа/ку на 5 соколиной у седьмого континента)) И тебе привет, приятно видеть свои фото тут Особенно когда такие удачные фото. А ты где живешь? Изменено 27 мая, 2014 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Неожиданно,но приятно для себя, спалила соседа/ку на 5 соколиной у седьмого континента:))) И тебе привет, приятно видеть свои фото тут :) Особенно когда такие удачные фото. А ты где живешь? однако ты быстро нашлась))В соседнем доме,39к2) Буду рада увидеться:) Изменено 27 мая, 2014 пользователем bonyabonya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Неожиданно,но приятно для себя, спалила соседа/ку на 5 соколиной у седьмого континента)) И тебе привет, приятно видеть свои фото тут Особенно когда такие удачные фото. А ты где живешь? однако ты быстро нашлась))В соседнем доме,39к2) Буду рада увидеться Аналогично :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пол часа назад, ул. Наметкина в сторону Профы, белый олд седан 808 с черными рамками двигался по двору у дома №9, привет от черного хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Енто кто это меня сегодня спалил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера, на щелчке, красный хэтч на белых рамках! В 22.30....452-если не ошибаюсь! Сзади ехала-поморгала, поравнялась-посигналила, спереди встала-аварийкой поморгала!!!! Реакции НОЛЬ!!!! Прямо таки хамство...((((( И сегодня утром, приветливый молодой человек! :) Спасибо, что пропустил ;) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 VEDьMOчKA, вчера вечером на варшавке в область) привет еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня по Живописному мосту новая Мазда 3 хеч, серая, за рулем молодой человек, рядом девушка, г/н 123 регион 60 Еще раз Привет здесь СПАСБО!!!! первый раз спалили)))) в Москве редко бываю!!! Не сразу понял чего от меня хочет мерседес 333))))) и мазда синяя))) Хотела фотки сделать, но как всегда на работу опаздывала))) мазда синяя - записала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто на голубом хетче по Химкам катается? Второй раз на одном и том же месте встречаемся (нагорное шоссе), второй раз я бип-бип, а в ответ тишина... Привет! Я всегда отвечаю, ты случаем не на субару ? Привет!!! Ага, на форике серебристом, рамки наклейки вроде висят)) 2 раза в одном и том же месте пересекались, я как раз на тренировки езжу в это время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 че меня никто не палит ?)) а ты по каким маршрутам ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Только что на заправке, а потом на киевке серый седан 753. Надеюсь, девушка не слишком удивилась? Бибифа еще раз от красного седана :) Изменено 28 мая, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня, в 7.57 Люблинская улица... Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 БбФф черному хэтчу на метромосту около 13 часов от красного седана ) наверно это был я, м676ее40 ?! В это время как раз ехал там и встретил красный седан, номер правда не успел запомнить, по телефону отвлекали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вчера в 19-40 при выезде с Одинцовского рынка встречным курсом спален красный G1 хетч с "ангельскими глазами", так и не понял что от него хочет сигналящая Шкода(( фа-фа тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ювао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С кем сегодня поздоровался на Адском проспекте в 7 утра? Белый седан, наклейка на всё заднее стекло 551 борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня около 8 утра на перекрестке ул вавилова с просп. 60-ти летия октября синий седан г1 объехал всех по трамвайным путям по вавилова в сторону гагаринского ашана)) номер не разглядел))ток белую клубную рамку увидеть успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера 8ом часу на внешнем садовом недалеко от Атриума , черный спорт седан г1 959, перекинулись парой слов и круто постояли в пробке)) ббфф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 25ЧИСЛА ЕХАЛ В ЛЮБЕРЦАХ ЗА 3ой. ник вроде "KOST 01" НЕ РАЗОБРАЛ.Фарами мигал-ответа не получил.Гудеть не стал уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чей баклажановый олд хэтч 221 стоит сейчас в самом начале улицы Щепкина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ювао неа, не мой район*( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера с утра на Верхней аллее встретилась со своим братом по цвету!)))) ТЫ на Красном хетче олд двигался от Тимирязевской на Дмитровское шоссе, а я тебе на встречу. ОтбибиФАФАКАЛ меня))) Удачи на дороге, приятно видеть на своем маршруте одноклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Алексей 055, а где именно в ЮВАО? далеко от парка который находится рядом с м. Волжская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.